Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
Это все хорошо,а с войной то что,опять гибридная?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду тебе доказывать! Не заставляй меня повторяться... Доказательства - это ТВОЕ!Как зачем?Вот я сомневаюсь и не ВЕРЮ.Чем ты докажешь?
Если ты не хочешь думать, тогда - ДА! Курица умнее тебя...Кто тебе сказал что курица не думает?Человек сказал.Не курица.Вот когда курица это скажет я поверю.И то если она скажет,что человек умнее.А если не скажет??!!!Нужен третий!
Задай его курице! Она знает ответ, в отличии от тебя...Да,кстати.
Этот вопрос гораздо важней
Не обижайся! Но прав - Я!
Это все хорошо,а с войной то что,опять гибридная?
На некоторое время успокоится.Потом опять
Почему? Там можно и по настоящему. Да и не война это а избиение младенцев. *****ам и иранцам нечего противопоставить современному вооружению Израиля. Кого захотят того и раздолбают.с войной то что,опять гибридная?
Нетаньяху с Хутиным 9 мая обговорили рамки за которые эта война не выйдет. Евреи не будут бомбить *****ов, а *****ы евреев. А иранцев не жалко, кто их считает. Израиль точечными ударами будет выпиливать базы ХАМАС, и иранцев опасно приближающихся к Израилю. А иранцы будут через ХАМАС устраивать теракты против Израиля.На некоторое время успокоится.Потом опять
Пока я вижу, что насмешил, только, тебя.... Но это твои проблемы!Не обижайся, но миллиарда три народу ты точно насмешил![]()
Пока я вижу, что насмешил, только, тебя.... Но это твои проблемы!
Тогда зачем говорить, чего нету? И хочу тебе дать маленький совет: Привыкай говорить, ТОЛЬКО, за себя, а не за миллиарды населения. Не будешь выглядеть *****ом!Естественно, тут китайцы не сидятСтранно было бы, если бы ты на ХФ 3 ярда пользователей увидел
![]()
Ну ты ж говоришь за Б-га, за нечисть. Тебе, значит, можно?Тогда зачем говорить, чего нету?
Схерали?И хочу тебе дать маленький совет: Привыкай говорить, ТОЛЬКО, за себя, а не за миллиарды населения.
Так я и так им не выгляжу.Не будешь выглядеть *****ом!![]()
Какой-то сюрр... Ты не считаешь меня *****ом, но дал совет, который дают *****уЯ это говорю тебе не для обиды... Если бы я тебя считал *****ом, то не сказал бы этого совета!
У меня не было и нет цели тебя в чем то переубеждать... Мне глубоко поХую твои мировозрения. Мне глубоко ******ь на твои мировидения. Веришь ты, или не веришь - это твоя личная трагедия...Ну ты ж говоришь за Б-га, за нечисть. Тебе, значит, можно?
Я, в отличие от тебя, говорю хоть о существующих людях - о миллиардах буддистов, который поржут с твоих странных понятий о божественном
Схерали?
Мы уже не на том этапе развития, когда для узнавания мнения мне пришлось бы лично всех опросить. Средства связи, литература, понимаешь...
Так я и так им не выгляжу.
Какой-то сюрр... Ты не считаешь меня *****ом, но дал совет, который дают *****у
Если бы я был киником в древней Греции - я бы ****ил тебя палкой (у них так принято было решать философские споры, просто).
Если бы я был христианином - мы бы сейчас пару килотонн ****а тут в тему быстро бы на метали.
Но я атеисьЯ поржу
P.S. Будешь ****еть на атеистов - приму буддизм. А потом опять перейду в атеисты. И так много раз, чтобы ты устал![]()
Бен. Я и великий Бахуй, принципиально расходимся во многих мнениях... Поэтому: Ну его ******** вы третесь?![]()
В Израиле в Г. Хайфа есть храм Бахайский..знатоки говорят, что это самая толерантная религия..встретьтесь там и просто походите в тишине между водопадов.....все лишнее улетучиться, отвечаю...
Бен. Я и великий Бахуй, принципиально расходимся во многих мнениях... Поэтому: Ну его ****![]()
Це все добре , а вот зачем биби бродил по мацкве з калурацкой стричкой !? Що та така повединка дуже напоминает пинок украинцям в дупу .глава правительства Биньямин Нетанияху