Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
В заявлении в налоговую в колонке с Кведами написано 2005 , не обращать внимания и писать новые? Или может будет другой бланк?)
Пока другого нет писать те, что в регистрационной палате зафиксированы.

Дайте кто-нибудь ответ, пожалуйста!
1я и 2я группы единщиков подают заявление в налоговую в любом случае ??
1) и в случае только замены КВЭДа-2005 на КВЭД -2010,
2) и в случае, если при замене КВЭДов добавились новые? Да? Спасибо )

подают заявление когда были изменения в св-ве, т.е. смена адреса, смена видов деятельности, смена ****** налоги.
1) если меняли КВЭДы 2005 на 2010, то 1-я и 2-я группы подают заявления, все остальные группы не подают
2) если добавились новые, то так же необходимо подавать

Само свидетельство единого налога бессрочное и подавать заявление на 2013 год не надо

Останнє редагування модератором:
Когда брал выписку, специально приезжал в Харьков в рег палату. мне сказали тогда что мог сделать это в любом городе и не по месту регистрации.
а с сменой КВЕД интересно также?

Когда брал выписку, специально приезжал в Харьков в рег палату. мне сказали тогда что мог сделать это в любом городе и не по месту регистрации.
а с сменой КВЕД интересно также?

Выписку могут дать только в городе где вы зарегистрированы, это Вытяг можете получать где угодно. А смена КВЭДов в Харькове будет.

как обстоят дела в едином окне? что с очередями??

ПОВТОРЯЮ последний раз - ШТРАФОВ ЗА НЕ ИЗМЕНЕНИЕ КВЭДов НЕТ

А если кведы не поменять, потом отчёт ведь не приймут? а за это уже штраф. Вот я давно не веду деятельность, сдаю нулевые отчеты, подскажите нужно ли мне менять их..очень уж не хочется по 3 часа в очереди стоять ни за ради чего.
заранее спасибо

подскажите плиз - при переходе с второй группы на первую и смену кведов мне в налоговой приняли заявление и отправили в регистрационную палату. Как я понял именно туда огромные очереди? :( И мне надо быть с паспортом и регистрационной формой №11 формой которую я могу скачать и заполнить дома?

Останнє редагування:
А если кведы не поменять, потом отчёт ведь не приймут? а за это уже штраф. Вот я давно не веду деятельность, сдаю нулевые отчеты, подскажите нужно ли мне менять их..очень уж не хочется по 3 часа в очереди стоять ни за ради чего.
заранее спасибо

отчеты будут приниматься в любом случае... а в деке о доходах вид деятельности не указывается. А менять придется в любом случае ибо потом если захотите работать, то придется идти менять

подскажите плиз - при переходе с второй группы на первую и смену кведов мне в налоговой приняли заявление и отправили в регистрационную палату. Как я понял именно туда огромные очереди? :( И мне надо быть с паспортом и регистрационной формой №11 формой которую я могу скачать и заполнить дома?

да можете заполнить карточку и дома и с паспортом в палату менять КВЭДы

так, а очереди именно там?

нет...начинают записываться еще на м. Советская, и стройными рядами идут потом по Московскому до самой регпалаты...:))))))

так, а очереди именно там?

именно там

нет...начинают записываться еще на м. Советская, и стройными рядами идут потом по Московскому до самой регпалаты...:))))))

ага... а если прийти к 9 утра, то очередь именно там заканчивается на Советской:іржач:

а и последний вопрос - если прийти пораньше, как найти именно ту очередь которую надо занимать? Или там она одна будет? :)

а и последний вопрос - если прийти пораньше, как найти именно ту очередь которую надо занимать? Или там она одна будет? :)

подходите и спрашиваете... а очередь там не одна, она разбивается по кабинетам

Физ лиц принимают в 3 кабинетах пришла к 9 по записи была 64 просто повезло,что люди записались в 3 очередях и попала в 12_55 а есть кто и по 2 дня ходит не может попасть приходите к 8 и записывайтесь удачи!

народ, подскажите пожалуйста.
что нужно чтобы поменять старый КВЭД на новый ( не знаю как правильно выразится).
какие документы ?
спасибо.
Выше по теме все рассказано и выложено.

Напоминание!

народ, подскажите пожалуйста.
что нужно чтобы поменять старый КВЭД на новый ( не знаю как правильно выразится).
какие документы ?
спасибо.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33047020&postcount=281 почитайте тут

Для подачи документов регистратору (в регпалату) для изменения КВЭДов при себе надо иметь такой пакет документов:
для ФЛП:
1. Заполненную карточку Форма 11
2. Оригинал паспорта
3. Если подает карточку доверенное лицо, то копию нотариальной доверенности, а если есть у ФЛП печать, то хватит обычной доверенности с печатью и паспорт доверенного лица.
Документы подаются в регпалату - кабинеты 9, 11, 15 и 21 с 9-00 до 13-00

Для юрлиц:
1. Заполненную карточку Форма 4 (в 2-х экземплярах)
2. Оригинал устава (для ознакомления регистратору)
3. Паспорт
4. Если подает документы доверенное лицо, то доверенность и паспорт доверенного лица.

Если тот или иной вид деятельности, который вы хотите выбрать, не прописан в уставе, то необходимо:
1. Заполненная карточка Форма 3 (2 шт.)
2. Оригинал старого устава
3. Оригинал устава в новой редакции, где прописаны новые виды, (2 шт.)
4. Паспорт
5. Если подает документы доверенное лицо, то доверенность и паспорт доверенного лица.
6. Квитанцию об уплате госпошлины за внесение изменений в уставные документы
Документы подаются в регпалату - кабинеты 1 и 5 с 9-00 до 13-00

КВЭДЫ МЕНЯТЬ НЕОБХОДИМО ДО 31.12.2012 года. Менять их в любом случае.
Если не успели, то ШТРАФОВ за НЕ ИЗМЕНЕНИЕ КВЭДов пока НЕТ.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена КВЕДов и каким образом оплачивается? Регистратор выдаёт какую-то квитанцию?

Назад
Зверху Знизу