Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не дошли отношения до " прости дурэпу" и зацеловываниязадумалась даже
Если вина вообще мелочная, то виноватая мордашка, зацеловывание и "ну прости дурэпу" помогает
Если бок средней тяжести - в зависимости от ситуации, тут индивидуально.
В конкретных серьезных ситуациях, где набочинила пипец - замечена не была, пока живу
"
о! теперь только подвиг!![]()
еще не дошли отношения до " прости дурэпу" и зацеловывания
а хочется, и хочется что б дошли без ущерба в понятиях " дурэпа- самая, самая "
Нужно только услышать что вам говорят (отфильтровав сарказм) и сделать шаг навстречу.нужны , если отношения на начальном этапеОни нужны кому-то?
сочувствую , лечите комплексыА уж то, что сейчас большинство женщин требуют от мужчины машину, квартиру и счет в банке - уже давно считается нормой. В сторону менее обеспеченных - и смотреть никто не хочет.
...подвиги-дело спонтанное...
сочувствую , лечите комплексы
нужны , если отношения на начальном этапе
А уж то, что сейчас большинство женщин требуют от мужчины машину, квартиру и счет в банке - уже давно считается нормой. В сторону менее обеспеченных - и смотреть никто не хочет.
Вообще поконкретнее знать нужно в чём бока? Если примерно так как написано, то что то вроде: "Ой я такую глупость сказала, чего это на меня нашло?" и в щёчку или в губы с самой милой улыбкой и конечно же не повторять "бока" через час, а то получится, что бока повторяются и нафиг оно ему тогда вообще нужно.Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?
подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних![]()
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?
Ну естественно опыт девушек приветствуется![]()
Согласен палюбе,бро.18 требовало,а 14 нет.И о чём те 14-дцать думало?
Или просто "на одну ночь" и "без обязательств"? Ну так в таком варианте о совместном будущем не особо задумываются.странно, что до сих пор наУже тридцатник почти...
повернуты и считаете, что секс решает всёласки (
а глупой себя называть и казаться ой как не хочется , рановато ещето что то вроде: "Ой я такую глупость сказала, чего это на меня нашло?" и в щёчку или в губы с самой милой улыбкой и конечно же не повторять

Ах, да... Это сейчас модно... 
что секс решает всё

Это у вас столько жен было?Или просто "на одну ночь" и "без обязательств"? Ну так в таком варианте о совместном будущем не особо задумываются.

Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?
не сомневаюсь , когда отношения доходят до нужного уровняНе все, но извиниться помогает.
четверо их них стали моими жёнами.

когда отношения доходят до нужного уровня
Сорри, не удержался.![]()
дама в Ваших глазах не "опустится" ?Скромно, но искренне. Больше ничего не нужно нормальному мужчине.