Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Гм... мой бог меня рабом не называл.
Ты сам себя определил в статус рабов Божьих....И это ...Слово Бог пишется с большой буквы. Если ты слово написал умышленно с малой буквы, значит ты раб не Его, а темных сил.

Ты сам себя определил в статус рабов Божьих....И это ...Слово Бог пишется с большой буквы. Если ты слово написал умышленно с малой буквы, значит ты раб не Его, а темных сил.
Я атеист, дурашка :D

Тем более - слуга нечисти... Читай, тот же самый раб, только, из других окоп.
Ну как я могу быть слугой того, чего нет? :D

В этой войне нейтралов НЕТ! (заставляешь меня повторяться)

Расскажи это паре миллиардов китайских буддистов, 160ти миллионам японских синтоистов, африканским тумба-юмбам (я даже не выговорю как называются их религии, но их тоже много), а также, миллиарду индуистов и хуевой туче атеистов, как я.
А-то все эти люди ине в курсе, что слуги нечисти :)

Ну как я могу быть слугой того, чего нет? :D

Расскажи это паре миллиардов китайских буддистов, 160ти миллионам японских синтоистов, африканским тумба-юмбам (я даже не выговорю как называются их религии, но их тоже много), а также, миллиарду индуистов и хуевой туче атеистов, как я.
А-то все эти люди ине в курсе, что слуги нечисти :)
Не обижайся! Но прав - Я!

У женщин: гиюр, омовение в микве и учеба в ишиве.
Т.е. таки договор у женщин без обрезания? Значит договор можно и без обрезания заключать. А зачем тогда обрезание, если можно и без него?

Слово Бог пишется с большой буквы. Если ты слово написал умышленно с малой буквы, значит ты раб не Его, а темных сил
Шото вы нас путаете.
Вот есть такой стих в Библии: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа (2 Коринфянам 4:4).
Этого бога который ослепляет умы чтобы люди не познали Христа, нужно с большой буквы писать?

В этой войне нейтралов НЕТ!
Ашибаетесь. Вот прямая речь Иисуса Христа:

Он привёл им другой пример, сказав: «Небесное царство подобно человеку, посеявшему на своём поле хорошие семена. Но, пока люди спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушёл. Когда же показались всходы и принесли плоды, тогда появились и сорняки. Рабы хозяина дома пришли к нему и сказали: „Господин, разве не хорошие семена ты посеял на своём поле? Откуда же на нём появились сорняки?“ Он сказал им: „Это сделал враг, человек“.— „Хочешь, мы выйдем и соберём их?“ — спросили они. Он сказал: „Нет, чтобы, собирая сорняки, вы случайно не вырвали с ними и пшеницу. Пусть растут вместе до жатвы, а во время жатвы я скажу жнецам: „Сначала соберите сорняки и свяжите в связки, чтобы сжечь их, а потом идите и собирайте пшеницу в моё хранилище
(Матфея 13:24-30).

Ждут наверху пока определятся все, кому на какую сторону. И не косят только потому что много неопределившихся.

Синдбад,а я тогда кто?
Я знаю что есть определенная сила,структура,которая создала и управляет всем этом на планете.Оно это есть и все верующие знают об этом и называют ЭТО Богом,Аллахом,Буддой да чем угодно.
Но только я знаю что этой структуре глубоко на меня ******ь,она вообще не считает тебя и меня живыми существами.Мы биороботы,которые выполняют свою работу.
А всю эту хрень типа душа,серце,любовь и божественное прочее-полная чушь.Богу мы глубоко до одного места.Он не хороший и не плохой,он никакой.Если ему нужно он с легкостью угандошивает нас миллионами ,если нужно то не угандошивает.Он нас просто не воспринимает кем то.Примерно как мы курей.
Может куры нас тоже считают богом,хрен знает
Каждый из нас, на этой планете, проходит СВОЕ испытание. Земля - это полигон, для испытаний! У Всевышнего, во Вселенной, много миров. И их все нужно заселять. У каждого из нас будет своя индивидуальная миссия в других мирах Вселенной. Каждого готовят к своей миссии, каждый, на Земле, сдает экзамен по своей теме.

Т.е. таки договор у женщин без обрезания? Значит договор можно и без обрезания заключать. А зачем тогда обрезание, если можно и без него?
Если ты женщина, то ДА! Но ты же мужик... Не каждый мужик найдет в себе силы, заключить Брит Милу со Всевышним, если тебе это не сделали на восьмой день от рождения. Тут нужно переступить через себя! Это есть один из основных экзаменов, для мужчины...

Ага.Как куры в курятнике типа.Они тоже думают что они выполняют какую то важную миссию
Саня. Но ты же не курица... Ты рожден ЧЕЛОВЕКОМ! Изволь вести себя, как человек, а не как петух! Хватит ассоциировать себя с курятником!!!

Ага. А если дуб как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. (с)
Велл. Саня ассоциирует себя с курятником. Ты же с баобабом... Но вы не петухи и не баобабы! Вы люди, ЧЕЛОВЕКИ! Ассоциируйте себя ЧЕЛОВЕКОМ, млять вашу! Кому я это всё рассказываю? Животным, деревьям, тараканам? Я довожу информацию ЛЮДЯМ, а не тем, кто сам себя ассоциирует ХЗ с чем...

Совершенно верно!и ЕМУ так же нужно чтоб его куры хорошо неслись и повышали удои.Если их становится много и они начинают жиреть и плохо нестись ОН устраивает техническую чистку.Война,эпидемия,катаклизм.
А все мысли курей,и их ньюансы и деления на черных белых евреев и японцев ему ваааабще до одного места.Для НЕГО все равны.Абсолютно.Будут лучше нестись черные куры,он подчистит белых и заселит все черными.Когда у них удои начнут падать он снова почистит курятники от черных и заселит их беленьким.А вся эта ***ня в виде веры,любви,денег,ненависти,счастья,горя,власти ему до ****ы.
:рл:Хватит кукарекать! Остановись!

А кто тебе сказал что курица глупей тебя?Или свинья,или мыша-крыса какая то?Хоть одна сказала такое?!!!Хоть одна единственная на планете за все века?!!Нет такого...
Человек себя считает венцом творения,но фишка в том что КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА НИКТО ТАК БОЛъШЕ НЕ СЧИТАЕТ.Потому это суждение ОДНОСТОРОННЕЕ и ИСТИНОЙ являтся НЕ МОЖЕТ!Вот когда корова или курица скажут-*****,мы тупые а ты чувак умный,тогда я поверю.Пока ни одна ни сказала.Как можно принимать это без ЕДИННОГО доказательства и подтверждения?!!***ня это выходит..
Саня! Курица - это курица. Свинья - это Свинья. Человек - это ЧЕЛОВЕК. Человек не такой, как все остальные живности, живущие на Земле и во Вселенной. Бойся превратиться в курицу! Ты рожден ЧЕЛОВЕКОМ, а не птицей.

Ты мне докажи что человек умнее животных и тараканов тех же.Кто это подтвердит кроме человека?
Зачем мне это тебе доказывать? Ты это должен САМ себе доказать... Или не доказать - выбор за тобой!

Шото вы нас путаете.
Вот есть такой стих в Библии: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа (2 Коринфянам 4:4).
Этого бога который ослепляет умы чтобы люди не познали Христа, нужно с большой буквы писать?
Велл - три сосны! Включай компас!

КТО ЭТО СКАЗАЛ?Ч Е Л О В Е К!!!Ни одна курица этого не сказала,что человеком быть лучше.Пойми это утверждение БЕЗДОКАЗАТЕЛъСТВ!Посему не может являться ИСТИНОЙ!
Она Истина на 50% процентов.Ровно на 50 процентов.Не более
Шура - ДУМАЙ! Курица не будет думать... За тебя, тем более.

Назад
Зверху Знизу