Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Ну там падали и российские самолеты, в районе Турции,управляемые не Арабами, а подготовленными нормально. И каждый рас , так сказать Агрессор использовал ситуацию, для наращивания своего преимущества. Но, армия Асада пока лидирует.. Думаю много эмоций. Может они специально подставили машину, что-бы потом навезти комплексы с300 на законных основаниях.

В нашей жизни может быть все шо угодно.
Только тогда непонятно, зачем одна из фигур, увидев ракету, кинулась аккурат к машине, а не от ( если внимательно посмотреть видео ;) )

Ты знаешь сколько армян в Стамбуле?Сотни тысяч.А по Турции их.И они очень нихуево себя здесь почувают.Богатые люди .Я даже здесь показывал армянские отели в дорогих районах..И в Армению как то совершенно не торопятся.Точнее она им и на *** не нужна,они почему то выбрали жизнь у сатрапов.Армяне,такие армяне...
А вы тупо верите тому дерьму которое СМИ вам вкладывают в бошки пластилиновые ваши

Та богатые армяне ( и не только армяне) везде себя хорошо чувствуют. Например, певице Шер и на *** не нужна твоя Турция, она вряд ли даже подозревает о существовании такой страны

Та UNITA сам ****** на этого *****а...:D

Психологи говорят, что обычно латентные стараются на всех примерить то кем являются сами. Следовательно выходит, что ты латентный дрочун и *****. От жеж потрепала тебя жисть.

В нашей жизни может быть все шо угодно.
Только тогда непонятно, зачем одна из фигур, увидев ракету, кинулась аккурат к машине, а не от ( если внимательно посмотреть видео ;) )

Да я видел этот момент. Но может это были пешки и они не знали всех комбинаций. Начальство позвонило и сказало, что все в порядке, небо чистое, отдыхайте и не парьтесь, а тут бабах. Ну это только версия. Но, что-то мне подсказывает, что если бы эта штука была заряжена и стояла в боевой готовности-то все было бы по другому.

Психологи говорят, что обычно латентные стараются на всех примерить то кем являются сами. Следовательно выходит, что ты латентный дрочун и *****. От жеж потрепала тебя жисть.
Ты же сам на гитлера дрочишь... Не я, а ты в этом сознался, когда его фотку запостил. Так и скажи, шо ты есть *****ный нацик. Берешь *** в рот и подставляешь свою ****.

Да я видел этот момент. Но может это были пешки и они не знали всех комбинаций. Начальство позвонило и сказало, что все в порядке, небо чистое, отдыхайте и не парьтесь, а тут бабах. Ну это только версия. Но, что-то мне подсказывает, что если бы эта штука была заряжена и стояла в боевой готовности-то все было бы по другому.

Слишком все сложно даже для теории заговора ;)
Таки имхо конешно ...

Ты же сам на гитлера дрочишь... Не я, а ты в этом сознался, когда его фотку запостил. Так и скажи, шо ты есть *****ный нацик. Берешь *** в рот и подставляешь свою ****.

Фу! Хватит тут свои подробности расписывать!

Не знаю, кто кому наваляет: Израиловка или Иранщина, но на ХФ я уже вижу, как идет файна наротная между славными сынами Сиона и местными пуштунами :ги:

Не знаю, кто кому наваляет: Израиловка или Иранщина, но на ХФ я уже вижу, как идет файна наротная между славными сынами Сиона и местными пуштунами :ги:
:D Выся. Ты за кого? Пока в нейтралитете, или, уже определился?

Слишком все сложно даже для теории заговора ;)
Таки имхо конешно ...

А с другой стороны, я когда в армии был - то солдатам которые на правильно выполняли приказы и не по уставу носили форму, говорили -"Ты что Араб?" Может это как-то связано..

А Натаньяху в это время носил портрет Виленского в бессмертном полку по мацкве .
Совпадение ? Не думаю .

Интересен выбор "хероя"на фото этого израильского Шредера.
Виленскис не простой солдатик, сложивший голову на войне:
этот генерал до 1972(!) служил в оккупационной совецкой армии в Прибалтике(Литва и Эстония, в том числе командиром дивизии), поддерживая силовой захват этих государств.

А с другой стороны, я когда в армии был - то солдатам которые на правильно выполняли приказы и не по уставу носили форму, говорили -"Ты что Араб?" Может это как-то связано..

Та все может быть - тем более в армии :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу