Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. ТС забей на нее,возьми все недостатки ее и крути в голове попустит и не сравнивай себя с ним,ты лучше ты матерей!и все,а ваще везде надо видить плюсы,тот тип тебя спас от большой ошибки,а вдруг ты бы надумал на ней жениться!если тот тип не знал что у нее есть ты тогда он не виновен,а если знал тогда набей ему лицо и посилней!А ее унизь морально!
полегчаетну сука она последняя насрала так в душу...вот почему я боюсь открыватся,боюсь такого же говна!. ТС забей на нее,возьми все недостатки ее и крути в голове попустит и не сравнивай себя с ним,ты лучше ты матерей!и все,а ваще везде надо видить плюсы,тот тип тебя спас от большой ошибки,а вдруг ты бы надумал на ней жениться!если тот тип не знал что у нее есть ты тогда он не виновен,а если знал тогда набей ему лицо и посилней!А ее унизь морально!
полегчает
а подрочить считаеццо изменой?
чтбы анулировать надо + на -... т.е. и чтоб ты и чтоб тебя... т.е. если в комбинации: мальчик имеет девочку, а его в это время имеет другой мальчик, то дла среднего измена незасчитана...А секц с 2-мя партнерами (шами)? Типа один другого аннулирует
для них такая комбинация не прокатывает...ЛЕгко сказать - забей! Я б сам не против, но... ну не знаю, привык сильно, что ли.
Ну неужели если ты сегодня ее простишь, то завтра ты об этом забудешь, больше никогда об этом не вспомнишь и все сможет быть так же как и было??? Ты же прекрасно понимаешь, что пока ты с ней, мысль о ее измене будет тебя преследовать. Да и как ты сможешь к ней прикасаться, целовать, заниматься любовью когда знаешь, что ее трогал кто-то еще?
P.S. Если не секрет, в каких вы сейчас с ней отношениях? Как вы общаетесь (или не общаетесь) после того, как ты это все узнал?

Найди себе новую девушку и все пройдет! И совет на будующее: если девушка когда-нибудь спросит как ты относишься к изменам, типа простишь ли если узнаешь, то ты должен КАТЕГОРИЧЕСКИ ответить НЕ ПРОЩУ, даже разговаривать больше не стану!!! Дашь слабинку - ситуация может повториться вновь.