Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изучаем тенденцию нынешнего времени "Почему застройщики передают продажи агентствам недвижимости?"

• Автор теми Автор теми Vяcheslav
  • Дата створення Дата створення
нечтенный нал. ЖС1 так работает уже много лет.
20-ку (условно) платишь по безналу в гривне на рс ЖС1 и еще 10 наликом в долларах отдаешь карманному АН.
не нравится, не жуй)

Повторяю - речь в теме не о ЖС1, а о других застройщиках.

К слову, у ЖС-1 я в ноябре купил на "Леваде" - по безналу на счет, полная сумма, без каких-либо наворотов.

А до этого, года три назад - по указанной Вами "схеме".

20-ку (условно) платишь по безналу в гривне на рс ЖС1 и еще 10 наликом в долларах отдаешь карманному АН.
Ребята, зачем х...ню писать? Насколько я понимаю, речь идет о перепродажах. Причем здесь застройщик? Не говоря уже о том, что вас никто не заставляет ничего там покупать на невыгодных для вас условиях. А если соглашаетесь, то нех... жаловаться.

меньше всего верю в истории про неучтенный нал от застройщика по причине рисков если судится, перепродавать ипрочее, а так же при ценах на конверты и прочие варианты реинвестиций с ~0-й налоговой нагрузкой.

Я покупал у ЖС2 через агентство, мне рассказали, что этой квартирой расплатились с поставщиком материалов. "Поставщика" не видел, хоть и просил его мне показать:D, деньги в ПОЛНОМ объеме перечислил на счет ЖС2, и получил доки на квартиру от жилстроя (без всякой переуступки прав).

Я покупал у ЖС2 через агентство, мне рассказали, что этой квартирой расплатились с поставщиком материалов. "Поставщика" не видел, хоть и просил его мне показать, деньги в ПОЛНОМ объеме перечислил на счет ЖС2, и получил доки на квартиру от жилстроя (без всякой переуступки прав).
Это была "белая" схема. :) В вашем случае слово "расплатились" не нужно воспринимать буквально. Ваша квартира была просто забронирована за поставщиком материалов. Вы купили квартиру - ваши деньги перечислили поставщику. Все по-честному. Здесь же обсуждаются немного другие схемы.

неуважаемый маркетолог из ЖС, отстань от меня.
Глупый человек с аватаркой кота, не пиши здесь всякую ерунду, и никто тебе слова плохого не скажет. Я имею к ЖС-1 такое же отношение, как ты к элементарной логике. Повторяю еще раз, если ты покупал квартиру через перепродажу, то это не проблема застройщика.

За 2016 р. Харків ввів 366,6 тис. кв. м. житла, що на 49,3 % більше, ніж у 2015 р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу