Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
&feature=push-u-sub&attr_tag=uj6nNQGHHC3VOEFL-6

Иран признал превосходство ЦАХАЛа, войны не будет
***лу необходимо взять пару уроков риторики у президента Ирана, которые ему пригодяться в виду изменившейся роли россии в глобальной геополитической игре.

Не сдюжат арийцы против еврейцев.
А жаль.

Чего тебе жаль? Поясни подробнее!

Он думает, шо Иран населяют исключительно древние Арии и типа болеет за расово своих.
но он ошибается по поводу состава населения.
Да и *** на состав - они ****е подмахнули, можете стирать этот гадюшник к ***м, я одобряю.

А остальные - светловолосые, голубоглазые 2х-метровые чуваки?

Та я шось не розбираюся хто який має бути. Мені по барабану (не ****** одним словом). Тим більше Іран по-моєму саме занудне місце на землі. Ще може якийсь Пакистан чи зажопинськ з цієї опери.

Та я шось не розбираюся хто який має бути. Мені по барабану (не ****** одним словом). Тим більше Іран по-моєму саме занудне місце на землі. Ще може якийсь Пакистан чи зажопинськ з цієї опери.

Да ща они довыёбуются со своей ядерной програмой и там станет ваще не скушно. И даже жарковато...

Он думает, шо Иран населяют исключительно древние Арии и типа болеет за расово своих.
но он ошибается по поводу состава населения.
Да и *** на состав - они ****е подмахнули, можете стирать этот гадюшник к ***м, я одобряю.
Иран - это шииты. *****асы из *****асов. И союзники у них могут быть, только, такие же *****ы, как и они сами - *****ассийская Пидерация...
Мне интересно, с каких это пор, украинский казак, стал себя к ариям причислять? Он шо, ****Э?:D

Мне интересно, с каких это пор, украинский казак, стал себя к ариям причислять? Он шо, ****Э?:D
Он не в курсе, шо мы - ядерная смесь адыгов с местными полянами. Черкесы, к стати, возможно и имели какое-то отношение к ариям, но я хз какие именно черкесы здесь осели и ассимилировались, приняв православие и нафигачив чуть более, чем дохрена тюркских топонимов.

Иран - это шииты. *****асы из *****асов. И союзники у них могут быть, только, такие же *****ы, как и они сами - *****ассийская Пидерация...
Гм...
У Али от дочери пророка Фатимы остались двое сыновей — Хасан и Хусейн.
Али, на минуточку - брат пророка.
На счет *****ы - не знаю, вроде им религия запрещает, а вот ****** уже нашел. В прочем... Среди европейского дворянства, древнего еврейства и русских царей - вполне часто встречающаяся весчЪ. Такшо - не могу оценить, ну тебе виднее, это ж вы с ними воюете.

P.S. Предъявы по подмахиванию ****е для меня вполне достаточно, будь они хоть агнцы божьи (нужного бога вписать).

Як це. Я читав недавно - 2% арабів тільки.

А остальные - светловолосые, голубоглазые 2х-метровые чуваки?
А остальные персы и они дохуя не любят ******.
Этот ближний восток такой гадюшник, что они там друг друга бы давно закопали. Если бы могли хоть что-то в военном плане.
Вон на Израиль посмотрите, чтоб понять какие они в дел все эти мутные арабо-персы.

Чего тебе жаль? Поясни подробнее!
Чистый прагматизм.
Ахуевший нетаньяху вместе с президентом расейской колонии Сербии и володей пукиным участвуют в церемониях и военном параде "бессмертного полка" в маскве пять дней назад допустим, где адекватные политики выглядят неуместно.

Эта ****ь еврейская даже колорадскую ленточку на себя наципило.

Если у еврейцев возникнут большие проблемы возможно пропадет желание целоваться в десна с ***лом, выступать с совместными заявлениями, осуждать ОУН(**** нетаньяху) и они вспомнят что настоящий хозяин Штаты, а расея, поддерживающая Иран токсична.

Для Украины дружба *****ашки с Ираном полезна ибо это две страны изгоя(минус плюс минус)
Дружба *****ашки с израилем ****у усиливает.
Еще раз: ничего личного, чистый прагматизм.

Вкладення

• 203532.webp
    203532.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 141
Чистый прагматизм.
Ахуевший нетаньяху вместе с президентом расейской колонии Сербии и володей пукиным участвуют в церемониях и военном параде "бессмертного полка" в маскве пять дней назад допустим, где адекватные политики выглядят неуместно.

Эта ****ь еврейская даже колорадскую ленточку на себя наципило.

Если у еврейцев возникнут большие проблемы возможно пропадет желание целоваться в десна с ***лом, выступать с совместными заявлениями, осуждать ОУН(**** нетаньяху) и они вспомнят что настоящий хозяин Штаты, а расея, поддерживающая Иран токсична.

Для Украины дружба *****ашки с Ираном полезна ибо это две страны изгоя(минус плюс минус)
Дружба *****ашки с израилем ****у усиливает.
Еще раз: ничего личного, чистый прагматизм.
Во первых, Нетаньяху ездит в Москву КАЖДОЕ 9 мая. И это будет делать любой другой последующий премьер, не зависимо, какой президент будет в ****е, после ***ла. Извини, но евреи не забывают значимость разгрома гитлеровской германии. Колорадская лента? Опять же ты не прав. Лента Георгия Победоносца не виновата в том, что ***ло ее использовал, для своих гоблинских целей. Это первое. А второе - одеть ленту на 9 мая - это равносильно тому, что ***ло, пребывая в Иерусалиме, надевает на голову еврейскую кипу. Это не значит, что ***ло - еврей, а Нетаньяху - колорадский ******. Далее... Дружба Израиля с ****ой? А куда же деваться, если в Израиле живет пол миллиона граждан России и полтора миллиона граждан бывшего совка, включая Украину? Израиль может, с кем угодно, дружить-не дружить, или делать вид, что дружить... НО, стратегический союзник у него ОДИН - это США!!! Ответ тебе понятен?

Назад
Зверху Знизу