4000 грн на місяць

извращения

Привет, у меня иногда есть возможность ездить не УАЗике. Поехал я как то за город, чтобы на природе подрачить, но погода была хоть и теплая, но ветренная и голышом было прохладно. А уезжать не сделав этого не хотелось, и я уже начал дрочить сидя голышом в машине, и тут в голову пришла идея: а что, если засунуть член в выхлопную трубу. Завел мотор, чтобы он работал на холостом.

На уазе труба довольно толстая и член входит без проблем, еще и зазор остается.
Ощущения: головкой чувствуешь упругие сгустки воздуха, пролетающие по трубе с частотой работы мотора, которые заставляют член трястись, что тоже вызывает приятное ощущение и возбуждает. Воздух достаточно горячий, но не обжигает. Ощущения так же зависят от того, насколько грубоко ввести туда член. Засовывая наполовину и под углом, можно поймать наиболее сильные и приятные вибрации. Огразм был хороший и наступил довольно быстро. Потом я еще несколько раз так делал, потому, что ощушения необычные и хочеться их снова испытать.

Собираюсь попробовать с другими машинами, но на жигулях
диаметр трубы маловат, если только использовать какой
нибудь переходник.

Каким самым развратных извращением вы занисались в своей жизни?
к примеру знаю парнишку, который нассал девке в рот, он считает что ето у него был самый крутой случай, второй трахнул карличку, тоже так считает :D, а что было у вас?

Занимаюсь всем, что нравится женщинам (кроме криминала).

Привет, у меня иногда есть возможность ездить не УАЗике. Поехал я как то за город, чтобы на природе подрачить, но погода была хоть и теплая, но ветренная и голышом было прохладно. А уезжать не сделав этого не хотелось, и я уже начал дрочить сидя голышом в машине, и тут в голову пришла идея: а что, если засунуть член в выхлопную трубу. Завел мотор, чтобы он работал на холостом.

На уазе труба довольно толстая и член входит без проблем, еще и зазор остается.
Ощущения: головкой чувствуешь упругие сгустки воздуха, пролетающие по трубе с частотой работы мотора, которые заставляют член трястись, что тоже вызывает приятное ощущение и возбуждает. Воздух достаточно горячий, но не обжигает. Ощущения так же зависят от того, насколько грубоко ввести туда член. Засовывая наполовину и под углом, можно поймать наиболее сильные и приятные вибрации. Огразм был хороший и наступил довольно быстро. Потом я еще несколько раз так делал, потому, что ощушения необычные и хочеться их снова испытать.

Собираюсь попробовать с другими машинами, но на жигулях
диаметр трубы маловат, если только использовать какой
нибудь переходник.

Не знаю, случай наверно выдуманный. Но один ярый автодрочер по жуткой синьке (кабак уже не лез, а к шлюхам не шлось на уставших ногах) взял в который раз рассерать утомленным голосом про красные Феррари, Ламборгини и Майбахи. И одна тачка с салона ему настолько приглянулась, что он, пьяная скотина, мне говорит: Я бы на нее сверху залез, а вставил бы в никкелированную выхлопную трубу. Говорит, хочу так попробовать. Я думаю, что он трохы не в себе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу