В сочетании с минетом - очень даже.![]()
хм... простите, но минет - не разменная монета

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сочетании с минетом - очень даже.![]()

я на столько мужчин не позволяю себе обижать...нет денег-не обижайте мужчин...
либо мужчины слишком дорогие пошли и я это пропустилаэтот вариант уже обсуждался в дамском обществе : " глупо- опустишься в его глазах"
Не смотря на столь авторитетные мнения,я продолжаю верить в женскую мудрость.Она есть,я её чувствовал.
либо мужчины слишком дорогие пошли и я это пропустила
ошибаетесь , есть опыт, женский , накопленный годами, передающийся из поколения в поколениеЗанятный жаргон в дамском обществе.Не смотря на столь авторитетные мнения,я продолжаю верить в женскую мудрость.Она есть,я её чувствовал.

извинения не нужны, нужно реальное признание своей ошибки,Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?
подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних![]()
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?
Ну естественно опыт девушек приветствуется![]()
хм... простите, но минет - не разменная монета

либо мужчины слишком дорогие пошли и я это пропустила

Один раз набочинила - фигня
второй раз - ну бывает, че..не разобралась
третий - это фактически приговор...
четвертого - не бывает

хм... простите, но минет - не разменная монета![]()
ценим и даже очень , но это еще не наши мужчины...не цените вы своих мужчин...

к примеру в первые , что делать ? отмалчиваемся , выжидаем "охлаждения" и начала общения со стороны мужчины ?

пройди мимо темы ну не уровень школы этоУ вас учимся.
Ну тогда анал. Без вариантов.![]()
ошибаетесь , есть опыт, женский , накопленный годами, передающийся из поколения в поколение![]()
...хм...а есть минет?
Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?
подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних![]()
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?
Ну естественно опыт девушек приветствуется![]()

пройди мимо темы ну не уровень школы это
Это вы мимо промахнулись. Сильно. 
Неужели так сложно просто подлизнуться? Нужно искать какие-то сложные варианты извинений? Они нужны кому-то?