4000 грн на місяць

Извинения

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
этот вариант уже обсуждался в дамском обществе : " глупо- опустишься в его глазах"

Занятный жаргон в дамском обществе.:DНе смотря на столь авторитетные мнения,я продолжаю верить в женскую мудрость.Она есть,я её чувствовал.

Занятный жаргон в дамском обществе.Не смотря на столь авторитетные мнения,я продолжаю верить в женскую мудрость.Она есть,я её чувствовал.
ошибаетесь , есть опыт, женский , накопленный годами, передающийся из поколения в поколение:D

Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?

подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних :)
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?

Ну естественно опыт девушек приветствуется :)
извинения не нужны, нужно реальное признание своей ошибки,

Один раз набочинила - фигня
второй раз - ну бывает, че..не разобралась
третий - это фактически приговор...
четвертого - не бывает

:клас: когда им это говорю в начале отношений, хихикают, типа шутки шучу, а когда помогаю собрать вещи, начинают задвигать давай поговорим, я не думала.. итд:)

к примеру в первые , что делать ? отмалчиваемся , выжидаем "охлаждения" и начала общения со стороны мужчины ?

В первый раз просто сделать вид что ничего не было, но делая при этом выводы:)

ошибаетесь , есть опыт, женский , накопленный годами, передающийся из поколения в поколение:D

То-то я смотрю,что из поколения в поколение,женщины становятся счастливее,вопросы,задаваемые ими,меняются.За сим умываю руки.

Вопрос к мужчинам: как правильно перед Вами извиниться ?

подразумевается не серьезные бока, а типо излишняя критика, навязчивая болтливость и обида на пустом месте с деланием Вас крайних :)
а есть ли смысл в извинениях ? либо всё, дама в излишней вредности замечена, делаем выводы и меняем отношение к ней ?

Ну естественно опыт девушек приветствуется :)

задумалась даже:D
Если вина вообще мелочная, то виноватая мордашка, зацеловывание и "ну прости дурэпу" помогает:D:D:D
Если бок средней тяжести - в зависимости от ситуации, тут индивидуально.
В конкретных серьезных ситуациях, где набочинила пипец - замечена не была, пока живу:)

ПыСы: осознание, выводы и дальнейшее "так делать не надо" - само собой.

пройди мимо темы ну не уровень школы это

:рл: Это вы мимо промахнулись. Сильно. :D

А я самый действенный вариант предлагаю. ;) Неужели так сложно просто подлизнуться? Нужно искать какие-то сложные варианты извинений? Они нужны кому-то? :confused:

А уж то, что сейчас большинство женщин требуют от мужчины машину, квартиру и счет в банке - уже давно считается нормой. В сторону менее обеспеченных - и смотреть никто не хочет.

Назад
Зверху Знизу