Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Моё имхо: Израилю нужно насувать чтоб засунулись уже куда подальше
Арабы с Ирана в Вене самые доброжелательные люди. Все израильтяне которых встречал за свою жизнь - ****и.
СтОит только посмотреть что они вытворяют в Украине в Умане...

Арабы с Ирана в Вене самые доброжелательные люди. Все израильтяне которых встречал за свою жизнь - ****и.

Желай! Один уже желал от него только челюсть осталась:D
второй желатель на знамени русских ******ов....тебе туда дорогу никто не закрывает:yahoo:

Желай! Один уже желал от него только челюсть осталась:D
второй желатель на знамени русских ******ов....тебе туда дорогу никто не закрывает:yahoo:
Причём здесь русские вообще...я их недолюбливаю за многое, но ненависть к евреям ещё больше... Ну ты понял ;)

Причём здесь русские вообще...я их недолюбливаю за многое, но ненависть к евреям ещё больше... Ну ты понял ;)

Я понял, что ты *****..я сказал "русские ******ы"...евреев можно не любить (все нормально), но желать победу Ирану, лидеры которого призывают "вытереть Израиль " с карты БВ..это значит быть с теми кому вообще не место в цивилизованном обществе...так, что ****уй ***** к своим друзьям.....

Пусть арабы ****ячат евреев, евреи ****ячат ******. Это их внутрисимитские разборки, а мы пока бюджет подравняем. У нас свои батлы.

Сразу видно ****оса... Тебе шо, пидр, евреи очко порвали, шо ты на них такой обиженный? :іржач: Значит, еще раз порвут.:D

Пусть арабы ****ячат евреев, евреи ****ячат ******. Это их внутрисимитские разборки, а мы пока бюджет подравняем. У нас свои батлы.
вАнус. Ну, тебя же евреи еще не опускали... Ты то чего свое очко подставляешь?:іржач: *****, ну шо за ***** пошел такой йепанутый?:незнаю::)
Какой ***** у вас бюджет? Ваш ***ло, со своей бандой, уже весь бюджет разворовали. А шо не допиздили, мост и Сирия дожрут. :ги:
Когда твоим детям будет нечего жрать - пиши. Вышлю посылку комбикорма!

Кто о чём, Симбад про ****.
Старина зиги следит за тобой:D
Та я ж не виноват, шо ты сам себе такой ник придумал. Шо он, хоть, должен был обозначать? Пока, кроме Вануса, ничего в голову не лезет.:D

***... А я знал, шо *****ье эту тему не пропустит. Вон, уже, Юрок Долгохуев подтянулся...:D

Та я ж не виноват, шо ты сам себе такой ник придумал. Шо он, хоть, должен был обозначать? Пока, кроме Вануса, ничего в голову не лезет.:D

Это от глупости и лени. Умный знает, любознательный загуглит.
А то что тебе лезет в голову, как раз к старине Фрейду.

Это от глупости и лени. Умный знает, любознательный загуглит.
А то что тебе лезет в голову, как раз к старине Фрейду.
Та загуглил... Выдает картинку: бутылка в ****.:незнаю: Это, наверное, какой то гугл неправильный?:D Ему к старине Фрейду надо... А шо Фрейд? Собирает изжопную стеклотару?

Та загуглил... Выдает картинку: бутылка в ****.:незнаю: Это, наверное, какой то гугл неправильный?:D Ему к старине Фрейду надо... А шо Фрейд? Собирает изжопную стеклотару?

Гугл умный, он помнит твои прошлые запросы.

Я понял, что ты *****..я сказал "русские ******ы"...евреев можно не любить (все нормально), но желать победу Ирану, лидеры которого призывают "вытереть Израиль " с карты БВ..это значит быть с теми кому вообще не место в цивилизованном обществе...так, что ****уй ***** к своим друзьям.....
А такой страны и нет. Есть временно оккупированная евреями территория Палестины

А шо гуглу помнить? Как отпидорить *****а? Таки я, уже, тока комп включаю, он мне сразу, туеву хучу вариантов предоставляет. :ги:

Про твои ****уальные фантазии все уже в курсе.
Но тут разговор как бы о другом, про эротические фантазии говорят в другой ветке форума, забанят за оффтоп :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

54% израильтян готовы воевать с Ираном: «лучше сейчас, чем позже»

Согласно опросу «Маарив», 54% израильтян согласны, что «если война с Ираном неизбежна, лучше начать ее сейчас, чем позже». Такая же доля опрошенных полагает, что израильский тыл не готов к большой войне. 18% считают скорую войну с Ираном неизбежной, еще 36% не так уверены, но тоже ожидают скорой войны.

При этом 69% израильской публики довольны политикой правительства Нетанияху на сирийско-иранском направлении, 65% рады выходу США из ядерного соглашения с Ираном, и 59% полагают, что этот шаг Трампа способствует укреплению безопасности Израиля.

По данным «Маарив», случись выборы сегодня, Ликуд получил бы на них 36 мандатов. Нагнетание военной угрозы усиливает позиции правящей партии за счет оттока голосов Лапида, Габая и Беннета, практически не влияя на позиции МЕРЕЦ, харедим, арабского списка и НДИ.

Опрос проводился до последнего массированного удара по иранским объектам на территории Сирии.

Назад
Зверху Знизу