Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменения маршрутов транспорта

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
О чем Вы? Трамвай идет по 1-й Конной армии , пересекая ул. Грековская

если вы внима-а-ательно посмотрите на карту или пройдетесь от начала Грековской к церкви на конной армии, то заметите что трамвайные пути к конной армии приходят по рыбасовскому переулку:)

она не в куГсе, Уличка, учите мат.часть))))))

Не учите Уличку, она там живет:ідея:

ул.Грековская и правда начинается у Нового цирка. Затем, на пересечении с ул. Рыбасовской Грековская улица резко сворачивает влево. На участке от цирка до ул.Рыбасовской трамвай действительно идёт по Грековской. А далее, от перекрёстка с ул.Рыбасовской, и до пересечения с ул. 1-й Конной армии - это уже переулок Рыбасовский, по нему трамвай доходит и сворачивает на ул.Конной армии.
А Грековская своим путём идёт к ул.Конной армии, уже без трамваев.
Смотрите карту, короче.
Праотцы нахимичили конечно с распределением названий на этом районе...
Переглянути вкладення 5813688

А дороги там конечно... "не дороги", а "направления"...

Останнє редагування:
если вы внима-а-ательно посмотрите на карту или пройдетесь от начала Грековской к церкви на конной армии, то заметите что трамвайные пути к конной армии приходят по рыбасовскому переулку:)

Не учите Уличку, она там живет:ідея:

так, мож, енто, в гости можно забежать - исключительно на чай?)))))

Жители Салтовки жалуются на большие интервалы в движении маршруток

16.11.2012 20:57

Чтобы добраться на работу и учебу в срок, жителям Салтовки приходится раньше выходить и выстаивать длинные очереди на остановках. Перевозчики и чиновники настаивают: автобусы объединили для блага пассажиров, а сложности несущественны

photo_big.jpg

Вставать на работу ни свет, ни заря пассажиры уже привыкли. В час пик на остановке выстраиваются длинные очереди. На службу пытаются уехать сотрудники «четвертой неотложки», ЦКБ №5, рабочие «Хартрона» и авиазавода, студенты и преподаватели из ХАИ.

Елена сотрудница института радиофизики: Я выхожу сейчас на работу в 7:20 и могу не успеть на работу на Жуковского на 8:45. Раньше выходила в 8 и успевала на 8:45

В феврале перевозчики объединили 135-ю и 17-ю маршрутки - пути их следования были почти идентичны. Теперь маршрутка курсирует между Салтовкой и четвертой городской больницей. Летом, рассказывают люди, выехать утром было проще, но недавно большие интервалы и длинные очереди снова стали частью их рабочей недели

Инна жительница Салтовки: По 40 минут нет автобуса, ни уехать на работу, ни с работы приехать. Так стоит очередь все время. Вот, люди не дадут соврать, которые ездят каждый день, туда, постоянно очередь

Перевозчики говорят: объединяли маршруты, чтобы люди ездить могли без пересадок. Установили интервал движения - 20 минут. В сбоях графика винят пробки и загруженное движение на спуске Жилярди.

Валерий Дробушко директор АТП «Автотранс»: Сорок минут не могут люди ждать машину. Если бывает сбой, какие-то пробки или еще что-то там, то машина не может перепрыгнуть или на вертолете. Другого мы ничего не придумаем

Но не только интервалы беспокоят пассажиров. Вечером они вовсе не могут уехать в работы на этой маршрутке. Работает она до восьми часов.

Виктория Бойко медсестра ЦКБ №5: Значит, ты должен ехать или на такси, или «перекладными» автобусами

Перевозчики такое расписание объясняют просто - ездить вечером невыгодно.

Валерий Дробушко директор АТП «Автотранс»: Нет такого пассажиропотока после восьми часов вечера. Вот, его просто нет

В горсовете уверяют, всегда тщательно прорабатывают объединение маршрутов.

Сергей Дульфан директор Департамента транспорта и связи: Мы, я имею в виду город и, в частности, Департамент транспорта и связи, вносит любые изменения в маршрутную сеть города, когда в результате работы маршрута - сплошные убытки, там нет пассажиров, перевозчик не получает деньги. Если это не дублируется другими маршрутами, почему не дать людям возможность, чтобы они удобно и комфортно добрались?

Перевозчики уверяют: на конечные остановки этой маршрутки поставили ревизоров. Они проверяют, как ходят маршрутки. А тем временем пассажиры продолжают рано просыпаться и занимать длинные очереди.

Татьяна сотрудница ПАО «Хартрон»: Опаздываю регулярно, может, вы меня по телевизору покажете, и мое начальство поймет, почему я не вовремя приезжаю на работу

Ксения Бай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****асты- я в октябре ехал с померок 3 часа. чуть не прихуел.

Перевозчики такое расписание объясняют просто - ездить вечером невыгодно....Валерий Дробушко директор АТП «Автотранс»: Нет такого пассажиропотока после восьми часов вечера. Вот, его просто нет

Бред собачий. Выгодно - невыгодно.
Давать лицензию на маршрут при условии выполнения требований. Например интервал вечером не больше 15 минут. Днем выгодно, вечером не выгодно. Не будешь выдерживать расписания вечером - не будет и выгодного дня.
Они работают не для выгоды, а для обеспечения населения транспортными услугами. Не нравится - ***. Желающих много

Дуля опять щось таке ****ить, що не просцяти за цілий тиждень.
При Добкино-Кернесах маршруток после 23:00 нет никаких.

а зачем? Для людей планируется уменьшение пошлин на авто от 3 литров. Остальным спать, нехуй ото автобусами разъезжать, мешать летать.
Кстати, нужно подумать о введении комендантского часа со спецкорочками. Для пущей безопасности граждан. Разгул криминала там, авто от 3 литров опять же. :угу:
И будед заипца, ага :клас:

а зачем? Для людей планируется уменьшение пошлин на авто от 3 литров. Остальным спать, нехуй ото автобусами разъезжать, мешать летать.
Кстати, нужно подумать о введении комендантского часа со спецкорочками. Для пущей безопасности граждан. Разгул криминала там, авто от 3 литров опять же. :угу:
И будед заипца, ага :клас:
от эта правильно!!!!

Та ладна.... 52-я, студенческая гарибальди, нормально работает. Сейчас..... Тролейбусов после 22-00 - нет, маршрут заканчивает свою работу в 23-10 - 23-30... А тут раз и бибика....... плохо...... одна....... маленЬка.... НЕТ!!!! не понимает наш народ покращинь!

Не представляю перемещения на общественном транспорте. Это тихий ужас... уж лучше я как ездил на веле - так и буду.

Та ладна.... 52-я, студенческая гарибальди, нормально работает. Сейчас..... Тролейбусов после 22-00 - нет, маршрут заканчивает свою работу в 23-10 - 23-30... А тут раз и бибика....... плохо...... одна....... маленЬка.... НЕТ!!!! не понимает наш народ покращинь!

1. Люди жалуются на малый интервал движения автобусов.
2. Это сейчас можно спокойно уехать, когда не было сдвоенных троллейбусов (дублирующие маршрут).
3. Так вот, раньше шОферы на Гарибальди отдыхали до первого стоячего пакса, а на Тракторах (след. остановка) по принципу - сколько влезет. А влезет ещё 1 маршрутка.

наверняка можно найти какого нить соседа ,который ездит на машине в сторону центра . или поискать попутчиков на этом же форуме.

помню летом маршрутки которые едут по гер.труда утром забиты в хлам .

Назад
Зверху Знизу