Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Это все хорошо,а с войной то что,опять гибридная?

Кто тебе сказал что курица не думает?Человек сказал.Не курица.Вот когда курица это скажет я поверю.И то если она скажет,что человек умнее.А если не скажет??!!!Нужен третий!
Если ты не хочешь думать, тогда - ДА! Курица умнее тебя...:D

с войной то что,опять гибридная?
Почему? Там можно и по настоящему. Да и не война это а избиение младенцев. *****ам и иранцам нечего противопоставить современному вооружению Израиля. Кого захотят того и раздолбают.

На некоторое время успокоится.Потом опять
Нетаньяху с Хутиным 9 мая обговорили рамки за которые эта война не выйдет. Евреи не будут бомбить *****ов, а *****ы евреев. А иранцев не жалко, кто их считает. Израиль точечными ударами будет выпиливать базы ХАМАС, и иранцев опасно приближающихся к Израилю. А иранцы будут через ХАМАС устраивать теракты против Израиля.

Естественно, тут китайцы не сидят :D Странно было бы, если бы ты на ХФ 3 ярда пользователей увидел :угу:
Тогда зачем говорить, чего нету? И хочу тебе дать маленький совет: Привыкай говорить, ТОЛЬКО, за себя, а не за миллиарды населения. Не будешь выглядеть *****ом! :ги: Я это говорю тебе не для обиды... Если бы я тебя считал *****ом, то не сказал бы этого совета!

Тогда зачем говорить, чего нету?
Ну ты ж говоришь за Б-га, за нечисть. Тебе, значит, можно?
Я, в отличие от тебя, говорю хоть о существующих людях - о миллиардах буддистов, который поржут с твоих странных понятий о божественном :)

И хочу тебе дать маленький совет: Привыкай говорить, ТОЛЬКО, за себя, а не за миллиарды населения.
Схерали?
Мы уже не на том этапе развития, когда для узнавания мнения мне пришлось бы лично всех опросить. Средства связи, литература, понимаешь...

Не будешь выглядеть *****ом! :ги:
Так я и так им не выгляжу.

Я это говорю тебе не для обиды... Если бы я тебя считал *****ом, то не сказал бы этого совета!
Какой-то сюрр... Ты не считаешь меня *****ом, но дал совет, который дают *****у :D

Если бы я был киником в древней Греции - я бы ****ил тебя палкой (у них так принято было решать философские споры, просто).
Если бы я был христианином - мы бы сейчас пару килотонн ****а тут в тему быстро бы на метали.
Но я атеись :) Я поржу :)

P.S. Будешь ****еть на атеистов - приму буддизм. А потом опять перейду в атеисты. И так много раз, чтобы ты устал :D

Ну ты ж говоришь за Б-га, за нечисть. Тебе, значит, можно?
Я, в отличие от тебя, говорю хоть о существующих людях - о миллиардах буддистов, который поржут с твоих странных понятий о божественном :)

Схерали?
Мы уже не на том этапе развития, когда для узнавания мнения мне пришлось бы лично всех опросить. Средства связи, литература, понимаешь...

Так я и так им не выгляжу.

Какой-то сюрр... Ты не считаешь меня *****ом, но дал совет, который дают *****у :D

Если бы я был киником в древней Греции - я бы ****ил тебя палкой (у них так принято было решать философские споры, просто).
Если бы я был христианином - мы бы сейчас пару килотонн ****а тут в тему быстро бы на метали.
Но я атеись :) Я поржу :)

P.S. Будешь ****еть на атеистов - приму буддизм. А потом опять перейду в атеисты. И так много раз, чтобы ты устал :D
У меня не было и нет цели тебя в чем то переубеждать... Мне глубоко поХую твои мировозрения. Мне глубоко ******ь на твои мировидения. Веришь ты, или не веришь - это твоя личная трагедия...
Мне задали вопрос - я на него ответил. Люди прочитали - сделали выводы, или просто, приняли к сведению....****** и лошади прочитали - поржали... Теперь ты можешь набрать в рот ****а и плюнуть в меня - я тебе разрешаю, как атеисту.:D
Разбрасывать жемчуг перед свиньями - я прекращаю!:)

hbf7ja.webp
**** вы третесь?
В Израиле в Г. Хайфа есть храм Бахайский..знатоки говорят, что это самая толерантная религия..встретьтесь там и просто походите в тишине между водопадов.....все лишнее улетучиться, отвечаю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ отмечают двухлетие Либермана на посту министра обороны: «Пустое место»

Спустя два года после назначения на пост министра обороны Авигдор Либерман остается министром лишь номинально: де-факто оборонной сферой руководит генштаб и глава правительства Биньямин Нетанияху, — пишет обозреватель «Гаарец» Янив Кобович.

Источники в руководстве ЦАХАЛа, министерства обороны и в кабинете министров по оборонно-политическим вопросам рассказали журналисту, что Либерман «постоянно опаздывает» на оборонные форумы, «часто выходит» с заседаний и предпочитает помалкивать при обсуждении самых серьезных вопросов — таких, как реакция Израиля на сбитый сирийцами F-16. Даже в отношениях с Россией, где Либерман считается экспертом, Нетанияху предпочитает использовать в качестве посредника министра экологии Элькина, а не министра обороны.

По информации Кобовича, командование ЦАХАЛа категорически против создания ракетных войск — единственной крупной идеи, которую пытается продвигать Либерман на посту министра обороны.

В тот же день, когда «Гаарец» опубликовала материал Янива Кобовича, в «Глобс» вышло большое интервью с министром обороны Либерманом. Авторы вынесли в заголовок бюджетные запросы главы оборонного ведомства — министр заявил, что армия страдает от нехватки финансирования, и потребовал «вернуть» военным 8 миллиардов шекелей. Помимо этого заявления, ничего заслуживающего внимания министр не сказал.

На вопрос, почему правительство Израиля отвергает предложения ХАМАСа о заключении долгосрочного перемирия, Либерман ответил так:

«Что такое перемирие? Они не признают нашего права на существование. Не отказываются от права на возвращение, но требуют, чтобы мы сняли блокаду — не для того, чтобы строить здоровую экономику. Они хотят, чтобы мы обязались не мешать им на протяжении десяти лет. Все это время они будут наращивать свои силы и создадут на юге вторую Хизбаллу. Они будут делать все, что делала Хизбалла в 2006-2016 годах, только вдвое больше. У них более современные технологии и выше промышленный потенциал, чем у Хизбаллы. Они не желают разоружаться и отказываться от вооруженного сопротивления. Мне-то было бы удобно отложить проблему Газы на десять лет, но будущему министру обороны придется иметь дело с новой Хизбаллой на юге»

Эта оценка расходится с оценками разведок и службы общей безопасности, зато соответствует мировоззрению избирателей Либермана. В прошлом министр обороны не раз озвучивал на публику мнения, идущие вразрез с выводами военных экспертов. В феврале, до начала «маршей возвращения» у границ Газы, начальник генштаба Гади Айзенкот предупредил политическое руководство о гуманитарном кризисе в палестинском анклаве, угрожающем эскалацией насилия на южных границах Израиля. Министр обороны тут же объявил журналистам, что никакого гуманитарного кризиса в Газе нет.

hbf7ja.webp
**** вы третесь?
В Израиле в Г. Хайфа есть храм Бахайский..знатоки говорят, что это самая толерантная религия..встретьтесь там и просто походите в тишине между водопадов.....все лишнее улетучиться, отвечаю...
Бен. Я и великий Бахуй, принципиально расходимся во многих мнениях... Поэтому: Ну его **** :ги:

Бен. Я и великий Бахуй, принципиально расходимся во многих мнениях... Поэтому: Ну его **** :ги:

по сравнению с Великим Бахаем ты маленькая невзрачная пылика:yahoo:
как пылинка может ложить свой **** на самого Бахая-есть Великая загадка Природы:confused:

глава правительства Биньямин Нетанияху
Це все добре , а вот зачем биби бродил по мацкве з калурацкой стричкой !? Що та така повединка дуже напоминает пинок украинцям в дупу .

Назад
Зверху Знизу