Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Изменяющие своим парням девушки...

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
валера, я не в курсе своего опыта. спасибо что хоть сказали.
Если вы что то утверждаете, то я думаю, имеете на это какие то основания. Если вы безапеляционно утверждаете, что любовница бесплатно не дает, то что я должен думать....что вы это в газете прочитали??

Ну правильно делают. Пускай пользутся этими лохами как могут.

Эм.. никогда не считал людей с бабками лохами.... Они дают девушке то в чем она нуждается, и получают то же... если для него это не затратно, и девушка довольна оплатой... не вижу никаких проблем... Лохами лишь можно назвать тех кто ищет любовь, пытаясь при этом привлекать бабками...

а я даже могу где-то их понять. был даже соблазн но мозги вкл вовремя. только тогда в моих отношениях был разлад.

Да многие так тупят... только когда начинаешь изменять, уже сложно остановиться... все таки через 10 лет брака, новая любовь... новые эмоции... отношения... внимание.... это заманчиво для обоих полов... и не известно у кого будет счастливее жизнь, у тех кто гулял и изменял, или у тех кто хранил верность тому кого уже не хочешь... только уважаешь ... жизнь то одна....

Если вы что то утверждаете, то я думаю, имеете на это какие то основания. Если вы безапеляционно утверждаете, что любовница бесплатно не дает, то что я должен думать....что вы это в газете прочитали??
У вас богатая фантазия.

тот ***дский образ в котором он желает меня видеть. знал бы что у меня все так просто и для него неинтересно-расстроился б.
Та ну. Никакого образа нет, поверьте, уверен, что обычная жизнь обычной женщины.....но бывает такие "перлы" выдаете, что наводят на определенные мысли.

У вас богатая фантазия.
А делать такие заявления, основываясь на виртуальных знаниях, для этого фантазия не нужна?

Та ну. Никакого образа нет, поверьте, уверен, что обычная жизнь обычной женщины.....но бывает такие "перлы" выдаете, что наводят на определенные мысли.
Сентябрьская, как всякая мужняя жена, к понятию любовница относится с особой брезгливостью...на всякий случай

это не перлы, а то как я думаю на самом деле. роль любовницы для меня отрицательная и так или иначе раз она в этом положении значит есть для нее выгода. я предположила денежную. и только потому что ничем др эту роль оправдать не могу. вообще дамы в роли любовниц от меня заслуживают только плевка. я профильтровала свой пост дабы не добавлять матов. искренне верю что на чужом несчастье свое счастья не построишь. что б там не думали любовницы но свою карму и своих детишек они изрядно подпортили.

значит есть для нее выгода. я предположила денежную.

искренне верю что на чужом несчастье свое счастья не построишь.
Продолжая ваши рассуждения, допишу....."своего счастья не построишь, но деньги заработаешь." Тогда, если цель деньги, то зачем говорить о счастье? Вы же не ходите на работу, что бы заработать счастье.

Эм.. никогда не считал людей с бабками лохами.... Они дают девушке то в чем она нуждается, и получают то же... если для него это не затратно, и девушка довольна оплатой... не вижу никаких проблем... Лохами лишь можно назвать тех кто ищет любовь, пытаясь при этом привлекать бабками...

Да многие так тупят... только когда начинаешь изменять, уже сложно остановиться... все таки через 10 лет брака, новая любовь... новые эмоции... отношения... внимание.... это заманчиво для обоих полов... и не известно у кого будет счастливее жизнь, у тех кто гулял и изменял, или у тех кто хранил верность тому кого уже не хочешь... только уважаешь ... жизнь то одна....
Истину глаголеш!

это не перлы, а то как я думаю на самом деле. роль любовницы для меня отрицательная и так или иначе раз она в этом положении значит есть для нее выгода. я предположила денежную. и только потому что ничем др эту роль оправдать не могу. вообще дамы в роли любовниц от меня заслуживают только плевка. я профильтровала свой пост дабы не добавлять матов. искренне верю что на чужом несчастье свое счастья не построишь. что б там не думали любовницы но свою карму и своих детишек они изрядно подпортили.
Сентябрьская, вы от вроде тетка взрослая, а в душе наивная и глупая(в хорошем смысле слова). Из таких как вы получаются отличные жены, понять вас невозможно, вас можно только жалеть и любить безоглядно, как ребенка.

она не была замужем.
Главное, что она думает. что она замужем.

Будет отлучен от ****а.
вернется к покалеченной любовнице, вылечит ее и займется с ней ****ом.

не смешите. она не была замужем.
ну, это детали, кто-то есть, за кого она последние волосы повырывает...

Из таких как вы получаются отличные жены,
так никто не берёть.:rolleyes:
какой то карлик пользует помаленьку уже года два, а женитцо ну никак.:confused:
отсюда и опыт, и рассуждения, и аватарки с собой любимой.:D
мож на ХФ кто сподобится.

Назад
Зверху Знизу