4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
есть причины которые можно собрать в кучу под дивизом "нехер делать" ....

ну сука она последняя насрала так в душу...вот почему я боюсь открыватся,боюсь такого же говна! :( . ТС забей на нее,возьми все недостатки ее и крути в голове попустит и не сравнивай себя с ним,ты лучше ты матерей!и все,а ваще везде надо видить плюсы,тот тип тебя спас от большой ошибки,а вдруг ты бы надумал на ней жениться!если тот тип не знал что у нее есть ты тогда он не виновен,а если знал тогда набей ему лицо и посилней!А ее унизь морально! :) полегчает

"если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло"

- чё пьем...?
- да вот... жена к лучшему другу ушла...
- подожди... ведь это я твой лучший друг...
- не... терь он...

ну сука она последняя насрала так в душу...вот почему я боюсь открыватся,боюсь такого же говна! :( . ТС забей на нее,возьми все недостатки ее и крути в голове попустит и не сравнивай себя с ним,ты лучше ты матерей!и все,а ваще везде надо видить плюсы,тот тип тебя спас от большой ошибки,а вдруг ты бы надумал на ней жениться!если тот тип не знал что у нее есть ты тогда он не виновен,а если знал тогда набей ему лицо и посилней!А ее унизь морально! :) полегчает

ЛЕгко сказать - забей! Я б сам не против, но... ну не знаю, привык сильно, что ли. А на счёт морду набить - напряг. Он, сцуко, живёт в другой стране. Он знал, что я у неё есть. От педрила! Араб, кстати.

а подрочить считаеццо изменой?

Анекдот в тему.
Разговор двух друзей:
- Тебя жена застукивала дрочашим в туалете?
- Нет.
- Правда, место хорошее?

А «поход» в стрип-клуб считаеццо изменой?
А секц с 2-мя партнерами (шами)? Типа один другого аннулирует.

А секц с 2-мя партнерами (шами)? Типа один другого аннулирует
чтбы анулировать надо + на -... т.е. и чтоб ты и чтоб тебя... т.е. если в комбинации: мальчик имеет девочку, а его в это время имеет другой мальчик, то дла среднего измена незасчитана...
в этом плане тяжело девочкам... :( для них такая комбинация не прокатывает...

Лично я измену никогда простить не смогу

лучше что бы её просто никогда не было :)

ЛЕгко сказать - забей! Я б сам не против, но... ну не знаю, привык сильно, что ли.

Прекрасно тебя понимаю. Всегда сложно первому отказаться от человека, который стал уже частью твоей жизни, частью тебя самого. Всегда думаешь: ну и что я буду делать дальше?! С ней бы я завтра пошел туда-то... а вот если бы она сейчас была рядом... а когда я приходил сюда с ней было так-то... Всегда тяжело начинать жизнь заново. Как правило, даже не знаешь с чего и начать. Это конечно хреново.

Но есть такие ситуации, после которых просто невозможно чтобы было все как раньше :( Ну неужели если ты сегодня ее простишь, то завтра ты об этом забудешь, больше никогда об этом не вспомнишь и все сможет быть так же как и было??? Ты же прекрасно понимаешь, что пока ты с ней, мысль о ее измене будет тебя преследовать. Да и как ты сможешь к ней прикасаться, целовать, заниматься любовью когда знаешь, что ее трогал кто-то еще?

Это ведь не была измена по глупости - она сознательно пошла на этот шаг, продолжала это пока встречалась с тобой и по всей видимости не собиралась это прекращать если бы ты ее не раскусил (возможно, она даже сейчас это не прекратила) - так какие еще могут быть вопросы?! Все, ваши отношения пришли к логическому концу. ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НАДО ПРОСТО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!

P.S. Если не секрет, в каких вы сейчас с ней отношениях? Как вы общаетесь (или не общаетесь) после того, как ты это все узнал?

2 Rashomon
Выбираем лучших. Знацица, всегда есть риск ЧТО:
Если твой партнер - интересный, красивый, обаятельный, то уведут другие. Другим тоже хоцца
Если сам всегда ищет чего то нового - сам уйдет. Из любопытства.

Побегает и вернется. Он лучший, да и вы, сумев когда то его привлечь, то же не пальцем деланые.

Все рано или поздно изменяют. Только не все узнают

Или не признаЮтся...себе:)

Останнє редагування:
Ошибаетесь, следующий день, ошибаетесь. Есть те, кто не разу в жизни не изменял и у которых нет желания изменять. Изменяют лишь от того, что есть лишь секс, от того, что желание поутихло после первой брачной ночи, от того, что секс- чисто механический процесс и вдобавок ко всему еще и эгоистичный.(со стороны мужчин, как правило) А если в постель каждый приносит тепло, если во время "акта" вы "купаетесь" в положительных эмоциях и культивируете вашу любовь друг другу каждый день, то и к 70 годам можно остаться абсолютно моногамным.(я знаю несколько таких пар. К сожалению, их не слишком много, но они есть.)

Разумеется.
Будем считать моё все - допуском
Малыми величинами можно пренебречь

P.S. Если не секрет, в каких вы сейчас с ней отношениях? Как вы общаетесь (или не общаетесь) после того, как ты это все узнал?

Представь, встречаемся(если это можно так назвать).Мы живём сейчас в разных городах, приезжаем друг к другу. Это длится уже 3 месяцев. Я делю для снбя заключение, что мы видимся для того, чтоб потрахаццо. Я думаю, она тоже это понимает, но не хочет верить. Не можем сказать друг другу "прощай", хотя после того отношения пошли вниз. Стало очень много не устраивать каждую сторону, участились ссоры. Не знаю как быть, что дальше делать.:confused:

Короче, как я и предполагала что отношения после этого испортятся и к тому, что было раньше уже вернутся нельзя. Грустненько... :(

Ваще никак. Это крах.

Найди себе новую девушку и все пройдет! И совет на будующее: если девушка когда-нибудь спросит как ты относишься к изменам, типа простишь ли если узнаешь, то ты должен КАТЕГОРИЧЕСКИ ответить НЕ ПРОЩУ, даже разговаривать больше не стану!!! Дашь слабинку - ситуация может повториться вновь.

Найди себе новую девушку и все пройдет! И совет на будующее: если девушка когда-нибудь спросит как ты относишься к изменам, типа простишь ли если узнаешь, то ты должен КАТЕГОРИЧЕСКИ ответить НЕ ПРОЩУ, даже разговаривать больше не стану!!! Дашь слабинку - ситуация может повториться вновь.

Понял уж, ток поздно. А новую искать... Не хочу ещё раз такого. Да мне скоро и не до того будет, 5-й курс заканчиваю, работу нужно искать.

Ну это как знаешь.
А с той все-таки попрощаться надо - смысл тянуть?! И тебе еще и нормально спится с ней после того, что ты узнал??? :confused:

Ну, так себе. Хотя уже нормально. Хорошо, какую фразу сказать, чтоб нормально расстаться?

Назад
Зверху Знизу