Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только он
в уходе от налогов.
брал в декабре 2 квартиры, суммарно 1.5млн грн, из них налом 1млн (собственно это и есть не облагаемая сумма т.к. она вообще не проходит по бумагам), остальное официально через банк. чтоб такое провернуть застройщик указывает стартовую цену квадрата, которая была когда еще котлована небыло.
Давайте определимся с понятиями. Что значит передают продажи, и каким агентствам недвижимости?Почему застройщики передают продажи агентствам недвижимости?
Давайте определимся с понятиями. Что значит передают продажи, и каким агентствам недвижимости?
Мне кажется, там схема не только в минимизации, но это и заработок конкретных лиц. Уверен, к концу стройки появятся по переуступке еще много вкусных вариантов, но цена на них будет за 30 тыс. у.е.Черемушки...
Но тот "которого все знают" продает в отделе продаж, а вот Черемушки - в агентстве...
...
да, но тут пока речь именно о продаже через агентство, но от застройщика.
ну так все и понятнов итоге оформлено как переуступка от застройщика по минимальной цене, как я и писал:
оформлялось это естественно в офисе застройщика
. В этой схеме все и сразу - доход, уход и т.д.Нет. Или вам просто поговорить?А без конкретизации обсуждение не возможно?

Нет. Или вам просто поговорить?
Нет. Или вам просто поговорить?![]()
Если есть неучтенный левак в нале, то куда он пошел - в карман, на стройку, на мальдивы и .т.д. уже никто не проконтролирует. Поэтому это именно доход с уходом и при этом по документам проходит меньшая сумма.какой доход, если цена от застройщика "на сейчас"? в отделе продаж она бы стоила ровно столько же.
тут именно уход.
Т.е. это информация для избранных? Так, предупреждать надо.кто в теме, всё прекрасно поняли

Т.е. это информация для избранных? Так, предупреждать надо.![]()
Есть новострой, в нем квартиры, на определенном этапе стройки все "вкусные " варианты заканчиваются, но появляются варианты от агенств. По документам квартира уже выкуплена на этапе котлована, а реально к концу стройки цена застройщика растет, и тут некто купивший квартиру раньше готов её продать, но уже по текущей цене застройщика. Разница цен - чистый доход, может составлять 50 и выше процентов.Так, схему и я понимаю. Меня интересуют явки и пароли.да тут все понятно и почти всем.

Супер "мега-трест", он у нас один или 1, лепящий свои унылые, аля-совок, коробки по всему городу. Ну а агенства - сами найдете. Вбейте в поисковик адреса их домов и увидите предложения от агенств.
Вот поэтому я и просил вас уточнить, что подразумевается под "передают продажи", и каким агентствам недвижимости. Потому что ситуации бывают разные.Так что "мега-трест" тут ни при чем.

Как сейчас продают Черемушки, я не знаю, хотел узнать у вас, а вы не признаетесь.