Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Как раз я то голосую правильно, в отличии от ******коватых украинских граждан.

Ещё на самых своих первых выборах в 1991 году я проголосовал за Вячеслава Черновола. Но мой кандидат проиграл, украинский лохократ выбрал коммунистического функционера Кравчука.

Я тогда был очень мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни, но уже тогда своим малолетним умом я прекрасно понимал, шо нельзя голосовать за коммунистов.

Если бы тогда Черновил стал бы Президентом Украины, может быть сейчас Украина была бы в НАТО, войны с *****ей не было бы, Савченко была бы на свободе, а несколько тысяч украинских граждан были бы живы.
Фух ***!
По ходу ты пожизненный терпила голосователь и для тебя важнее процесс чем результат.

Тебе не надоело голосовать? Народ источник волеизъявления и если През не выполняет волю народа народ должен заставить его работать либо посадить на кол, как было при старой доброй Инквизиции.

Как раз я то голосую правильно, в отличии от ******коватых украинских граждан.

Ещё на самых своих первых выборах в 1991 году я проголосовал за Вячеслава Черновола. Но мой кандидат проиграл, украинский лохократ выбрал коммунистического функционера Кравчука.

Я тогда был очень мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни, но уже тогда своим малолетним умом я прекрасно понимал, шо нельзя голосовать за коммунистов.

Если бы тогда Черновил стал бы Президентом Украины, может быть сейчас Украина была бы в НАТО, войны с *****ей не было бы, Савченко была бы на свободе, а несколько тысяч украинских граждан были бы живы.

Шаришь... :D

да ему все равно, главное быть в тренде .
В таком случае вношу предложение назвать харьковский форум "Харьковский форум им.Героя Украины Надежды Савченко"!
Соответствующую петицию в передачу "Кинопутешествия" представлю позже.

Фух ***!
По ходу ты пожизненный терпила голосователь и для тебя важнее процесс чем результат.

Тебе не надоело голосовать? Народ источник волеизъявления и если През не выполняет волю народа народ должен заставить его работать либо посадить на кол, как было при старой доброй Инквизиции.

Тут важно выражение общего желания, а не меня и васи со второго подъезда.

Вот с януком было видно выражение общего желания... достаточно было выйти на улицу...

Вникаешь, не?

я не знаю сколько тебе лет и каков уровень твоего образования
ну так перед тем, как начинать разговор с человеком на форумах, вначале зайди в его профиль и узнай о нем что нибудь, или спроси у него самого на прямую, а потом формулируй свои вопросы...не *** я делал и делаю вещи, которые как я думаю, должны привести к лучшему не только мою жизнь, но и всех тех кто придерживается одной точки мировозрения со мной. будешь молоть чушь в теме. буду удалять твои письмена.

В таком случае вношу предложение назвать харьковский форум "Харьковский форум им.Героя Украины Надежды Савченко"!
Соответствующую петицию в передачу "Кинопутешествия" представлю позже.

А шо ты так возбудился?

Ты шо за то, шоб офицеров наших вооруженных сил похицали какие-то *****асы и судили за выполнение своего долга, согласно присяге?

Если жалко начинай действовать!
Бросай свои бумажки лозунги, яйца и присоединяйся к блокаде консульства.

Этот рассадник ***дства пора закрыть а ****ов из него депортировать к херам.

Консула судить за нарушения правил парковки и дать лет двадцать.

Мой друг немец, проживающий в Украине написал петицию мадам Меркель что б запад заня более активную позицию по Савченко, увеличил давление на Россию с целью ее освобождения. Кому не все равно - подпишите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем тем, кто поддерживает Надю Савченко, предлагаю изменить свой аватар на вот этот..посмотрим, какой процент поддержки...

b06ccb386c7cac8b46ecafb92796aefe.jpg
be9f74492339620a20915110c13d22fa.jpg
e3c05520eb8ca0a54aac90af9d327b99.jpg
48e1de260134351fe21d58b48bb30bf9.jpg
812eef836fbb26ea5b4b5f14c609a0b3.jpg
968250ac8b8ffe9737db8c17cab24e9c.jpg
d2f7864f49b30875e490657ecf44962a.jpg
6f478a408bc507c5ce72da6a1bc54022.jpg
0ade131826380f0881da500c6cc355cb.jpg
Да, и Картошкина поддержать не забудь.
Уже крымских татар поддерживали, потом админы тишком подписи постирали

Назад