Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

а при чем тут ХФ, у тебя дальше ХФ не постится?

Славик, я только на ХФ тусуюсь. Мне хватает.

*****ов и ******ов тут более, чем дохуя, ****ить их доставляет удовольствие, конечно-же.

Ну, раньше захаживал ещё на севастопольский форум, чтобы поржать с крымчан, но теперь стало скучно.

Ну, а про карму хорошо, что ты понял. Это вам, *****ам, ответочка прилетает. Это ваши дети начнут сейчас погибать.

Та нет. Обычно просто матюкались, а с начала зимы стали регулярно кармой пугать. Чего раньше никогда не было. И пугать стала исключительно ватная публика.

И да, остальные пользователи тоже стали в последнее время замечать и говорить об этом феномене.

Так что не съезжай, методичка это, однозначно.

эту книгу по разному называли но что бы методичкой, оригинально:D

Оооо! Охота удалась! ****стского тролля "не-прикасаемый" (возможно и дуэт) загнали в угол и пристрелили! :ги::браво::добіса:

Не, у нас все россияне - оккупанты. Для тебя это новость?

для меня это дикость, а для Вас основной принцип судя по ник нейму

и те люди которые вышли в Москве на митинг в поддержку Савченко тоже вата и враги?

Останнє редагування:
Большое спасибо.

Мне кажется, пора уже переводить боевые действия на территорию врага, в *****у, ты согласен с этим?

Решил зарегистрироваться на форуме Белгорода? Ай маладца!!!! Ай герой!!!
Я тогда пойду Шебекино брать!!!!

Решил зарегистрироваться на форуме Белгорода? Ай маладца!!!! Ай герой!!!
Я тогда пойду Шебекино брать!!!!
а я щас надену аву расчлененного ***ла. или освобожденной и счастливой Нади.
будет толк? ты только скажи, я сделаю. да.

Вроде я аватар не менял?шо ет за прикол?Типа зашел в тему и автоматом на два дня?

Оооо! Охота удалась! ****стского тролля "не-прикасаемый" (возможно и дуэт) загнали в угол и пристрелили! :ги::браво::добіса:

Правильно! Тут своих долбаeбов воинственных девать некуда, еще и вражеские лезут.
Было бы охренительно если бы вы друг-друга физически мочили!
И вот заходишь на форум.... и первые темы о кино, театрах, выставках и всяком рукожопстве.
Но млять нет! А шо там у *****ов и забота о Наденьки!

а я щас надену аву расчлененного ***ла. или освобожденной и счастливой Нади.
будет толк? ты только скажи, я сделаю. да.

Будет! Делай! Ну или не делай.... От писанины на форуме толку ваааааще нет. Но иногда забавно. Интрига! Загнали и уничтожили в ветки форума двух диверсантов))) Они хоть трупы то выносят? А то ж здесь может начать плохо пахнуть

Вроде я аватар не менял?шо ет за прикол?Типа зашел в тему и автоматом на два дня?

Админ выразил солю абсолютную непредвзятость в данном вопросе;)

Суд над Савченко. Онлайн-трансляция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно! Тут своих долбаeбов воинственных девать некуда, еще и вражеские лезут.
Было бы охренительно если бы вы друг-друга физически мочили!
И вот заходишь на форум.... и первые темы о кино, театрах, выставках и всяком рукожопстве.
Но млять нет! А шо там у *****ов и забота о Наденьки!

Тебе шото чешется?

Когда в суде начали исполнять суд Украины реально *****ы забегали от ладана!
Это было ферично!

Останнє редагування:
CdGEPOTWwAAxgSB.jpg

всем тем, кто поддерживает Надю Савченко, предлагаю изменить свой аватар на вот этот..посмотрим, какой процент поддержки...
Я поддерживаю.
Пусть Димокс вернёт мне несправедливо уничтоженный аккаунт и я с удовольствием поменяю набросок Лео Хао на любую из представленных картинок

Я поддерживаю.
Пусть Димокс вернёт мне несправедливо уничтоженный аккаунт и я с удовольствием поменяю набросок Лео Хао на любую из представленных картинок

забыл дописать- аллахаакбыр и пыщ-пыщ.

Когда в суде начали исполнять суд Украины реально *****ы забегали от ладана!
Это было ферично!
Гимн.. да, я аж заплакала..

Европарламентарии пригрозили санкциями руководству России из-за «дела Савченко»
В стоп-лист, в частности, вошли президент России Владимир путин, глава ФСБ Александр Бортников, руководитель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, а также ряд следователей, судей и иных лиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это нормально. Не переживайте. Чем дальше от Украины, тем больше ее любишь. У меня много таких знакомых и друзей с родственниками. Все такие ностальгирующие и переживающие(на словах). На деле всем пох и никто возвращаться не собирается. Особенно те кто осели в США, Канаде и в Австралии. :D

Ну, вам, с утра до вечера набивающим посты изУнУтри и вычисляющим кто откуда любит, виднее конечно )))
По вашей логике, любить можно только находясь в одной квартире..вышел на улицу-нет любви!

підтримав

Назад
Зверху Знизу