Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ехал в 7:30 - ****ец!
Стал в пробку перед развязкой (ехал с ГТ)...
Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?
Сосед!провел испытания
маршрут от дома к работе через Студенческую Караван Жилярдии занимает 13 км, тот же маршрут через окружную (КомандармаКорка Белгородское шоссе) - 27 км. Так вот расход топлива немного больше, а расход нервов, коробки передач стремится к 0
провел испытания
маршрут от дома к работе через Студенческую Караван Жилярдии занимает 13 км, тот же маршрут через окружную (КомандармаКорка Белгородское шоссе) - 27 км. Так вот расход топлива немного больше, а расход нервов, коробки передач стремится к 0
Сосед!
Причём и по месту работы и по месту жительства!![]()
Да нет, не сильно... около 5 мин...Долго стоял?
Аффтар НПП "Интеллектпроектсервис"... Директор Циркуленко Ирина Сергеевна. Можете лично ей пожаловаться:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новую транспортную развязку, соединяющую центр Харькова с Салтовкой, забыли заасфальтировать
Кажется я понял в чём причина таких пробок и почему ГАИ на новую ветку не пускали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как всегда всё через... Ж...
Смысл было включать светофоры без той ветки...
Может когда ветку откроют - будет хорошо...
Но пока мне не очень понравилось стоять там, где никогда не стоял...
Если для тебя это в порядке вещей, то проблемы с головой уже имеются.Я всегда проезжал по встречке, под кирпичик и через заправку выскакивал на Шевченко. Проблем никогда не было.
Не любитель стоять в пробке по 20-30 минут.Если для тебя это в порядке вещей, то проблемы с головой уже имеются
поставили какую-то херню
простите — где?!Ещё на перекрёстке Плехановская - Котлова
простите — где?!
Точно. Не мог название вспомнитьпластиковый барьер