4000 грн на місяць

измены

• Автор теми Автор теми глючка
  • Дата створення Дата створення

измена мужа повод расстаться

• да

Голосів: 16 51.6%
  • нет

Голосів: 10 32.3%
  • пусть гуляет

Голосів: 2 6.5%
  • не обращаю внимания

Голосів: 1 3.2%
  • а я изменяю тоже

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
Ну что ж,прекратили посылать друг друга?)

измены из за неполноценности этого самого брака

измены из за неполноценности этого самого брака
Считаю, что есть 3 причины измен(и для м и для ж):
-неудовлетворенность;
-обида;
-любопытство;
Причем в 9 из 10 случаев, если тебе наставили рога - это только твоя вина.
П.С.Что бы не создавать отдельную тему - вопрос к мужчинам. Возникла необходимость изменить жене, но - совершенно не хочется, как быть? :confused::незнаю:

В каждой семье и у каждого человека свои нормы.
Я не считаю измену поводом для развода и смертельным грехом))))

П.С.Что бы не создавать отдельную тему - вопрос к мужчинам. Возникла необходимость изменить жене, но - совершенно не хочется, как быть? :confused::незнаю:

Это ж какая такая необходимость должна быть:confused: начальница строгая заставляет:D
А если серьёзно, не хочется не делай.

Это ж какая такая необходимость должна быть:confused: начальница строгая заставляет:D
Не угадала - жена. Ей уже можно будет книгу скоро писать: "Как вынудить мужа "пойти на лево"".
А если серьёзно, не хочется не делай.
Да она столько лет старается - и все зря. Я себя уже сволочью последней чувствую :( :confused:

Не угадала - жена. Ей уже можно будет книгу скоро писать: "Как вынудить мужа "пойти на лево"".
Да она столько лет старается - и все зря. Я себя уже сволочью последней чувствую :( :confused:

Из всех знакомым мне мужчин, ты единственный говоришь, что жена заставляет изменять(не важно действиями или поведением) а ты такой хороший и верный не соглашаешься)))
Давно женаты?

Если Мужики козлы тогда Вы Бабы Козы))))))

Из всех знакомым мне мужчин, ты единственный говоришь, что жена заставляет изменять(не важно действиями или поведением) а ты такой хороший и верный не соглашаешься)))
Давно женаты?
Нет, не очень, скоро 7 лет. П.С. Про то, что я хороший, разговора не было ;)

Уговорил, плохой, но верный:D:D
Так че тебе прям нужно ей изменять?
Да, пожалуй. Она ж делает все, что от нее зависит, что бы изменил. А то уже поднадоело обвинения в изменах выслушивать. :confused:

Как по мне, это термин применим, если есть к кому. Иначе - это не ревность, а банальное мозго*бство.

По видимому, она считает, что есть к кому)))
Но ревность тем более без основательная напрягает.

Назад
Зверху Знизу