Изменяющие своим парням девушки...

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
так никто не берёть.:rolleyes:
какой то карлик пользует помаленьку уже года два, а женитцо ну никак.:confused:
отсюда и опыт, и рассуждения, и аватарки с собой любимой.:D
мож на ХФ кто сподобится.

Какая вы жестокая женщина. :rolleyes:

ну, мож с него и начать, но не отлучением от ****а, то Валера злорадно пошутил. потому как, если уж начнет косить лиловым глазом налево, всех не перекалечишь

Насколько я понял, то главный вопрос "куда он будет деньги носить"?.
т.е. если все в семью, тогда можно?

А иного вопроса тут нет! Главный вопрос - а на ребенка едрать!
а если нет ребенка, чем крыть?

Какая вы жестокая женщина. :rolleyes:

жестокая? в чём?
для того, что бы рассуждать на форуме о мужьях и любовницах, необходимо иметь этого самого мужа, хотя бы один раз.:rolleyes:
а постить фото себя ненаглядной, колотить понты и вешаться на шею каждому мужику, который только ответит, говорит о том, что женщина глубоко несчастна и невостребована.:confused::rolleyes:

ну, мож с него и начать, но не отлучением от ****а, то Валера злорадно пошутил. потому как, если уж начнет косить лиловым глазом налево, всех не перекалечишь

т.е. если все в семью, тогда можно?

а если нет ребенка, чем крыть?
А ничем, то все лирика...

жестокая? в чём?
для того, что бы рассуждать на форуме о мужьях и любовницах, необходимо иметь этого самого мужа, хотя бы один раз.:rolleyes:
а постить фото себя ненаглядной, колотить понты и вешаться на шею каждому мужику, который только ответит, говорит о том, что женщина глубоко несчастна и невостребована.:confused::rolleyes:
Да правильно делает, лето в 2015 бывает один раз в жизни и его надо прожить на полную!

Изменяющие своим парням девушки...
тема о девушках, а не о жёнах.
а это две большие разницы.:rolleyes:
девушка просто встречается и женой может никогда не стать.
поэтому продолжает искать запасной аэродром, куда свою попку на *****юте разбившейся любви посадить.:D

Да правильно делает, лето в 2015 бывает один раз в жизни и его надо прожить на полную!
ну я же её не бью:D

А ничем, то все лирика...
на самом деле дело как раз в лирике, которая прикрывается деньгами...

Ну если у нее первая мысль о мотивации любовниц была "деньги", то думаю, что у нее они в приоритетах на первых местах.
я думаю, что это у нее образ любовницы такой....то ли мамой привитый, то ли еще откуда....алчной, меркантильной роковой бабы, бессердечно разрушающей семьи и путем шантажа и угроз заставляющая честных мужей и отцов семейств, совершать прелюбодеяния не по собственной воле.....а, да, еще и выкачивающей из последних, все три копейки, кровно заработанные на любимую жену

на самом деле дело как раз в лирике, которая прикрывается деньгами...

я думаю, что это у нее образ любовницы такой....то ли мамой привитый, то ли еще откуда....алчной, меркантильной роковой бабы, бессердечно разрушающей семьи и путем шантажа и угроз заставляющая честных мужей и отцов семейств, совершать прелюбодеяния не по собственной воле.....а, да, еще и выкачивающей из последних, все три копейки, кровно заработанные на любимую жену
Ой мааа, да смешно это все...

ну тратиться хоть немного на нее нужно, может не в больших масштабах но все-равно затратно

валера, я не в курсе своего опыта. спасибо что хоть сказали.
я тут согласна с валерой -на очень многих женщин никто особо и не тратится- коробка конфет и шампанское не счет . Я уже молчу о дамах , которые и сами то тратятся на мужчин

Не бью это зря.. Бабе сильная рука о как нужна.

Ну если у нее первая мысль о мотивации любовниц была "деньги", то думаю, что у нее они в приоритетах на первых местах.

да семью можно строить только с теми кто сами состоялись, и самодостаточны... с теми у кого финансовый голод, ещё и под воздействием наших сми и кинематографа.... проблемы до конца жизни, или развод гарантированны..

Ой мааа, да смешно это все...
что именно?

воть так, зайдёшь иногда правду сказать........и плачешь навзрыд.....потом.:rolleyes::D

счас меня усе обижать начнуть...оскорблениями всякими кидаться, охи-охи, бедная я.:rolleyes::confused:

не, у тебя шикарные очурики, рука не поднимается тебя обидеть:D

..алчной, меркантильной роковой бабы, бессердечно разрушающей семьи и путем шантажа и угроз заставляющая честных мужей и отцов семейств, совершать прелюбодеяния не по собственной воле.....а, да, еще и выкачивающей из последних, все три копейки, кровно заработанные на любимую жену
У падлы какие:D

Назад
Зверху Знизу