Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Это правда. Кроме-на долго! Ничто не бывает вечным. Думаю Израиль уже не в том положении..
Это арабы, уже не в том положении... :)

Ты себе, шо хочешь, можешь думать, а я себе - знаю!:D

Ну там падали и российские самолеты, в районе Турции,управляемые не Арабами, а подготовленными нормально. И каждый рас , так сказать Агрессор использовал ситуацию, для наращивания своего преимущества. Но, армия Асада пока лидирует.. Думаю много эмоций. Может они специально подставили машину, что-бы потом навезти комплексы с300 на законных основаниях.
:рл: Ты сам понял, шо написал?:іржач:

Короче пора возраждать Османскую Империю!При ней таких войн не было!Все короче.

Это по тому, что султана Сулеймана вдохновляла Роксолана. Перевелись нынче нормальные Роксоланы- деградировали в винишек - тян

Никакой войны не будет. Гарантия 100%.

Это арабы, уже не в том положении... :)

Ты себе, шо хочешь, можешь думать, а я себе - знаю!:D

Ну конечно. То бы Израильский Кедми ездил в россию и гнобил Украину. Типа нелюди и Бандеровцы тут живут. Думаю он-то знает, что может быть финальный холокост, а не просто - обрезание сухих ветвей. А он патриот Израиля кажись...

Ну конечно. То бы Израильский Кедми ездил в россию и гнобил Украину. Типа нелюди и Бандеровцы тут живут. Думаю он-то знает, что может быть финальный холокост, а не просто - обрезание сухих ветвей. А он патриот Израиля кажись...
Вот, за Яшу, тут мне не нужно рассказывать... Он делает, сам себе, свой не легкий гешефт... Подлизать ***лу - это его кредо. Ну, нашел пацан себе денежную лазейку. Пусть себе зарабатывает. Совет прост: Не смотрите его потуги и сохраните себе миллион нервных клеток! :D

Это ты не у меня спрашивай, а тех, кто поддержал...
Я тебе могу за ваших сказать почему они поддержали - потому, что царская РИ очень неприязненно отнасилась к иноверцам, исповедуя некий вариант православного расизма.
Разжигание религиозной вражды было частью политики государства.
По этому после позорно проёбаной (прдварительно чуть не выигранной при этом) 1й мировой войны, когда страна наводнилась недовольными (понятное дело, массовая мобилизация, сральник в экономике, инвалиды в большом количестве) - ни чего другого не нашли, как концентрировать гнев населения в безопасном направлении - "во всём виноваты ***ы"(С)
Чёрные сотни, еврейские погромы - это всё в полном объеме было применено в РИ.
А членин уделил достаточное внимаение еврейскомы вопросу, накрапал пару статей, гневно осудил и всё такое. Естественно, он в выгодном свете представил своё отношение и при осуществлении выбора позиции между большевиками и царским режимом - последний сильно проигрывал в этическом плане (потому как первый ещё не успел показать своё истинное лицо).

МалчыГ. Я военным Украины, помогаю больше, чем ты себе думаешь! Слава Всевышнему, что у меня в Израиле есть такая возможность...Так шо засунь себе, свой язык, сам знаешь куда и бегом в военкомат, шлэмазл! Ты, еще, не до конца, свой долг Украине отдал!
Ага.
А еще у тебя 27, любовница Ева Лонгория и ты филантроп и питриот уровня пети из рошена.
Таких бы еще человек пять и расея сдастся без боя.

Вот, за Яшу, тут мне не нужно рассказывать... Он делает, сам себе, свой не легкий гешефт... Подлизать ***лу - это его кредо. Ну, нашел пацан себе денежную лазейку. Пусть себе зарабатывает. Совет прост: Не смотрите его потуги и сохраните себе миллион нервных клеток! :D

Ну вот. Сегодня Яша будет делать москве хорошо, завтра Маша, а после завтра весь Израиль начнет этим заниматься. За бабки как вы говорить. За бабки ж не стыдно. Вы же знаете, что идеологическая война, сильнее войны с бомбами и пульками. Ну, а там Вам виднее..

...а его руссконацистская балда не может понять, что в Израиле нет монополии на мнения...:(
Сегодня Израильские левые демонстрируют в Иерусалиме против переноса Американского посольства..ну не припездки!?..и ничего полиция их охраняет.....
Кстати, сегодня день Иерусалима...51 год назад по военной сети прозвучали слова Моти Гура-"Храмовая гора в наших руках" (Хар А Байт в йадейну) отныне и навечно.....
Сегодня в Иерусалиме марши, много иностранцев, много Христиан....завтра закладка , открытие посольства США (очень хочу посмотреть)...все идет по плану...:yahoo::yahoo::yahoo:

Ага.
А еще у тебя 27, любовница Ева Лонгория и ты филантроп и питриот уровня пети из рошена.
Таких бы еще человек пять и расея сдастся без боя.
Ты еще не в военкомате? Тогда в школу бегом, шлэмазл!:D

...а его руссконацистская балда не может понять, что в Израиле нет монополии на мнения...:(
Сегодня Израильские левые демонстрируют в Иерусалиме против переноса Американского посольства..ну не припездки!?..и ничего полиция их охраняет.....
Кстати, сегодня день Иерусалима...51 год назад по военной сети прозвучали слова Моти Гура-"Храмовая гора в наших руках" (Хар А Байт в йадейну) отныне и навечно.....
Сегодня в Иерусалиме марши, много иностранцев, много Христиан....завтра закладка , открытие посольства США (очень хочу посмотреть)...все идет по плану...:yahoo::yahoo::yahoo:
Жаль. Я не смогу приехать в Иерусалим...

Ну вот. Сегодня Яша будет делать москве хорошо, завтра Маша, а после завтра весь Израиль начнет этим заниматься. За бабки как вы говорить. За бабки ж не стыдно. Вы же знаете, что идеологическая война, сильнее войны с бомбами и пульками. Ну, а там Вам виднее..
А я тебе тут шо? Яша? .......У каждого есть свое мнение и каждый его выражает там, где хочет! Пойми. Мы не живем в стаде! Мы вырвались из него. Теперь вы будете 40 лет ходить по пустыне, пока не поймете ЭТО!

Что не мешает им тысячами ездить на работу в Турцию.И жить здеь целыми районами.Болгары такие болгары..Сколько же вам ****а СМИ наложили в бошки ваши пластилиновые.Лепят из вас что хотят

у нас тут работали Болгары..там половина, ну 40 % это турки т.е. отуреченные болгары они между собой это хорошо знают и кстати, немного дискриминируют их..ну они у них считаются как колхозники, селяне, которые вертятся только возле коров....

Биби нес портрет своего дальнего родственика героя Союза...

gfg2hd.webp

Что не мешает им тысячами ездить на работу в Турцию
Ну, нашим девочкам тоже не мешает ездить в Турцию на работу и отдых многовековое ******** и воровство на продажу в рабство турками их предшественниц. Не говоря уже о "заробитчанах" в мордоре на пятом году войны.
Но это не отменяет самого факта.

Назад
Зверху Знизу