Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменения маршрутов транспорта

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Сегодня до пяти часов вечера и завтра с 9:00 до 17:00 машины не смогут проехать по улице Олимпийской. Ограничения ввели из-за ремонта дороги

Ну да, под дождем и снегом асфальт класть нужно, технологии такие.

Папередныкы вынувати.

маршрут случаем не 13-й был, с бортовым номером 666? )))
Катался я как-то на 666-м трамвае. Маршрут был то-ли 26, то-ли 23. Но там все было нормально.
А чуть не угарел в аде кутежа я в 27-м трамвае. Аж стекла черные от копоти были)

В некоторых районах Харькова не ходят троллейбусы

07.12.2012 11:01

Очевидцы сообщили «Объектив-новостям», что в районе Одесской утром движение троллейбусов было приостановлено. Также электротранспорт стоял на ул. Сумской, на Салтовке и Новых Домах

Как рассказал зам. директора КП «Горэлектротранссервис» Александр Укис, за сегодняшнее утро произошло два обрыва троллейбусных проводов. Аварии уже ликвидировали. Из-за обледенения контактных сетей практически по всему городу троллейбусы вышли на маршрут с двухчасовой задержкой.

Восстановительные работы продолжаются, по словам Укиса, на проспекте Ленина. В целом, полностью наладить движение по городу обещают в начале одиннадцатого.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой там нахер стоял..., водилы в депо уябывали шоб обрывы не понаделать, ехал последней "единицей" около 20 с чем-то. Фейерверк со штанг тот еще был. Зуммер разрывался от ***** (и ведь хер вырубишь, типа безопастность).

Довелось проехать утром с пр. Дзюбы (Бавария) до ул. Володарского. Это трындец, товарищи! Народу на остановках немеряно, маршрутки забиваются под завязку еще на конечной, дальше людям тупо никак не уехать. Искренне было их жаль, сами ездили за друзьями. Троллейбус всего один встретили, и то не в сторону центра, и с дикими искрами ехал.

Останнє редагування:
Имела честь ехать седня с Донецка в Интерситит-Шкоде. Простояли возле Донецка на запасных путях около пяти часов. Пассажирам объяснили ситуэйшн обледенением проводов. Рядом поезда проезжали, искры с проводов еще те летели.

Я вот только одного не могу понять, а что раньше не случалось такой погоды? Я не припомню таких массовых "клубов искр" с траликов и поездов.

ну таке обледеніння не часто буває

Вот и Зима настает.

Я вот только одного не могу понять, а что раньше не случалось такой погоды? Я не припомню таких массовых "клубов искр" с траликов и поездов.

Раньше они забастовки устраивали в такие дни :рл:

Два часа? Они и сейчас не ходят, зачем так низко врать?

К стати да - троллейбус №13 прождал 20 минут безрезультатно только что.

Три трамвая — в объезд на выходных

14.12.2012 17:07

Трамваи «тройка», «пятёрка» и «шестёрка» в воскресенье с 11 утра до двух часов дня будут объезжать площадь Розы Люксембург.

В это время рабочие будут ремонтировать трамвайные пути, сообщает пресс-служба горсовета.

Трамваи будут объезжать участок по следующим маршрутам:

№3: ост. «Новожаново» — ул. Октябрьской Революции — ул. Конева — ул. Полтавский шлях — ост. «Залютино»;

№5: ул. Одесская — пр. Героев Сталинграда — ул. Морозова — ул. Плехановская — ул. Кирова — пл. Восстания — пр. Московский — Красный Луч — парк им. Артёма;

№6: ост. «602 м/р» — Салтовское шоссе — ул. Академика Павлова — пр. Московский — пл. Восстания — ул. Кирова — ул. 1-й Конной Армии — ул. Октябрьской Революции — ул. Конева — ул. Полтавский шлях — Южный вокзал.

143214_700.jpg

Инна Вареница

В воскресенье трамваи №3, 5, 6 на полдня изменят маршрут

14.12.2012 16:57

Трамваи маршрутов №3, 5, 6 будут двигаться в объезд пл. Розы Люксембург с 11:00 до 14:00 16 декабря. По информации Департамента транспорта и связи, это связано с ремонтом пути

photo_big.jpg

Как сообщает сайт мэрии, движение трамваев временно организуют так:

№3: ост. «Новожаново» - ул. Октябрьской Революции - ул. Конева - ул. Полтавский шлях - ост. «Залютино»;
№5: ул. Одесская - пр. Героев Сталинграда - ул. Морозова - ул. Плехановская - ул. Кирова - пл. Восстания - пр. Московский - Красный Луч - парк им. Артема;
№6: ост. «602 м/р» - Салтовское шоссе - ул. Академика Павлова - пр. Московский - пл. Восстания - ул. Кирова - ул. 1-й Конной Армии - ул. Октябрьской Революции - ул. Конева - ул. Полтавский шлях - Южный вокзал.

Елизавета Банникова

Выехать с Салтовки в центр станет проще

27.12.2012 16:44

С 3 января на перекрестке автомобилисты смогут сворачивать с улицы Героев труда по кривой на улицу Шевченко. Дорогу сделают двусторонней

photo_big.jpg

Кривую, которая соединяет улицы Шевченко и Героев труда, расширили и сделали трехполосной. Теперь одна полоса будет в сторону Салтовки и две - для выезда с Героев труда на Шевченко. Сейчас, чтобы указать водителям направление движения, полосы разделили пластиковыми отбойниками. 3-го января все светофоры на этом перекрестке заработают по новым правилам. Первую неделю на месте постоянно будут работать сотрудники ГАИ – они помогут водителям разобраться в новой схеме.

«У нас самая большая проблема – это утренний пик Салтовский, когда на участке Героев труда создается очень большое накопление транспорта. Теперь две полосы будут уходить налево - по ним поедут все, кому нужно уйти на Шевченко. Движение же прямо будут осуществлять только те транспортные средства, которым нужно уйти либо на Сидора Ковпака, либо на Жилярди, либо на Саперную», - рассказал директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.

Лидия Калинина

вся пробка переместится к м. киевская

Назад
Зверху Знизу