Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
м-да,пошли оскорбления(((Грустно.
Хамка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
м-да,пошли оскорбления(((Грустно.
Иди, иди.Могу пойти в женский половой орган, а тема про гомиков чуть выше![]()
Считаю, что есть 3 причины измен(и для м и для ж):измены из за неполноценности этого самого брака

П.С.Что бы не создавать отдельную тему - вопрос к мужчинам. Возникла необходимость изменить жене, но - совершенно не хочется, как быть?![]()
начальница строгая заставляет
Не угадала - жена. Ей уже можно будет книгу скоро писать: "Как вынудить мужа "пойти на лево"".Это ж какая такая необходимость должна бытьначальница строгая заставляет
![]()
Да она столько лет старается - и все зря. Я себя уже сволочью последней чувствуюА если серьёзно, не хочется не делай.

Не угадала - жена. Ей уже можно будет книгу скоро писать: "Как вынудить мужа "пойти на лево"".
Да она столько лет старается - и все зря. Я себя уже сволочью последней чувствую![]()
![]()
Нет, не очень, скоро 7 лет. П.С. Про то, что я хороший, разговора не былоИз всех знакомым мне мужчин, ты единственный говоришь, что жена заставляет изменять(не важно действиями или поведением) а ты такой хороший и верный не соглашаешься)))
Давно женаты?

Нет, не очень, скоро 7 лет. П.С. Про то, что я хороший, разговора не было![]()

Да, пожалуй. Она ж делает все, что от нее зависит, что бы изменил. А то уже поднадоело обвинения в изменах выслушивать.Уговорил, плохой, но верный
Так че тебе прям нужно ей изменять?

Как по мне, это термин применим, если есть к кому. Иначе - это не ревность, а банальное мозго*бство.ревнует?
Как по мне, это термин применим, если есть к кому. Иначе - это не ревность, а банальное мозго*бство.
Спасибо. Советов нет, видимо - я безнадежен. Напиться что ли? Так не пью,эх... везде засадасочувствую

Спасибо. Советов нет, видимо - я безнадежен. Напиться что ли? Так не пью,эх... везде засада![]()
Не хочу. Пускай сама устраивает с кем угодно. Но все равно, спасибо. Первый совет, все же.Предложи ей секс втроем )