Изолируйте родителей

Вот именно для 60+ должен быть карантин ИМХО

А их родственники что бы сами следили, где в каком транспорте едут и как потом руки моют что бы своим 60+ заразу не занести...
А то что у нас щаз - бред собачий

Ты со своей колокольни на жизнь смотришь, а если нет возможности и средств и их увести и от них съехать... Я не про себя) у меня они в карантине года три примерно, кроме меня доктора и почтальона к ним никто не ходит, им за 90 обоим. Но так далеко не у всех. Видео в инете появилось как медиков маски заставляют кипятить, потому что их просто нет... А тот на кого уг. дело пытаются возбудить до 8 лет, показал в каких условиях дежат тех у кого только подозрение, хуже чем зеков кормят... температура 16 в комнате... ни медикаметов ни дизинфекции... просто закрыли подыхать...вот он и взбунтовался... и теперь его тюрьмой пугают ... надо ещё статью за разглашение устовий содержания ввести 10лет и все рот закроют))))

Вы все правильно сказали, а ведь ситуация местами еще хуже, но похоже некоторые дебилы продолжают в облаках витать и надеятся, что государство все правильно сделает

Вот именно для 60+ должен быть карантин ИМХО

А их родственники что бы сами следили, где в каком транспорте едут и как потом руки моют что бы своим 60+ заразу не занести...
А то что у нас щаз - бред собачий

Половина таких пенсионеров работает, ибо на свои пенсии прожить не могут и они нахуй пошлют любых сажальщиков. Впрочем у нас и сажать уже не кому будет, полицаи стали на больничные тикать, нахуй оно нужно им, свои жопы подставлять под вирусы?

Половина таких пенсионеров работает, ибо на свои пенсии прожить не могут и они нахуй пошлют любых сажальщиков. Впрочем у нас и сажать уже не кому будет, полицаи стали на больничные тикать, нахуй оно нужно им, свои жопы подставлять под вирусы?

А медсестрам и санитаркам за 4000 гривен?

Тут как в армии есть единственное правило:
если ты принимаешь решение и отдаешь приказ- обеспечь его выполнение.
А так одно бла-бла-бла.

такие страсти рассказываешь... неужели в городе так не безопасно уже?

ты никогда умом не отличался. Поэтому мои посты не для тебя. Ты лучше съезди в трамвайчике проедься. Говорят на конном отличные яички продаются.

А медсестрам и санитаркам за 4000 гривен?

Тут как в армии есть единственное правило:
если ты принимаешь решение и отдаешь приказ- обеспечь его выполнение.
А так одно бла-бла-бла.
И с этим я согласен. Ну какой дурко себя под вирус подставлять будет? Да да же за бабло нахуй это ни кому не нужно. Помню как партбилеты на стол кидали, абы в Чернобыль не ехать, а сейчас вообще все на власть хуй ложили и ни кто людям ничего за это не сделает

Так пошлют - пусть посылают, их право, их жизнь
Нет, ну конечно если уже у них не выявлен вирус, или они не проживают всместе с носителем вируса, за что ответственность зебилы ввели 170К или "турма"

Это реально геноцид какойта
из за 60+ обречь на проблемы и трудности все население, всех работяг

Я сужу про действия главзебила с карантином по его действиям с авиарейсами. Это недоразумение запретило все авиакомпании, что бы нажилось МАУ, ну теперь и скай...

Та же хуйня явно и для всех людей, по обычному карантину зебильного отродия

Вот интересно, с каких бы хуев бюджет наполнялся, если бы заробитчане сюда бабло не везли? Пенсы давно б уже все с голодухи передохли.

А я сказал, что их массово глушить нужно? Нужно было сразу прервать сообщение между городами и странами, а не метро закрывать. Только усугубили мрази и панику посеяли, а людям какая хрень, от чего помирать, от голода или от вируса? В больнице все равно помощь окажут только богатому, думаете люди этого не знают?

Вот интересно, с каких бы хуев бюджет наполнялся, если бы заробитчане сюда бабло не везли? Пенсы давно б уже все с голодухи передохли.

Если не деньги заробитчан ето дефолт:
кому я должен всем прощаю.

это невозможно. Чем старше, тем упоротей. Они считают, что если будут мыть руки с мылом и подметать пол чаще - то все будет норм.
если бі изначально міли руки чаще и не жрали шо попало, то и єпидемий біло бі меньше

Так пошлют - пусть посылают, их право, их жизнь
Нет, ну конечно если уже у них не выявлен вирус, или они не проживают всместе с носителем вируса, за что ответственность зебилы ввели 170К или "турма"

Это реально геноцид какойта
из за 60+ обречь на проблемы и трудности все население, всех работяг

Я сужу про действия главзебила с карантином по его действиям с авиарейсами. Это недоразумение запретило все авиакомпании, что бы нажилось МАУ, ну теперь и скай...

Та же хуйня явно и для всех людей, по обычному карантину зебильного отродия
Думаю Аваков всю эту хуйню делать клоуну советует, что бы народ так на на монику зеленски озлобился и захотел нормального керманычи. Впереди однозначно хаос и экономический каллапс у дурго клоун козишкой отпущения станет

2af9f929e3f1e77e0e.webp

Назад
Зверху Знизу