Извинения перед poni

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34310
Извинения перед poni

Считаю необходимым принести извинения выдающемуся человеку - руководителю и вдохновителю центра Иппотерапии "Кентавр". Фанату своего дела, специалисту иппологу poni.

Во время событий связанных со спором вокруг имущества арендуемого иппоцентром, у меня появились подозрения, что иппоцентр и poni имеет определенные непубличные соглашения с г-ном А.Аваковым. Однако на данный момент стало уже практически понятно что таких соглашений либо не было, либо они остались нереализованными в силу известных трагических событий, отвлекших внимание общественности от других тем.

Как бы то ни было, в настоящий момент Иппоцентр имеет новое помещение, и передача этого помещения иппоцентру не сопровождалась пиаром со стороны А.Авакова, как я предполагал.

В связи с этим приношу свои извинения. Присоединяюсь к благодарностям форумчан и пользователей услуг иппоцентра в адрес анонимных спонсоров содействовавших в получении помещения.

P.S. Ну а если Аваков будет вручать документы на новое помещение в эфире региональных СМИ после того как уляжется нынешняя шумиха - жду аналогичных извинений от poni

Я фигею, дорогая редакция... особенно с ПС... ну а вообще вопрос решён - новости будут разве что про незавидную судьбу Саши-"бизнесмена"...

Останнє редагування:
Океюшки, спасибо человеку, который дердит свое слово и респектов кучу за это.

Ферокс, тебе может меньше надо политикой увлекаться и злые оранжы меньше тогда мерещиться будут, когда думаешь?

Ой, про Сашу даже и не знаю что сказать...
Там все не очень ясно, если честно.
Но точ, что бог-не фраер, это и так понятно.
Shaen сказав(ла):
Ферокс, тебе может меньше надо политикой увлекаться и злые оранжы меньше тогда мерещиться будут, когда думаешь?
Мне не хотелось тогда писать этого Фероксу, вот напишу сейчас.
Дело в том, что Ферокс всей ситуации не знал, как и сейчас не знает. И знал бы - не сказал бы такого. Народ когда прочел тот его пост про пиар, тот народ, что в курсе, очень долго смеялся.

Главное чтобы не было подобных мыслей в туалете, когда думаешь - подтиратся ли оранжевой бумажкой или в этом мероприятии будет политический подтекст...

dimas сказав(ла):
Главное чтобы не было подобных мыслей в туалете, когда думаешь - подтиратся ли оранжевой бумажкой или в этом мероприятии будет политический подтекст...
Димас, ты знал!
У нас счас вместо т.бумаги, которую вечно забываем купить, лежат салфетки. Прикинь, они голубые!

А Пони, ды вы - янучары! А-а-а!
Хотя нет, если голубой салфеткой в ж., то вы наверно, все-таки оранжы. ;-)

2 Ferox
Молодец, что нашел мужество извиниться, тем более в Нете, где никто никого не видит.

З.Ы. Удачи вам на новом месте!

:D

Топикстартеру респект. :клас: Хотя я и не понял о чём речь..... :)

Мысль, не относящаяся ни к одному конкретно лицу.
...
"Как приятно делать ошибки и гадости.
Ведь какого уважения достигаешь, вовремя за них извинившись."
;)

Мысль, не относящаяся ни к одному конкретно лицу.
...
"Как приятно делать ошибки и гадости.
Ведь какого уважения достигаешь, вовремя за них извинившись."
;)

сорри, в догонку: "если погибну - считайте погиб Коммунистом! А если нет - то нет..."
;)

Фероксу респект.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к проклятым оранжам :), но Арсена Борисовича я уважаю. :) Даже голосовал. :) Жаль что он оранж :)

Меня трудно заподозрить в симпатиях к проклятым сине-белым :), но Лавагета я уважаю, голосовал бы, жаль что ты предвзят и делишь всех на цвета :-)

Меня трудно заподозрить в симпатиях к проклятым сине-белым :), но Лавагета я уважаю, голосовал бы, жаль что ты предвзят и делишь всех на цвета :-)

+5!
у нашей семьи повышенная политическая контрастность с некоторыми самыми близкими друзьями, но это нас не рассорило, как некоторые СЕМЬИ невменяемых людей, о чем я знаю... И не мешает иногда объективно и аргументированно спорить по многим вопросам без оскорблений :-)

Жаль что я не баллотируюсь :):) А про деление на цвета - это амплуа такое. Подпись под аватаром обязывает :)

Ферокс, ты конечно хорошо поступил извинившись, уважаю этот ход :клас:

но поясни мне сл строчку
P.S. Ну а если Аваков будет вручать документы на новое помещение в эфире региональных СМИ после того как уляжется нынешняя шумиха - жду аналогичных извинений от poni

Назад
Зверху Знизу