Статус: Офлайн
Повідом.: 2463
Повідом.: 2463
Привет, у меня иногда есть возможность ездить не УАЗике. Поехал я как то за город, чтобы на природе подрачить, но погода была хоть и теплая, но ветренная и голышом было прохладно. А уезжать не сделав этого не хотелось, и я уже начал дрочить сидя голышом в машине, и тут в голову пришла идея: а что, если засунуть член в выхлопную трубу. Завел мотор, чтобы он работал на холостом.
На уазе труба довольно толстая и член входит без проблем, еще и зазор остается.
Ощущения: головкой чувствуешь упругие сгустки воздуха, пролетающие по трубе с частотой работы мотора, которые заставляют член трястись, что тоже вызывает приятное ощущение и возбуждает. Воздух достаточно горячий, но не обжигает. Ощущения так же зависят от того, насколько грубоко ввести туда член. Засовывая наполовину и под углом, можно поймать наиболее сильные и приятные вибрации. Огразм был хороший и наступил довольно быстро. Потом я еще несколько раз так делал, потому, что ощушения необычные и хочеться их снова испытать.
Собираюсь попробовать с другими машинами, но на жигулях
диаметр трубы маловат, если только использовать какой
нибудь переходник.

На уазе труба довольно толстая и член входит без проблем, еще и зазор остается.
Ощущения: головкой чувствуешь упругие сгустки воздуха, пролетающие по трубе с частотой работы мотора, которые заставляют член трястись, что тоже вызывает приятное ощущение и возбуждает. Воздух достаточно горячий, но не обжигает. Ощущения так же зависят от того, насколько грубоко ввести туда член. Засовывая наполовину и под углом, можно поймать наиболее сильные и приятные вибрации. Огразм был хороший и наступил довольно быстро. Потом я еще несколько раз так делал, потому, что ощушения необычные и хочеться их снова испытать.
Собираюсь попробовать с другими машинами, но на жигулях
диаметр трубы маловат, если только использовать какой
нибудь переходник.

, а что было у вас?