Неудивительно, т.к. у тебя странное отношение к женщинам, как к людям второго сорта. По-крайней мере, по форуму складывается именно такое впечатление.Неудивительно,что ты написала "неудивительно".Как будто в кустах сидела и вдруг прыг на мозоль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неудивительно, т.к. у тебя странное отношение к женщинам, как к людям второго сорта. По-крайней мере, по форуму складывается именно такое впечатление.Неудивительно,что ты написала "неудивительно".Как будто в кустах сидела и вдруг прыг на мозоль.
думаю поздно уже
![]()
думаю поздно уже
![]()
Неудивительно, т.к. у тебя странное отношение к женщинам, как к людям второго сорта. По-крайней мере, по форуму складывается именно такое впечатление.
Точно не взъелась, возможно что-то не так поняла.Ты явно взъелась на меня и явно что то не так поняла.Впрочем можешь считать как угодно,я не ищу твоего одобрения.
Может, и нет. Может, всё ещё можно исправить. Большинство глупостей можно исправить, если с умом взяться.
Точно не взъелась, возможно что-то не так поняла.
Но написала о том, какое именно впечатление сложилось.
Иди и проси прощения, бестолочь.

Вы с возрастом лучше или хуже становитесь?
Ладно, критерии размыты. Оценка ваша.
Что перевешивает - положительные изменения (опыт, мудрость, приобретение гибкости в отношениях, етсетера) или отрицательные (цинизм? потеря гибкости в отношениях, приобретенная твердолобость)?
Я вот терпимее стала. И даже любого могу оправдать. В смысле - практически любой поступок. практически любого засранца.
Вширь?Разворачиваюсь всё больше и больше.
...Никогда цинизм не считал отрицательной чертой, 'Z. Человек, говорящий что дерьмо - это дерьмо - это, наверное, всё-таки хороший человек. И даже иногда вполне себе добрый и отзывчивый. Это я тебе как последний засранец говорю.
сейчас ты вроде пишешь живее (младше, моложе), чем год назад
)) Чтоб я расстроилась наедине.