Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменения маршрутов транспорта

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

Ехал в 7:30 - ****ец!
Стал в пробку перед развязкой (ехал с ГТ)...

Долго стоял?

Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

Аффтар НПП "Интеллектпроектсервис"... Директор Циркуленко Ирина Сергеевна. Можете лично ей пожаловаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
провел испытания

маршрут от дома к работе через Студенческую Караван Жилярдии занимает 13 км, тот же маршрут через окружную (КомандармаКорка Белгородское шоссе) - 27 км. Так вот расход топлива немного больше, а расход нервов, коробки передач стремится к 0

провел испытания

маршрут от дома к работе через Студенческую Караван Жилярдии занимает 13 км, тот же маршрут через окружную (КомандармаКорка Белгородское шоссе) - 27 км. Так вот расход топлива немного больше, а расход нервов, коробки передач стремится к 0
Сосед!
Причём и по месту работы и по месту жительства! :)

провел испытания

И быстрее наверное..

Сосед!
Причём и по месту работы и по месту жительства! :)

Земляки и мне :пиво:

Да нет, не сильно... около 5 мин...
Но всё-равно, раньше я там вообще никогда стоял...

Я всё понимаю, сделали развязку, включили светофоры, но... я так понимаю, что светофоры расчитаны под новую развязку, но ГАИ её перекрыло зачем-то и никого туда не пускали... из-за чего образовалась тянучка... в чём смысл тогда всего этого...

Вообщем, перед развязкой, если надо на Жилярди, то можно проехать под зелёный только по крайней правой... на остальных двух полосах горит красный... а на этой крайней правой автобусная обстановка и когда там стоит автобус, то теперь вся крайняя правая полоса стоит... потому что автобус не объедешь... т.к. красный горит на остальных полосах... на которых тоже стоит поток т.к. им красный...
Вообщем сумбурно...
Смысл таков был, что раньше можно было стоящий автобус объехать по соседней полосе, а сейчас эта полоса практически всегда занята и придётся стоять пока маршрутки стоят...

Останнє редагування:
Разрулить ситуацию на этом перекрёстке сможет только круговое движение вокруг заправки с не менее чем по 4 полосы на круге. Т.е. нужно скруглить треугольник и добавить по полосе на сторону, для безопасного перестроения.

Клумба на Гагарина ведь разруливает два мощнейших потока. И в Париже вокруг Триумфальной Арки, где сходятся пять полностью загруженных проспектов, именно круговое движение с приоритетом на кругу решает все проблемы.

Неужели нужно быть таким тупым, чтобы не понять такого простого решения, зачем выдумывать всякие "реверсы", если есть проверенные решения!

Аффтар НПП "Интеллектпроектсервис"... Директор Циркуленко Ирина Сергеевна. Можете лично ей пожаловаться:

Скинул ей ссылку на эту тему в форуме -- пусть почитает что народ думает о её "проекте развязки".

Останнє редагування:
Кажется я понял в чём причина таких пробок и почему ГАИ на новую ветку не пускали...
Новую транспортную развязку, соединяющую центр Харькова с Салтовкой, забыли заасфальтировать

Как всегда всё через... Ж...
Смысл было включать светофоры без той ветки...

Может когда ветку откроют - будет хорошо...
Но пока мне не очень понравилось стоять там, где никогда не стоял...

Кажется я понял в чём причина таких пробок и почему ГАИ на новую ветку не пускали...

Как всегда всё через... Ж...
Смысл было включать светофоры без той ветки...

Может когда ветку откроют - будет хорошо...
Но пока мне не очень понравилось стоять там, где никогда не стоял...

:іржач::іржач::іржач:

Я всегда проезжал по встречке, под кирпичик и через заправку выскакивал на Шевченко. Проблем никогда не было.
Если для тебя это в порядке вещей, то проблемы с головой уже имеются.

Если для тебя это в порядке вещей, то проблемы с головой уже имеются
Не любитель стоять в пробке по 20-30 минут.

Проезжал там где-то час назад. Тем кто поворачивает с Г. Труда налево (на Шевченко) красный горит 65 сек., а зелёный 45. Проезжал этот перекрёсток минут 5, при том что машин практически не было. На встречку не выехать т.к. поставили какую-то херню и натянули ленту. Мне кажется в будни пробка будет такая-же, а то и больше. Ну посмотрим...

Останнє редагування:
Сегодня проехал в 12 часов, машин небыло, понравилось. Но что там утром - страшно представить... :(

2 часа назад проехал там в сторону салтовки и через полчаса - обратно.
этот гребаный разваленный участок дороги - это ****ец...
кроме того, свернуть с Шевченко на мост несложно, а вот с ГТ на Шевченко неместному узреть этот проезд, особенно по темноте - думаю, довольно непросто.
вобщем, пока не починят этот участок, имхо, стало хуже. а когда починят - будем посмотреть.

P.S. из всех дорожных покращень в городе могу назвать единственное, которое реально разгрузило перекресток - на перекрестке Клочок / Новый мост сделали светофор несинхронным. ежедневно проезжаю теперь этот перекресток пошустрее

Опасная херня - эти несинхронные светофоры, некоторые "динозавры" ориентируются не по своему, выкатившись за стоп-линию. Вроде как там дублёр - "тем красным, значит мне зелёный!", а оно ***, каюсь, сам так дачника какого-то погонял поворачивая на Севера с окружной, со стороны Бобровки....
Дядя на вишнёвой четвёрке скорее всего обосрался... дядя, прости, был не прав. Всего доброго тебе в Новом году!

Ещё на перекрёстке Плехановская - Котлова, уже пару лет прошло, а всё вижу удивлённые лица поворачивающих в сторону "Портала"... Некоторые даже руками машут и тыкают на свой давно красный, но у меня-то зелёный ещё! :попка:

Вчера вечером, где-то в 19:30 ехал в сторону центра и обратно около 20:30. В общем нормально, но ***ТЬ, деньги на развязку нашли, а на заасфальтировать не???

В целом машин не было, проехал довольно быстро, неудобств не ощутил. Что утром там - ХЗ. Работаю на Московском.. Точно знаю, что сложно будет сориентироваться новичкам и приезжим.

пластиковый барьер
Точно. Не мог название вспомнить :пиво:

Сегодня ещё раз проезжал, окончательно понял что это бред. Лучше б оставили как было. Единственный плюс так это то что стало проще выезжать от салона Toyota-Lexus

Останнє редагування:
Тянучка теперь переместилась с перекрёстка на спуск Жилярди...
И как-то спускаться как черапаха на нейтралке и постоянно держа ногу на тормозе не очень приятно... т.к. на передаче ехать не получается... даже на 1-й... слишком медленно всё происходит...
Как представлю, что теперь такое ежедневно будет... печаль... :-(

Блин, у меня нога реально устала пока спустился...

Назад
Зверху Знизу