Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена

• Автор теми Автор теми Linka1
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен с тем, что любая тема обсуждается в неспокойном и злом русле. Это видно при чтении любой темы, в любом разделе.
Определенная групка постоянных людей только то и делает, что целыми днями просеивает все собщения.
Задача одна:если не получается покусать, то вымазать в дерьме 100%. Независимо, от темы, ее актуальности, серьезности.
Причины:думаю ребята за размыв актуальности(как сказала одна форумчанка, все переводят на ******), за уход от реальной действительности получают конкретное бабло. Такая же ситуация кстати сложилась и на других форумах города.
Не стоит обращать на этих *****ов внимания, попищат и растворятся.
Жаль, что наверное серьезные и порядочные люди давным давно были вытеснены, этими великовозрасными птенцами.

Герман, Вы не могли бы конкретнее?

Уж полночь близится,а Германа все нет

герман как всегда в своем репертуаре-воды налил и смылся :-)

Больше чем я сказал, говорить смысла нет, те к кому это было обращено поняли.
А кому не понятно, читайте. вчитывайтесь внимательно, в то, что читаете. И поймете :кто злой , кто дурной, кто просто с головой не дружит, кто малолетний, хотя и малолетние иногда умные бывают, а кто бабло свое отрабатывает.

Не в бровь,а в глаз.

Больше чем я сказал, говорить смысла нет, те к кому это было обращено поняли.
А кому не понятно, читайте. вчитывайтесь внимательно, в то, что читаете. И поймете :кто злой , кто дурной, кто просто с головой не дружит, кто малолетний, хотя и малолетние иногда умные бывают, а кто бабло свое отрабатывает.

Герман, мне вас искренне жаль. Вы подобны собаке, норовящей схватить сзади за пятку.
Вы не мужчина. Никогда не отвечаете за свои слова.
Но Вы и не женщина.
Вы существо среднего рода.

Где проходит грань между флудом и Вымазыванием в дерьме?
Спасибо за красивые слова:попердывание, грязная лужа.
Насчет Мармановой и Линк--Яркий пример того, как эта групка или стайка просто стала забивать людей, которые посмели чем-то возразить ей.
Беда любого форума: проблема стариков и новичков. Как в жизни:Сидит какой-то старпер в кресле и боится расстаться с должностью, а всех молодых просто выживает из организации, оставляя только блюдоизов, и обезличенных людей.

К людям надо относиться с терпимостью и кроткостью, а не рвать их на куски.Откуда столько злости, голого цинизма.

Герман сказав(ла):
Где проходит грань между флудом и Вымазыванием в дерьме?
Спасибо за красивые слова:попердывание, грязная лужа.
Насчет Мармановой и Линк--Яркий пример того, как эта групка или стайка просто стала забивать людей, которые посмели чем-то возразить ей.
Беда любого форума: проблема стариков и новичков. Как в жизни:Сидит какой-то старпер в кресле и боится расстаться с должностью, а всех молодых просто выживает из организации, оставляя только блюдоизов, и обезличенных людей.

Все в голове читающего, помните выржение про того "кто психически болен"?: тот кто стучит по столу, или тот кого это раздражает ... ;)
Никто тут за стулья не держится, нет резона, и смысла, "слонов не раздают" (Лайти), да и другие блага тоже, тут просто место для общения и всего-то, а Вы все мыльные пузыри надуваете ... ИМХО ... ;)

Герман сказав(ла):
К людям надо относиться с терпимостью и кроткостью, а не рвать их на куски.Откуда столько злости, голого цинизма.
Уважаемый Герман, найдите в моих постах хоть слово оскорбления Линки1 и Ирины Мармановой - я сниму перед вами шляпу. Я нормально общалась и с той и другой, пока, наконец, первая - не стала оскорблять всех и вся, вторая - после разоблачения (что это клон) поступила точно так же. Я же - не оскорбляла никого, а ТОЛЬКО приводила факты.
Я, кстати, тут тоже новенькая, и никто тут за моей спиной не стоял. И, кстати, никто не накидывался на меня - скажите, почему?? Думаете, потому что я считаю, как все? НИчео подобного - возьмите любой опрос и вы увидите, как сильно расходится мнение форумчан.
Поэтому - просто личный совет. Факты, факты и только факты...Голословием не занимайтесь. И, честно говоря, не самую лучшую вы компанию себе нашли.
Удачи.

1. Измена со стороны мужчины
Ответ Ж: Да, это трагедия, конец света и отрезанные яйца!
Ответ М: Да нет, ничего страшного, бывает со всеми и легко переживается

2. Измена со стороны женщины
Ответ М: Проституция!
Ответ Ж: А что еще делать, если ты не даешь мне всей полноты ощущений и не уделяешь достаточно внимания? Вот логичный результат твоей расхлябанности

Цитата из фильма... Нет я жене не изменял... ***** же за измену не считается?:-)

Измена это прежде всего неуважение к своему супругу(супруге). Ведь если он узнает о твоей даже самой незначительной ничегонезначащей измене как у него на душе будет? Вот из этого и надо исходить.

Народ, ну че вы грызетесь опять?

Назад
Зверху Знизу