Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
Разве регистраторы в состоянии столько чел. за день принять?
Обычно занимают очередь в несколько кабинетов, если не во все, так что в идеале номер в очереди может разделиться на количество кабинетов.

Обычно занимают очередь в несколько кабинетов, если не во все, так что в идеале номер в очереди может разделиться на количество кабинетов.

Вот, что пишет человек в соседней теме:
"Вот у меня подобная тема, два раза стоял и мимо... вчера в 8.30 записался в очередь сотым... не дошла до меня очередь..." пост 24 : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33248642#post33248642

Завтра сам поеду - проверю:)

а кто подскажет ссылочку на первоисточник? а то в поиске только бухсайты вылазят,а на сайте налоговой- ни слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский район ходит к своему собственному регистратору (на Гагарина, в районе зерновой). Квест стартовал с метро Гагарина в 9-00. К 11 успел сдать форму 11 регистратору, заехать на масельского в налоговую, заменить свидетельство (было до 1 июля), сдать только что полученное свидетельство вместе с заявлением о смене вида деятельности. До 11 ещё и с консультантом пообщался :P
Свидетельство сказали забрать уже после НГ (вместе со сдачей квартального отчёта)

Харьковский район ходит к своему собственному регистратору (на Гагарина, в районе зерновой). Квест стартовал с метро Гагарина в 9-00. К 11 успел сдать форму 11 регистратору, заехать на масельского в налоговую, заменить свидетельство (было до 1 июля), сдать только что полученное свидетельство вместе с заявлением о смене вида деятельности. До 11 ещё и с консультантом пообщался :P
Свидетельство сказали забрать уже после НГ (вместе со сдачей квартального отчёта)
Этим Харьковский район и приятен нам, живущим в Харькове или его окрестностях. Я сам прописан в нем.
А ещё скажу по секрету, что здесь можно быстро и практически по себестоимости получить вытяг, чем я часто пользуюсь. Но это большой секрет:)

Напоминаю!
Что я 20 числа собираюсь ехать в палату по ФЛП. Все вопросы в личку

ребят..кто был..а к юрикам тоже смертоубийство?

Блин..и ведь был же год на смену.

Был сегодня. В 7-30 списки в 9 и 21 уже переваливали за полста желающих, а в 15 - так и за сотню. При чем стояло человек около двадцати.

В 9-00 с запуском началось просто мясо. Какая там организованная очередь, когда ботинки прям таки примерзают к земле? Да внутрь рванули все и сразу!

https://img1.joyreactor.cc/pics/post/школа-школота-поймёт-****ец-песочница-177321.jpeg

Естественно, пока все более-менее устаканилось и нашлись списки (а в 9-й, вроде как, даже и не нашлись) прошло с полчаса. Кто хотел, тот воспользовался.

В 9-30 магическим образом, аки грибы после дождя, под стенами выростает целая куча посредников, наперебой предлагающих услуги от "занять очередь" до "оформить все за Вас по доверенности". В общем, все очень печально и с каждым разом все больше напоминает тест на нищеброда.

Была в регистрационной палате вчера. Основная масса ФЛПшников подавали формы регистратору неправильно заполненные и соответственно задерживали процесс подачи документов, т.к. заходили к регистратору по два, а то и по три раза. Чем могла, тем помогала предпринимателям в заполнении. Наградой было искреннее слово спасибо. 100% даю, что читатели Харьков форума приходят подготовленными, т.к. есть возможность почитать темы и заполнить все верно :)

И гос регтистратор и юристы у которых я был сказали что уведомить налоговую об изменениях КВЭД нужно в течение 10 дней после изменения.Что я и сделал в Червонозаводской.(Очередей в налоговой вообще не было)

А мне в налоговой и здесь на форуме сказали, ссылаясь на постановление, что налоговую нужно уведомить до 20 числа месяца, следующего за месяцем, в котором поменяли КВЭД.

Была в регистрационной палате вчера. Основная масса ФЛПшников подавали формы регистратору неправильно заполненные и соответственно задерживали процесс подачи документов, т.к. заходили к регистратору по два, а то и по три раза. Чем могла, тем помогала предпринимателям в заполнении. Наградой было искреннее слово спасибо. 100% даю, что читатели Харьков форума приходят подготовленными, т.к. есть возможность почитать темы и заполнить все верно :)

Да! Вы правы на все 100%! и по поводу ФЛПэшников, и по поводу форумчан ))) Одна женщина зашла к регистраторам в последнюю минуту перед перерывом и, если бы всё было правильно заполнено, то документ бы приняли, а так отправили исправлять, представьте как обидно!

Останнє редагування:
Полистал тему, может где-то пропустил...не осилил все 22 страницы
Поменял КВЭД, у мя 3группа, нужно ли переться в налоговую или нет чтоб подать заяву про смену квэдов и нужно ли сдавать свидетельство ЕН?
Все говорят по разному...кто до 20 числа, кто в течении 10 дней...а некоторые утверждают что сроки подачи такой заявы выбирает сам предприниматель или вобще ничего сдавать не нужно...
Свидетельство получал бессрочное, в июле, но квэды там вписаны старые 2005.

т.к. очень было надо, сегодня заняла очередь в 6-15 в 15 кабинет, была 26-я. Но на самом деле передо мной прошло человек 8, остальные билеты, видимо, были зарезервированы, но не проданы. В какой-то момент регистратор неожиданно вышла и вырвала из рук женщины на входе список, так что не исключено, что дальше шли в порядке живой очереди. В 9 кабинете такая же история. Общее впечатление - людей много, но не так, как это было в январе текущего года (кто знает, тот поймет). Количество людей в списках слишком преувеличено за счет продающих очередь и занимающих в несколько кабинетов одновременно

Сегодня посетил данное заведение, и решил не тратить время на очереди.
Услуга расположенной рядом конторки обошлась в 250 грн.

Ну его нафиг занимание в 6 утра очереди.

Назад
Зверху Знизу