Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
чтобы потом спросить нормативку по поводу "где сказано что надо регится ЧП"? :))))

подскажите если нет возможности стоять в очереди в палату, как можно поменять КВЭДы? может есть такие услуги, или кто займет очередь, за оплату конечно, и сколько это будет стоить?

так как ну оочень сильно похолодало и уже начинаются бои местного значения, то думаю либо дорого будет стоить, либо ...та всеравно дорого:)))))))

сени замерзли шо пипец! потом отстоять свое право на очередь ибо нашлись умники приехавшие в 9 утра и решившие что люди, стоявшие с 4 утра таки их пропустят без очереди....в результате все кто хоть както пытался вести себя порядочно, были обозваны быдлом:))))) Принимают два дела с носа...Нашлись даже и такие которые приехав в 10 утра решили что у них еще есть шанс таки чота там добится будучу по счету уже эдак в 200х номерах и не в списках...вобщем что вам сказать - декабрь 11 года - серия 2:))))

Заранее извините за глупый вопрос, а если на общей и деятельности нет, то с нового года возможно неспеша подойти без очередей и поменять кведы?

я подозреваю что вот таких же "неспеша" будет столько как сейчас работающих....прикольно будет:))))

Подскажите, пожалуйста! Изготовление прикормок для рыбалки и рыболовных снастей - это какой КВЭД?

Заранее извините за глупый вопрос, а если на общей и деятельности нет, то с нового года возможно неспеша подойти без очередей и поменять кведы?

можете и поменять в следующем году, пока за это штрафов не предусмотрено

Приехал сегодня в рег. палату в 5й кабинет к 8:10 - в очереди 82м записался :)

Вот не пойму, или даже по юрикам такой ажиотаж или дата особенная, что добавляет желающих наверное)))

"Державна податкова служба у м. Києві звертає увагу платників податків, що у зв’язку із набуттям чинності 01.01.2012 року національного класифікатора України ДК 009:2010 «Класифікатор видів економічної діяльності» затвердженого наказом Держспоживстандарту від 11.10.10 № 457 (зі змінами та доповненнями від 29.11.10 № 530). Згідно з цим наказом старі КВЕД діють до 01.01.2013 року, після чого всі суб’єкти підприємництва зобов’язані замінити їх на нові КВЕД."

Вы же даже без деятельности сдаете отчеты? Значит указываете КВЭД, значит нужна справка с новыми КВЭД.....след-но нужно поменять до 01.01.2013:)

"Державна податкова служба у м. Києві звертає увагу платників податків, що у зв’язку із набуттям чинності 01.01.2012 року національного класифікатора України ДК 009:2010 «Класифікатор видів економічної діяльності» затвердженого наказом Держспоживстандарту від 11.10.10 № 457 (зі змінами та доповненнями від 29.11.10 № 530). Згідно з цим наказом старі КВЕД діють до 01.01.2013 року, після чого всі суб’єкти підприємництва зобов’язані замінити їх на нові КВЕД."

Вы же даже без деятельности сдаете отчеты? Значит указываете КВЭД, значит нужна справка с новыми КВЭД.....след-но нужно поменять до 01.01.2013:)
Ну, хорошо. А если учесть, что отчет подается в течение 40 дней, то можно поменять уже после НГ и сдать с новым?

а ничо шо там все у них еще с прошлого года "автоматицки инфа везде идет? :))))

да кстати, сени с 13 00 возле регпалаты шла запись на завтра ......пипец

Вы же даже без деятельности сдаете отчеты? Значит указываете КВЭД, значит нужна справка с новыми КВЭД.....след-но нужно поменять до 01.01.2013
Я в декларации о Доходах за прошлый год поставил уже новый КВЕД (один), потому что старый не проходил. И ничего.:)
Мне не засчитают доход в этом случае?;)

а ничо шо там все у них еще с прошлого года "автоматицки инфа везде идет? :))))

да кстати, сени с 13 00 возле регпалаты шла запись на завтра ......пипец
Были сегодня там... приехали в 9.20 и поняли что бесполезно.
В этом виноваты *****асы, которые перед входом предлагают за деньги места в очереди. Можно смело посылать всех со списками, т.к. не понятно кто их ведет (хотя понятно - те кто продают места).

кстате возникла идея позвонить харьковским телеканалам насчет этого беспредела.

Останнє редагування:
они уже в кусе...телевизоры:) ибо первыми стал говорить киев про эту ситуевину, а насчет тех, кто продает места - из разговора с сегодняшними - то шлите лесом, сегодня там 5 кидал промышляло, уж лучше договорится с тамошними раздавальщицами листовок, которые стоят там каждый день , они по крайней мере честно придут и запишут, за символическую плату.

кстате возникла идея позвонить харьковским телеканалам насчет этого беспредела.
Идея хорошая, но все каналы Гешины, они показывать это не будут.
они по крайней мере честно придут и запишут, за символическую плату.
А какая символическая плата? Мужу дали листовку, в ней значилась цифра 400грн.

про раздавальщиц и символическую плату - это были мои предположения, которые буквально тока шо не оправдались, там четкая организация труда: одни раздат, другие занимают третьи оказывают услуги что написаны в раздавашках....Потому звыняте за дезу:(

Потому звыняте за дезу

Та всё нормально, никаких обид. Я просто не ожидала таких тарифов. Летом эти услуги стоили 250грн. Теперь 400!!
Вот если бы нашёлся кто-то с хф, которому всё равно нужно идти для себя, собрал бы группу 5-10чел и я уверена, что по 50 грн. было всем не больно, а ему приятная помощь, ведь всё равно стоять для себя. А к открытию приехали бы те, кто оплатил.

Сама в шоці:eek:

Назад
Зверху Знизу