4000 грн на місяць

Вы когда не будь изменяли?

• да несколько раз.

Голосів: 44 33.8%
  • нет не когда.

Голосів: 70 53.8%
  • изменяла, и буду изменять, что тут такого.

Голосів: 16 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Уууух....как одна обычная картинка может вызвать такой спор =)

Лично я изменяла своему любимому и не разу не жалела. Хотя по-прежнему люблю его и для меня он самый родненький человечек на свете. Ноооо, я не считаю измену вполне нормальным явлением. Каждый из нас в жизни ошибается и такое может произойти с любым человеком. Поэтому думать и доказывать всем, что никогда не изменишь нельзя.
Мы люди, нам свойственно ошибаться!!!!

Переглянути вкладення 13259913

А вот ето уже - изза твоей низкой морали

Останнє редагування модератором:
Лично я изменяла своему любимому и не разу не жалела. Хотя по-прежнему люблю его и для меня он самый родненький человечек на свете.
Видать такой любимый и родненький раз изменяла и не жалела.
Каждый из нас в жизни ошибается, и такое может произойти с любым человеком.
Мы люди, нам свойственно ошибаться
Да, мы люди, но можно ошибиться в выборе губной помады, духов, одежды и тому подобному... Честно говоря, трудно мне представить как можно ошибочно оказаться в чужой постели или с чужим в постели.
Поэтому думать и доказывать всем, что никогда не изменишь нельзя.
И вот поэтому не думаю, а уверена любимым не изменяют.

А вот ето уже - изза твоей низкой морали

По-моему, одной мне можно судить об уровне моей морали. Это мое личное дело и поступала я так, как считала нужным. Если мне хватило наглости так сделать, значит на то были причины.
Не поверю, что в нашем городе есть хоть один человек, который никогда не думал об измене. И не надо сейчас тут мне доказыват противополжное. Потому что в своей жизни каждый из нас пусть не изменял, но думал об этом..
Не обманывайте самих себя!!!

И вот поэтому не думаю, а уверена любимым не изменяют.

Уууууу, дорогуша, изменяют еще и как!!!!

По-моему, одной мне можно судить об уровне моей морали. Это мое личное дело и поступала я так, как считала нужным. Если мне хватило наглости так сделать, значит на то были причины.
Не поверю, что в нашем городе есть хоть один человек, который никогда не думал об измене. И не надо сейчас тут мне доказыват противополжное. Потому что в своей жизни каждый из нас пусть не изменял, но думал об этом..

По себе всех не ровняй!

Если мне хватило наглости так сделать, значит на то были причины.
Я не понимаю так о какой любви ты говоришь тогда, когда появляются причины любви нет.
Когда любишь думать об измене некогда, потому как мысли все о нём.
Во-первых, я тебе не дорогуша, а во-вторых, если для тебя все любимые и родные с кем спишь так и сказала бы.

По себе всех не ровняй!
:клас:
Согласна по себе других не судят.

Ничего себе..какие вы святые...прям любо порадоваться за вас!!!!
Молодцы, так держать......

Я не понимаю так о какой любви ты говоришь тогда, когда появляются причины любви нет.

Есть...
Просто причины разные бывают..ты ведь не знаешь в чем дело...поэтому нависать тут на меня не надо..Это мое мнение, я его высказывала и буду придерживаться до конца.....!!!!!!!!!

Просто причины разные бывают..ты ведь не знаешь в чем дело...поэтому нависать тут на меня не надо..Это мое мнение, я его высказывала и буду придерживаться до конца.....!!!!!!!!!
И тем не менее трудно представить причину, при которой надо спать с кем не попадя, как по мне так лучше под церковью стоять или в метро стать попрошайкой …. А если проблемы у любимого с потенцией так отношения ведь не на сексе строятся. Моё мнение таково: имея любимого нефиг кувыркаться в постели с другим.
PS: никто на тебя тут не нависает и не собирается.

Если без сарказма, то шутка про "пикап - это машина" была бояном еще 5 лет назад, когда пикап в нашей стране только набирал обороты. Изначально сами же пикаперы так "морозились" в шутку, когда им намекали что они пикаперы. Потом доперло и до пикаперофобов, что это типа смешно.

Ну предположим шутка и правда смешная, только вот на этой картинке совсем непонятно, с чего смеяться.

ояебу. Может тему отдельную по обсуждению этой картинки создадим? :D:D:D

Думать и делать 2 разные вещи. ;)

а есле ты изменяеш человеку то значит ты его не любиш!

ваще не факт... Любовь и кратковременный порыв страсти разные по сути вещи. Вопрос в другом - на сколько ты любишь и уважаешь чувства своей половины, чтобы не поддаться на минутный соблазн. ;)

Назад
Зверху Знизу