4000 грн на місяць

Извинения

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
задумалась даже
Если вина вообще мелочная, то виноватая мордашка, зацеловывание и "ну прости дурэпу" помогает
Если бок средней тяжести - в зависимости от ситуации, тут индивидуально.
В конкретных серьезных ситуациях, где набочинила пипец - замечена не была, пока живу
еще не дошли отношения до " прости дурэпу" и зацеловывания
а хочется, и хочется что б дошли без ущерба в понятиях " дурэпа- самая, самая :rolleyes: "

еще не дошли отношения до " прости дурэпу" и зацеловывания
а хочется, и хочется что б дошли без ущерба в понятиях " дурэпа- самая, самая "

Ну так вот и повод сблизиться. ;) Нужно только услышать что вам говорят (отфильтровав сарказм) и сделать шаг навстречу.

Они нужны кому-то?
нужны , если отношения на начальном этапе
А уж то, что сейчас большинство женщин требуют от мужчины машину, квартиру и счет в банке - уже давно считается нормой. В сторону менее обеспеченных - и смотреть никто не хочет.
сочувствую , лечите комплексы

сочувствую , лечите комплексы

Это не комплексы. Это женские инстинкты. Выбирать самого сильного и влиятельного. А поскольку, в современном мире, показателем силы стали считаться не физические данные и навыки охотника, а количество зеленых бумажек в кошельке...

нужны , если отношения на начальном этапе

Если вам жалко немного ласки (что являеться лучшими извинениями), то боюсь что отношения заранее обречены...

Lupus_Nocturnus:rolleyes: а сколько Вам лет ?

А уж то, что сейчас большинство женщин требуют от мужчины машину, квартиру и счет в банке - уже давно считается нормой. В сторону менее обеспеченных - и смотреть никто не хочет.

Согласен палюбе,бро.18 требовало,а 14 нет.И о чём те 14-дцать думало?

Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?

подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних :)
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?

Ну естественно опыт девушек приветствуется :)
Вообще поконкретнее знать нужно в чём бока? Если примерно так как написано, то что то вроде: "Ой я такую глупость сказала, чего это на меня нашло?" и в щёчку или в губы с самой милой улыбкой и конечно же не повторять "бока" через час, а то получится, что бока повторяются и нафиг оно ему тогда вообще нужно.

Согласен палюбе,бро.18 требовало,а 14 нет.И о чём те 14-дцать думало?

Это у вас столько жен было? :eek: Или просто "на одну ночь" и "без обязательств"? Ну так в таком варианте о совместном будущем не особо задумываются.

Уже тридцатник почти...
странно, что до сих пор на
повернуты и считаете, что секс решает всё

то что то вроде: "Ой я такую глупость сказала, чего это на меня нашло?" и в щёчку или в губы с самой милой улыбкой и конечно же не повторять
а глупой себя называть и казаться ой как не хочется , рановато еще:rolleyes::)

Останнє редагування:
А должен быть "повернут" на грубость? ;) Ах, да... Это сейчас модно... :D

518@345@de6347eed65ae3d6231aee6cd52e7b11-M2RlYzNiZmRhZg.jpg

что секс решает всё

Не все, но извиниться помогает. :rolleyes:

Это у вас столько жен было? :eek: Или просто "на одну ночь" и "без обязательств"? Ну так в таком варианте о совместном будущем не особо задумываются.

Я не меряюсь писунами.Жизнь свела меня со многими прекрасными женщинами,четверо их них стали моими жёнами.И ни одна "не порола такой хуйни".Не смотря ни на что,я верю только твоим буквам,честно.:)

Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?

Самое правильное, это искренне ...
Признайте, что неправы и попросите простить.
Скромно, но искренне. Больше ничего не нужно нормальному мужчине.

Скромно, но искренне. Больше ничего не нужно нормальному мужчине.
дама в Ваших глазах не "опустится" ?
вот была такая царевна и тут взяла и признала свою глупость ?) не с какими то окружающими факторами ( отвлеклась , задумалась о другом, не в настроении была ) а вот так просто сглупила по детски от эмоций

Назад
Зверху Знизу