Прочитал всю тему и не перестаю удивляться *****ству форумных *****ов.Думал люди в воюющей стране станут взрослее или умнее, захотят что-то сделать реальное или помочь.
А тут как был детский сад так и остался, если не еще хуже...
Все эти авки считаю как занятие моральным(духовным)онанизмом.Они ничего не изменят кроме ЧСВ собственника такой авки и самоутверждения, смотрите типа, я я делаю! Мы делаем!
А то, что это *** никому не нужно а вызовет только смех ***ла это игнорируется.
Люди! Будьте умнее и направьте свои усилия на что-то нужное и полезное что мы можем сделать!
Да Савченко герой! Но мы ведь платим налоги на СБУ, спецслужбы, армию.Нужно заставить руководство страны наконец начинать ДЕЙСТВОВАТЬ! Это в наших силах!
Скажите мне где наши силы спецопераций?! Почему нельзя послать роту спецназа в Ростов и освободить Савченко ,по подобию как это делает США или Израиль?!
Так нет же, нам проще авки менять, кричать во все горло как все несправедливо, да выйти на митинг из 10 челов выразить свою обеспокоенность которая до ****ы всем, кроме самих демонстрантов.
По теме
На митинг приду завтра и 9.
А ***ло конечно мастер тролить впаял Саве четвертной как раз на 8 марта.Нечего сказать! Подарочек.
Был на передке неделю назад и тему Савченко не обошли конечно стороной.Я был в шоке! В отличие от форумных крикунов пацанов в окопах больше интересует когда будет жратва, перевязочные и разрешение идти вперед и освобождать Украину.А про Савченко идут такие вялые высказывания, что типа наших не меньше сейчас сидит в плену и Президент особо не чешется их освобождать, а почему такая шумиха по поводу Савченко понять не можем и в чем-то я с ними согласен.