4000 грн на місяць

Износ вагині

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
FortSoul сказав(ла):
не уж то за живое задели ?

З.Ы -по теме, по небольшому сексуальному опыту, вынужден согласиться с афтаром, были девушки и 16 летние и 30 летние. Разница "на лицо".
я за справедливость.:D

Когда девушка сильно возбуждена, там все шикарно, у всех.

После того как кончит, да, вот тут ее размерчик и выясняется.

Рожавшие, большинство, все совсем плохо .... И возраст тут не при чем.

Если во время секса с сорокалетней дивой заставить ее улыбнуться или просто потянуть за щеки вверх, то можно заметить, что ее пипися стала более узкой

Если во время секса с сорокалетней дивой заставить ее улыбнуться или просто потянуть за щеки вверх, то можно заметить, что ее пипися стала более узкой

А как тогда обстоят дела с сороколетним мужчиной?) Чтоб у него хоть как-то приподнялся, нужно за ушки потянуть? :)

Это был всего лишь вопрос, т.к реально не знаю ничего о таком возрасте мужчин))

Тема про износ члена существует?) Куда заглянуть?)

Останнє редагування:
Когда девушка сильно возбуждена, там все шикарно, у всех.

Рожавшие, большинство, все совсем плохо .... И возраст тут не при чем.

что плохого?

Таокго в природе не бывает :ги: Бывает с возрастот хуже стоит :)
А вот писечка, увы, растягивается.
Хотя когда любовь, она всегда самая узенькая :любов:
Много труда не нужно, чтоб восстановить и поддерживать тонус мышц влагалища.. упражнения много времени не занимают и можно заниматься в любое время и в любом месте и всё будет в порядке (конечно, как у девочки не станет, но все же..)А вот у мужчин если настает половое бессилие, то никакими упражнениями уже и не восстановишь :(

А как тогда обстоят дела с сороколетним мужчиной?) Чтоб у него хоть как-то приподнялся, нужно за ушки потянуть? :)

Не могу сказать. Обратитесь ко мне лет через 10. Я тогда буду сорокалетним и опишу свои симптомы:D

Какой бред, после оргазма туда столько крови приливает и все настолько сжимается, что там вообще ничего нельзя понять, и зачастую больно вообще прикасаться, не говоря об измерениях. А вот во время там все открывается чтобы принять член, и может достичь размеров банки, даже у не рожавших.
Еще один недо- знаток женской физиологии.

Не могу сказать. Обратитесь ко мне лет через 10. Я тогда буду сорокалетним и опишу свои симптомы:D

Ну так кроме вас есть здесь дяди 40-летние.. вот пусть и говорят как у них с этим обстоят дела..бывают ли осечки и как часто :)

Шо за бред? Ну в 40 лет они выглядят уже не торт, но все у них работает.

попроси еще чихнуть, тогда оргазм тебе обеспечен :D

Шо за бред? Ну в 40 лет они выглядят уже не торт, но все у них работает.

А мужики не бредят?)
Кстати,есть 25-летние у которых уже не особо работает.. из-за доступности порнухи и секса извращенческого нынче импотенция молодеет :(

...но всё же как у кого? :ги:

Как у обычной, нормальной девушки.

:попкорн:
действительно...давай :ги:

Вкратце скажу так. К тридцати годам у тьолочек вагина и секс с ней становится такой, как будто надеваешь резиновый сапог на ногу ! на 3 размера больше твоей ноги.
ну если проблемка с размером х..я,то даже самая свежая и узкая вагина будет казаться ведром

А как тогда обстоят дела с сороколетним мужчиной?) Чтоб у него хоть как-то приподнялся, нужно за ушки потянуть? :)...
Черт, это что, у меня ~через два года резко упадет мертвым грузом, и без домкрата будет не поднять? :іржач:

Черт, это что, у меня ~через два года резко упадет мертвым грузом, и без домкрата будет не поднять? :іржач:

Сорок, что ль стукнет через 2 года?) Уже начинаете прощаться со своим боевым другом?))

Назад
Зверху Знизу