4000 грн на місяць

извращения

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
извращения

Каким самым развратных извращением вы занисались в своей жизни?
к примеру знаю парнишку, который нассал девке в рот, он считает что ето у него был самый крутой случай, второй трахнул карличку, тоже так считает :D, а что было у вас?

Я не занимаюсь извращениями, я - пуританка

пока шо ниче такого не было... и не планируется. Потому что я вообще мало чего извращением считаю, а если Я этим заниматься начну, то оно в моем понимании извращением точно не будет)))

к примеру знаю парнишку, который нассал девке в рот, он считает что ето у него был самый крутой случай, второй трахнул карличку, тоже так считает :D, а что было у вас?

да вроде ничего...вообще извращениями не занимаюсь,ну эт я так думаю..для всех разная степень извращения,то что для меня вполне обычно и норм,для кого-то высшая степень извращенства:D

да вроде ничего...вообще извращениями не занимаюсь,ну эт я так думаю..для всех разная степень извращения,то что для меня вполне обычно и норм,для кого-то высшая степень извращенства:D

ну к примеру тебе трахнуться с карликом или что бы насцали в рот извращение?

ну к примеру тебе трахнуться с карликом или что бы насцали в рот извращение?
ну карлик это не такое уж и извращение,они тоже люди и трахаться хотят...а вот про насали в рот,эт как бы отвратительно..

Пил самогон из блюдца и пиво через соломинку. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу