• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Неудивительно,что ты написала "неудивительно".Как будто в кустах сидела и вдруг прыг на мозоль.
Неудивительно, т.к. у тебя странное отношение к женщинам, как к людям второго сорта. По-крайней мере, по форуму складывается именно такое впечатление.

Неудивительно, т.к. у тебя странное отношение к женщинам, как к людям второго сорта. По-крайней мере, по форуму складывается именно такое впечатление.

Ты явно взъелась на меня и явно что то не так поняла.Впрочем можешь считать как угодно,я не ищу твоего одобрения.

Ты явно взъелась на меня и явно что то не так поняла.Впрочем можешь считать как угодно,я не ищу твоего одобрения.
Точно не взъелась, возможно что-то не так поняла.
Но написала о том, какое именно впечатление сложилось.

Может, и нет. Может, всё ещё можно исправить. Большинство глупостей можно исправить, если с умом взяться.

А даже если и не исправишь. Все равно лучше живется, когда думаешь "я сделал все, что мог", чем "а ведь если бы я тогда..."

Точно не взъелась, возможно что-то не так поняла.
Но написала о том, какое именно впечатление сложилось.

Может чего ляпнул с горяча или не в настроении,не стоит через призму одного поста складывать отношение о человеке и рядить меня в хамло какое то бездушное "всебыбыблядинах".Вся моя жизнь была окружена женской любовью и я платил им сторицей.
Ладно,не держи зла,если задел словом или обидел.

Иди и проси прощения, бестолочь.

Просил недавно и опять натворил дел,от ревности крышу сносит.Она в другой стране....
Ладно девочки закончили об этом,а то я как -АННУШКА-"как расстаться?","рассталась,как пережить?","пережила,как сойтись?":D
Спасибо на добром слове.

Вы с возрастом лучше или хуже становитесь?
Ладно, критерии размыты. Оценка ваша.
Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?

Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.

не знаю, хуже или лучше. просто другая стала. темперамент поменялся с флегматика на холерика. в то же время пофигизма стало больше, по не жизненно важным вопросам стало лень трепыхаться. почти перестала спорить с окружающей действительностью. если меня не понимают- просто поворачиваюсь и ухожу. появилась уверенность в своих силах, т.к. опыт не пропьешь.

...Никогда цинизм не считал отрицательной чертой, 'Z. Человек, говорящий что дерьмо - это дерьмо - это, наверное, всё-таки хороший человек. И даже иногда вполне себе добрый и отзывчивый. Это я тебе как последний засранец говорю.

Ну, я бы не стала называть ТЕБЯ засранцем.
Я бы назвала тебя по-другому. Да.
В любом случае - по-другому.

сейчас ты вроде пишешь живее (младше, моложе), чем год назад

О, кстати. Вопрос от любознательных.
Как изменилась моя манера письма, кроме того, что стала более неряшливой?

Если что - можно в личку. В смысле, это если захочешь что-то плохое написать :))) Чтоб я расстроилась наедине.

Назад
Зверху Знизу