Извинения перед poni

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
а по мне это нехорошо... вроде и извинился, а кусок ****а приготовил к броску, так, на всяк случай...

а по мне это нехорошо... вроде и извинился, а кусок ****а приготовил к броску, так, на всяк случай...

Мдя... на Ферокса это похоже... Дался ему Аваков! ничего кстати плохого не вижу - с наших властей хоть шерсти клок! Идеология в данном вопросе - ******, главное, чтоб хорошее дело продолжалось!:yahoo:

Останнє редагування:
poluprovodnik сказав(ла):
откровенно говоря меня это тоже смутило - когда писал тут первый свой пост... но потом увидел пост Пони - она вроде была довольна - потому решил малину не портить и потёр часть поста...

+1.
Васса, ты в Субботу бушь сразу на К2 ехать?

Товарищи, я не то что бы довольна или нет.
Человек обещал извиниться и сделал это в соответствии со своими способностями и возможностями. И я не в праве ему указывать КАК оно должен извинться. Ну а то, что он все же поставил некое условие (ну мало ли, а вдруг?), так это характеризует его, а не меня. И если у вас есть мнения по этому поводу - высказывайте их, не смотря на то, что думаю я.
так что Димас, смело можешь вернуть свой пост))))))))

Да почиет с миром.
Его уже и так Бог наказал.
Свитером, женой и стиральной машиной.

Ферокс, ты конечно хорошо поступил извинившись, уважаю этот ход :клас:

но поясни мне сл строчку

Поясняю. Обещал извиниться если Аваков не появится в эфире СМИ по этому поводу - значит должен извиниться. Но за истекший период произошло форсмажорное событие, в результате которого весь свободный эфир региональных СМИ был занят. Да и у самого Авакова дел поприбавилось. Поэтому даже если он и собирался пропиариться - он бы технически не смог. Поэтому мне, можно сказать не повезло, по данному конкретному спору.

Однако остается вероятность, что если не сам Аваков, то его имиджмейкеры через некоторое время вспомнят об этом информационном поводе, и он все-таки пропиарится. К тому и постскриптум.

И кстати я помню формулировку спора. Речь шла о том, что Аваков сам появится в эфире по этому поводу. Если же просто poni или еще кто либо благодарит Авакова в эфире, но его самого в кадре нет - считаем, что я проспорил.

Да почиет с миром.
Его уже и так Бог наказал.
Свитером, женой и стиральной машиной.

Можете в Занзибаре по этому поводу объявить национальный праздник: "День повержения свитера коварного врага".

Можете в Занзибаре по этому поводу объявить национальный праздник: "День повержения свитера коварного врага".
Да нет.
Занзибарцы добрые.
Терпимые.
Хозяйственные.
Мы всему применение находим.
Пальмы то удобрять тоже нужно.

Ферокс, хош верь, хош нет, но будь трагические события или не будь - не было бы пиара. Почему? Спроси в личке - отвечу.

офф......
Пани Пони, где можно почитать про Ваше нынешнее месторасположение и житие?:) (я про новый центр)

EdDolg сказав(ла):
офф......
Пани Пони, где можно почитать про Ваше нынешнее месторасположение и житие? (я про новый центр)
ветка форумовки.
Тема караван-2. там о местрорасположении. А о житии пока что писать особо нечего. Обживаемся.

Главное что Пони не принимает ничего близко к сердцу, не складывет руки в депрессии а борется за место под солнцем и отстаивает своё дело. Респект сильной духом девушке!
А по теме топа ниче сказать не могу т.к. не знаю причины по которой Ферокс извиняется. Но признание своих ошибок публично достойно уважения.
А насчет "Цветных политиков" мнение сложилось давно:
Бараны голосуют за того волка, который предложит им лучшее место для пастбища, забываяч при этом что волки питаются мясом а не травой. Но это уже в ветку "Политика".

Мась, примерно то же я Фероксу написала в личку.
И знала что так будет еще раньше. И еще в той теме, про то как нас выселили, сказала, что он сильно ошибается (Ферокс), он мне не поверил. Пришлось извиняться.

Отпечатаю портрет вашего врага на туалетной бумаге (с)

спасиб

Нзчт, приезжайте в гости))))

Назад
Зверху Знизу