так ты считаешь что правильно крым сдали ?
Я скажу честно - я не знаю. Оно конечно хотелось бы, чтобы было красиво - агрессор сунулся, агрессор отгреб. Но смогли бы так (скорее всего нет), не было бы сильно хуже - не могу ответить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты считаешь что правильно крым сдали ?
Это хоть какой то аргумент. Может быть и так - я не в курсе всех тонкостей субсидий. Прям любая машина любого года? Но вот обычно говорят про ситуации, когда совсем уж "доведенные до отчаяния" голодающие.
Вот мне делать нехуй как одному *******у форумному что то доказывать!!Выйди на улицу и пообщайся и узнаешь мнение народа
Есть чем заняться? иди лучше своим помоги по хозяйству ..толку от тебя больше будет
Вот получилось, что прям любая. Старая копейка.
ну вот и все..
а я считаю , что главнокомандующий должен быть поднять войска по тревоге... и кучма, например, так и сделал бы 100%, на тузлу в свое время тоже сунулись и что ?
поэтому не рассказывай мне здесь о войне, агрессоре и о патриотизме...
Хорошо, владельцы хоть какой машины - отдельная дискуссия - по остальным - есть какие проблемы?
Просто надо понимать, что раньше тарифы субсидировались огромными деньгами из бюджета. Причем не просто бюджетными - а еще и кредитными. Поэтому и возникает вопрос - кому и в каком варианте должно помогать государство. Может с копейкой и перегиб, не спорю.
Речь ведь идет не только о газе, так? Хотя по поводу газа тоже большие вопросы: у кого он закупается, чей он на самом деле, по какой цене и какая там калькуляция?
Речь идет о ряде коммунальных услуг. Чья вина, что эта сфера монополизирована, и фактически не в руках государства, а просто власть имущих?
А должна ли она быть в руках государства? По поводу монополии - тут вопрос интересный. С одной стороны, когда область дотационная - говорить о монополии глупо. Когда то же электричество конечному покупателю достается дешевле крупного опта - о какой конкуренции может идти речь? Та же квартплата - никто не заставляет - всегда можно оформить осмд - и нанять своего поставщика услуг. Только тут есть проблема - в 99% договориться жильцам дома невозможно, но кто в этом виноват?
факт открытого нападения для меня был очевиден в крыму, и меня возмущало как руководство страны строило из себя дурачков и бубнило про неопознанных зеленых человечках а продажные сми подпевали им.
не отменяет , и что дальше ? вся история человечества - это войны и нападения, и даже намного более слабые страны чем наша отстаивали свою территорию, а мы отдали крым , а теперь ноем , что на нас напали. таких никто не уважает....
здесь ты опять не в курсе, как и по субсидиям...
Квартплата - это далеко не самая дорогая услуга из обсуждаемых. Гораздо интереснее вопрос с центральным отоплением, и как от него отказаться жильцам многоэтажного дома? Уже давно подсчитали, что это крайне невыгодно, но пока никто так и не смог отказаться.
Все ОСМД сами знаете кто пытается подгрести под себя, ровно как и установку и обслуживание счетчиков.
Что касается субсидий - то многие их боятся и ждут подвоха (такое доверие к государству, что поделать?). Ну и очень печально, что для ее оформления надо быть реально нищим. А если ты где-то там на грани - то субсидии не видать.
Тоже смешно, да? Потому как даже если поставить свой котел на весь дом - проблемы неплательщиков будут уже проблемой каждого жильца.
значит хлеб будет примерно 50грн....печальноВ 2018 году обещали поднять минималку до 5 тысяч, а в 2019 до 8 тысяч.
совершенно верно.Но это - из области фантастики. Потому что у нас никто ни на что не соберется.
в нашем голосование за ОСМД: 41%-за, остальные против.несколько человек уговаривали толпу жильцов нашего дома установить теплосчётчик
Я вспоминаю, как несколько человек уговаривали толпу жильцов нашего дома установить теплосчётчик. Это был ****ец натуральный, даже драка была. Счётчик всё-таки установили, доказали на деле, что выгодно и всё равно есть недовольные.
фотааматар сказал цена хлеба по минималке, а лекарства вам будут принудительно колотьзначит хлеб будет примерно 50грн....печально
и что подняли по тревоге войска или на территорию Украины вторглись? расскажии кучма, например, так и сделал бы 100%, на тузлу в свое время тоже сунулись и что ?
Во время нападения на Тузлу Кучма, вообще, слинял из Украины в Аргентину. Ну, чем не Януковощ. И, только под давлением общественности вернулся и начал какой-то млявый дипломатический демарш.ну вот и все..
а я считаю , что главнокомандующий должен быть поднять войска по тревоге... и кучма, например, так и сделал бы 100%, на тузлу в свое время тоже сунулись и что ?
Кто реально отслеживал те события, помнит Аргентину. Как и униженное сидение Кучмы в московском аэропорту, когда первый раз прогнали Януковоща.та ты шо ?! а мне помнится
та не, учитывая коррупционные скандалы и электронные декларации - это отмазка властей по поводу отсутствия реформ и оправдания падения уровня жизни населения,но не оллигархов, депутатов и чиновников - им война ничуть не мешает , а многим и помогает обогащаться...
А ты как думаешь? В распоряжении украинского командования - 5 тыс. солдат готовых выполнять приказ, у *****ов 20 тыс. в Крыму и около 100 тыс. по всей украинско-*****ской границе. Вот и прикинь какие шансы были у Украины.так ты считаешь что правильно крым сдали ?
Турчинов тоже поднял войска, вот только благодаря планомерному уничтожению армии при рыгах они были небоеспособны.ну вот и все..
Как неготовность Украины к войне в тот момент отменяет факт *****ской агрессии?поэтому не рассказывай мне здесь о войне, агрессоре и о патриотизме...
откуда ты это знаешь? ты в генштабе работаешь или в разведке?А ты как думаешь? В распоряжении украинского командования - 5 тыс. солдат готовых выполнять приказ, у *****ов 20 тыс. в Крыму и около 100 тыс. по всей украинско-*****ской границе. Вот и прикинь какие шансы были у Украины.
Ты конечно же знаешь как всё было на самом деле? Наверное у Украины в 2014 была самая охрененная армия которая могла порвать *****ов как тузик грелку, но Турчинов не дал приказ?не нужно мне ретранслировать украинские сми
![]()
а может быть они и перешли на сторону РФ потому что им сказали ничего не делать? хотя лучший вариант был бы просто уволится из рядов ВС.Кстати, а тот факт что 80% личного состава наших частей в Крыму предали Украину и перешли служить *****ам это тоже выдумки СМИ? Как ты думаешь в кого бы стреляли эти 80% если бы из Киева отдали приказ мочить *****ов?