Изолируйте родителей

Статус: Офлайн
Повідом.: 9363
Изолируйте родителей

Любыми способами изолируйте пожилых людей.
От 60 и чем старше тем серьезнее.

Вывезите их за город, даже если на даче нет идеальных условий - это все равно лучше, чем оставлять их в городе.

Если оставляете в городе - путь они сидят дома. Не общайтесь с ними больше нескольких минут. А когда общаетесь - стойте подальше.

Просто передавайте еду, воду и лекарства и уходите.
Если, конечно, эти люди вам нужны.

это невозможно. Чем старше, тем упоротей. Они считают, что если будут мыть руки с мылом и подметать пол чаще - то все будет норм.

В целом, у нас народ уникален. сочетает не сочетаемое.

Фаталисты-инфантилы.

• Це лайк!
Реакції: f
хуже.. гораздо хуже...:D:D
но моя сказала, шо я хуй доживу, она меня быстрей пристрелит..:D:D
да жизнь хороша пока ты в здравом уме . можешь себя обслуживать . а коль нет - да пропади оно все . то уже не жизнь . мучения самому и родным .
я буду жить пока сам смогу все делать . а потом помирать спокойно надо .

вы врач-инфекционист?

Да пиздобол он.Все время паникой тут серет.
Если врач-инфекционист пусть назовет число умерших от пневмонии в Украине , например, за 2018-й и 2019-й и какова ее этиология.(и желательно по возрастам).

Вывезите их за город, даже если на даче нет идеальных условий - это все равно лучше, чем оставлять их в городе.

Если оставляете в городе - путь они сидят дома. Не общайтесь с ними больше нескольких минут. А когда общаетесь - стойте подальше.

можно еще на цепь посадить и как в зоопарке только еду в миску кидать:іржач:

Ты со своей колокольни на жизнь смотришь, а если нет возможности и средств и их увести и от них съехать... Я не про себя) у меня они в карантине года три примерно, кроме меня доктора и почтальона к ним никто не ходит, им за 90 обоим. Но так далеко не у всех. Видео в инете появилось как медиков маски заставляют кипятить, потому что их просто нет... А тот на кого уг. дело пытаются возбудить до 8 лет, показал в каких условиях дежат тех у кого только подозрение, хуже чем зеков кормят... температура 16 в комнате... ни медикаметов ни дизинфекции... просто закрыли подыхать...вот он и взбунтовался... и теперь его тюрьмой пугают ... надо ещё статью за разглашение устовий содержания ввести 10лет и все рот закроют))))

Назад
Зверху Знизу