50% off Cursor

Вы когда не будь изменяли?

• да несколько раз.

Голосів: 44 33.8%
  • нет не когда.

Голосів: 70 53.8%
  • изменяла, и буду изменять, что тут такого.

Голосів: 16 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Мужики напишите пожалуйста(честно). Вы когда не будь изменяли своим девкам?(смешно конечно звучит, но может кто и не изменял:rolleyes:)

мужики мне не изменяли.откуда знаю, не спрашивай, уверена на 200%. а лично как я отношусь к измене- я могу признать ее как факт, если она действительно будет по обоюдным чувствам.(даже в возрасте люди не застрахованы от любви)- это надо понимать.

Не люблю блядей и шлюх!!!!!!!!!!!

знакомые слова. А вейдерушки рядом не было когда писал это выражение?

Убил. :-) Это на вопрос к девушкам обращенный ответил или на тот, который к мужчинам?

К мужчинам, я бы обращалась со следующим вопросом:
Вы, господа хорошие, любовницам часто изменяете?:іржач:

Убил. :-) Это на вопрос к девушкам обращенный ответил или на тот, который к мужчинам?

К мужчинам, я бы обращалась со следующим вопросом:
Вы, господа хорошие, любовницам часто изменяете?:іржач:

мы не изменяем любимым, но так как мужчине для нормального существования необходимо постоянно чувство легкой влюбленности, мы постоянно в поиске;)

мужики мне не изменяли.откуда знаю, не спрашивай, уверена на 200%. а лично как я отношусь к измене- я могу признать ее как факт, если она действительно будет по обоюдным чувствам.(даже в возрасте люди не застрахованы от любви)- это надо понимать.

Не люблю блядей и шлюх!!!!!!!!!!!

знакомые слова. А вейдерушки рядом не было когда писал это выражение?

уверена на 200% - :іржач::іржач::іржач:

мы не изменяем любимым, но так как мужчине для нормального существования необходимо постоянно чувство легкой влюбленности, мы постоянно в поиске;)
да.завернул, так завернул :-)

Анкцунамун – похоже уже влюбилась в меня! :D
похоже :)

Если без сарказма, то шутка про "пикап - это машина" была бояном еще 5 лет назад, когда пикап в нашей стране только набирал обороты. Изначально сами же пикаперы так "морозились" в шутку, когда им намекали что они пикаперы. Потом доперло и до пикаперофобов, что это типа смешно.

Ну предположим шутка и правда смешная, только вот на этой картинке совсем непонятно, с чего смеяться.

Назад
Зверху Знизу