Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Повідом.: 108
ну вот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики напишите пожалуйста(честно). Вы когда не будь изменяли своим девкам?(смешно конечно звучит, но может кто и не изменял)
Не люблю блядей и шлюх!!!!!!!!!!!
знакомые слова. А вейдерушки рядом не было когда писал это выражение?
нет не изменял
Это на вопрос к девушкам обращенный ответил или на тот, который к мужчинам?
Убил.Это на вопрос к девушкам обращенный ответил или на тот, который к мужчинам?
К мужчинам, я бы обращалась со следующим вопросом:
Вы, господа хорошие, любовницам часто изменяете?![]()

так же был уверен и Молотов в апреле 1926 года ,что Гитлер не попытается "трахнуть" СССРмужики мне не изменяли.откуда знаю, не спрашивай, уверена на 200%.
и верил в это еще 15 лет...Даа, на 200% это серьезно, это не то что какие-то жалкие 100%...мужики мне не изменяли.откуда знаю, не спрашивай, уверена на 200%.
мужики мне не изменяли.откуда знаю, не спрашивай, уверена на 200%. а лично как я отношусь к измене- я могу признать ее как факт, если она действительно будет по обоюдным чувствам.(даже в возрасте люди не застрахованы от любви)- это надо понимать.
Не люблю блядей и шлюх!!!!!!!!!!!
знакомые слова. А вейдерушки рядом не было когда писал это выражение?
уверена на 200% -![]()
гони её нафиг мы себе новых напикапим

да.завернул, так завернулмы не изменяем любимым, но так как мужчине для нормального существования необходимо постоянно чувство легкой влюбленности, мы постоянно в поиске![]()

похожеАнкцунамун – похоже уже влюбилась в меня!![]()

Анкцунамун – похоже уже влюбилась в меня!![]()