Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а что по коммуникациям к первому дому? Хоть что то подключено? Как стяжка и штукатурка переживет морозы?

Интересно, а что по коммуникациям к первому дому? Хоть что то подключено? Как стяжка и штукатурка переживет морозы?

Теоретически какое-то время дом должен держать температуру, утеплен все-таки. А так, конечно, может полопаться вся красота, если долго не будет подогрева. Тем более зима уже какая-то суровая))

Теоретически какое-то время дом должен держать температуру, утеплен все-таки. А так, конечно, может полопаться вся красота, если долго не будет подогрева. Тем более зима уже какая-то суровая))

Прошу объяснить почему из-за мороза может полопаться штукатурка и другая красота?

Начали остекление балконов со стороны проспекта.

Прошу объяснить почему из-за мороза может полопаться штукатурка и другая красота?

Ну а как же, должна трещина по всей высоте дома пойти :) А потом еще дом должен выстояться после постройки, а уже потом можно было штукатурить и стяжку делать.

у а как же, должна трещина по всей высоте дома пойти А потом еще дом должен выстояться после постройки, а уже потом можно было штукатурить и стяжку делать.
И только потом сделать крышу

А лет через триста, когда подрастешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гору земли перед вторым домом вывезли всю и начали засыпать площадку перед домом гравием.

Это уже финальный забор?

Ребятки: первая секция - январь '17, вторая секция - весна '17. Пока что так.

ну 31 мая 2017г. тоже еще весна)))

Кстати, такой вопрос: дом раскрашен в другую цветовую гамму. Может коллективно возмутимся по этому поводу?

упдейт: расчитывают все-таки сдать оба за один раз. второй - без фасада, который доделают весной. как это - я не знаю, но вот такие новости.

Останнє редагування:
Кстати, такой вопрос: дом раскрашен в другую цветовую гамму. Может коллективно возмутимся по этому поводу?

Ну, он как расскрашен. Может временно нанесли краску, чтоб зиму пережила, а в основной цвет будут красить сразу весь дом?

Если сильно светлым покрасят, со временем на краске от дождя и пыли будут видны подтеки. Поэтому, если будет чуть насыщеннее цвет, по моему так даже лучше - практичнее. Поверьте, у вас ещё будет возможность повозмущаться по более существенным вопросам))).

DONE!!!:yahoo::браво::кручусь::пиво::клас::вітаю::оплески::

Titul.jpg

Поздравляю жителей первого дома )

:клас:Очень рады за вас!!! Теперь самый интересный процесс - ремонты:кручусь:

Там вроде недоделки оставались сзади дома? Весной сделают?

упдейт: расчитывают все-таки сдать оба за один раз. второй - без фасада, который доделают весной. как это - я не знаю, но вот такие новости.
Во втором доме и без фасадов очень много доделывать, до конца весны возможно успеют.

Назад
Зверху Знизу