Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
А Натаньяху в это время носил портрет Виленского в бессмертном полку по мацкве .
Совпадение ? Не думаю .

Та йон маладца походу - поносил шо надо - и Сирию и Иран себе подмял ... Политика так сказать ... Тем более кошерная ;)

давно пора выписать хороших еврейских ****юлей этим сраным аллах-бабахам

Панове, а шо тут с стриме одном мелькнуло шо там уже шото полномасштабное началось - или снова кремлеботы смуту наводят?

Смотри по фоткам.Первая в 15 03 на ней 25 пгибших.на второй внизу время17-05 уже 41 погибший.Это вживую.В Газе
aejdb1.webp

Как ты когда то обьяснял, что Армяне погибли не просто так...их россия поддтолкнула......
так и здесь, руководство ХАМАСА, которое само сидит в укрытиях ORWО посылает палестинцев штурмовать и прорывать Израильскую границу...
а кто нибудь представляет что будет если они прорвутся в кибуцы и поселения где женщины и дети?
Они что конфетки начнут дарить?
Правильно наши делают..наши предупреждали, отговаривали..ни одна нормальная страна не позволит прорывать свою границу.

Блин я где то говорил что я на их стороне?!!На стороне Хамаса?Поверь он мне ***** не нужен как и эти ебнутые арабы.Сам факт что этого не должно быть,вот главное.

Конечно не должно быть!! так же как и не должно быть бомбардировок Эрдоганом Курдских поселений.....
Наш Мир к сожалению не совершенен...:(

Не, ну застрілили 40 чоловік. Нездорово це виглядає.

Этот узел на Востоке закручен очень давно и развязать его не получится ни у кого.
В смысле не получится? А разве кто то хочет? Перманентная война на Ближнем востоке это гарантия от ядерной войны. Ядерные державы договорились драться не на своей территории, чтобы не спровоцировать ядерную войну. А сначала на Дальнем Востоке (Корея, Вьетнам), потом Афганистан, а потом на Ближнем Востоке. Никто из них не хочет закрывать этот театр военных действий, иначе придется воевать непосредственно на территориях ядерных держав. А это чревато.

давно пора выписать хороших еврейских ****юлей этим сраным аллах-бабахам
Арабы более молодая цивилизация, а значит больше пассионарности. Они сегодня едут в европы, становятся врачами и инженерами. Плодятся как кролики, имея в семьях по пятеро детей. Тогда как коренные европейцы вырождаются, имея в семьях по одному ребенку а то и ни одного. Пройдет лет сто, и европа станет арабской, и ваши правнуки будут кричать алахакбар.
С точки зрения планеты, выживать должны сильнейшие а не заслуженные.

С точки зрения планеты, выживать должны сильнейшие а не заслуженные.

С точки зрения планеты - ей ***** кто там выживет. Она расплавится примерно через 4,5млрд лет независимо от того кому будут молиться оставшиеся люди, и будут ли вообще молиться, и останутся ли.

С момента, когда человек узнал про то, что земля обетованная вовсе не бесконечна и отсюда надо сЪёбывать - он сам должен расставлять приоритеты.
Для меня более перспективными являются те, кто быстрее разработает средства передвижения по, а дальше - вне солнечной системы.
Кто будет долбиться лбом об коврик, или ждать второго пришествия, или ждать апокалипсиса и великого суда в надежде продолжить отжигать уже в загробном мире - ***** мне не впали.
Думаю, и остальным мыслящим тоже.

Хто заробляє хорошу карму, той і виживає.

Назад
Зверху Знизу