4000 грн на місяць

Износ вагині

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
но ощушение, будто он пытается зубочистку засунуть в писичку..
Если вам, уж даже самый маленький хуй, ощущается как зубочистка...надо дупло как то того... у стомато....тьху ты....у гениколога побывать

Если вам, уж даже самый маленький хуй, ощущается как зубочистка...надо дупло как то того... у стомато....тьху ты....у гениколога побывать

То же самое хочу вам сказать насчет ощущений в 30- летней, как в сапоге...т.е вам уже ничего не поможет, т.к. увеличение и расширение пениса это брехня.. придется жить с зубочисткой оставшиеся годы...
Но ничего, можно вздрочнуть свою зубочистку наинтим фотки однофорумчанок ;)

Дак это тема про большепиздых..если я правильно понял.. взволновала?.

Лично меня не большепездые, ни зубочиськи не волнуют. Я вмего лишь хотела Тсу напомнить, что есть и такие и такие варианты....т.е уравновесить тему..

Останнє редагування:
рэволюционеры, угомонитесь.
иначе будет как всегда.

Да что тебя так зубочистки то бесят?...Не можешь хороший болт под себя подобрать?:D

Меня зубочистки не бесят и вообще никакого отношения ко мне не имеют..разве что один владелец зубочистки пытается задеть в этой теме меня)))

:попкорн: так интересно...

А почему у тебя маленький хуй ассоциируется с зубочисткой?...только без всякого фрейда...

Перестань рукоблудить, чтоб кровь вернулась в мозг, а то тебе мешает думать и ты не догоняешь, что это была первая попавшая мысль в ответ на сравнение женской вагины с сапогом...
А вот мое сравнение маленького члена с зубочисткой тебя чего-то до боли зацепило.. признавайся, девки смеялись над твоей пипиркой и у тебя теперь психологическая травма?)))

Назад
Зверху Знизу