4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
А о какой любви может идти речь если она ложиться под дядю 2 месяца вподряд приэтом живя с тобой?? ))) да уж вотэта любовь... чувства )))))

Так и я о том же, если нет любви значит есть другие мотивы жить с тобой, или встречаться.

конечно ))) ему ведь интересна "замужняя" женщина. Сама по себе она ему не нужна ))) а вот так потасать пару раз в неделю при этом не думая что будет дальше ) и думаю она подсознательно понимала что так будет потому и ждала... другое дело что это свинство с ее стороны)

Абрикоска и sofia2003 )
а вообще знаете девочки, я думаю у вас такое мнение пока ваш любимый не пришел домой в губной помаде, а вы заглянув в телефон не увидели смс ки от какой нибудь "Кошечки" или "Лапочки". А он как ни в чем не бывало сказал что вы больны и что ничего этого нет, и друзья подтвердят, а помада это от того что в супермаркете касирша спотыкнулась и препечала его ) вот... и передически бы уходил, а вы бы жили в сомнения ревности... нервах и незнании... и каждый раз когда вы срывались он бы подходил и говорил обняв "Зайчик, ну чего ты, ничего нет", а днем снова уходил, вечером задерживался...

на самом то деле ваша ситуация ...очень печальна..(пытаюсь правильно подобрать слова) и ваша (слава Богу) бывшая поступало низко по отношению к вам... И безусловно измена в случае продолжительных отношений - это "круто"... такое простить я вряд ли буду в силах...
HTML:
Считаю что измена на зло бред.
:клас: сто процентов!

конечно ))) ему ведь интересна "замужняя" женщина. Сама по себе она ему не нужна ))) а вот так потасать пару раз в неделю при этом не думая что будет дальше ) и думаю она подсознательно понимала что так будет потому и ждала... другое дело что это свинство с ее стороны)

Свинство, но любовь есть или нет? И дальше как жить, принимать это или нет, вот в чем вопрос.

Была со мной подобная ситуевина... совсем недавно. Встречались долго, я уже о свадьбе подумывал... И такой вот облом...
Короче к чему я это. Единоразовую измену можно простить: все мы люди, все мы человеки!!! Ну естественно если это не система! А вот когда это продолжается долго... Вот здесь я серьезно не понимаю женской логики!!! Если ты паралельно и довольно долго гуляешь налево, зачем врать то?!! Бросай своего друга и иди к другому...
Да не женская это логика. Это экземпляры. К сожалению по моей статистике (с обоих сторон) их много. Но видно не любовь то. Хотя поверить в это очень трудно

Хм а что можно считать изменой?просто один поцелуй это измена?и вообще помоему налево уходят от недостатка внимания.а не бросаеш потому что привык к старому.и неуверен что с новым тебе будет лучше,вот когда уверены тогда помоему бросают,и тогда становиться еще больнее.

Абрикоска и sofia2003 )
а вообще знаете девочки, я думаю у вас такое мнение пока ваш любимый не пришел домой в губной помаде, а вы заглянув в телефон не увидели смс ки от какой нибудь "Кошечки" или "Лапочки". А он как ни в чем не бывало сказал что вы больны и что ничего этого нет, и друзья подтвердят, а помада это от того что в супермаркете касирша спотыкнулась и препечала его ) вот... и передически бы уходил, а вы бы жили в сомнения ревности... нервах и незнании... и каждый раз когда вы срывались он бы подходил и говорил обняв "Зайчик, ну чего ты, ничего нет", а днем снова уходил, вечером задерживался...
Нююю, "отмазку" всегда можно найти ,главное дар убеждения;)
Но есть и такие ,которые и без "явны" признаков ,выше перечисленные , приходя,спокойные как "слон"...и только через годы ты ето мож узнать и то не хфакт..и то случайно..короче сериалы отдыхают:D
А простить можно все (время поможет),просто если человек на "начальном этапе" так себя ведёт ,то что далие,..хотя все мы "влюбчивые натуры"..Иное потеря доверия,уважения и его возобновление..?? стоит ли оно этого?
измена, измена... кого на измену, а меня на хавчик потянуло :D
Ой,да ...а тут кстать:D тоже может быть измена....вотпокупаешь ты пирожки у тёти с 3 перекрестка 2 года подряд...а тут тебя завлекли хфранцУзские круасаны...Измена:D Вот как поступить:).

Терпеть не могу предателей.....
Если он\она\оно так поступил\а\о то этому не может быть другой оценки-------небывает измен большей или меньшей степени---------тут конец отношений!!!!!
Собственно говоря тут не на что обижаться, не за что злиться(если не учитывать побочных факторов), просто ничего путного из этого не будет(и опять же я убераю, что ты будешь всегда об ентом помнить и т.п, хотя енто безусловно есть), с человек способным на предательства не получиться крепкой команды, одного целого!!!!!

Есть один способ проверить та девушка или нет

Когда зашло все очень далеко и глубока и катиться к свадьбе спроси------

-Дорогая, вот сейчас очень сложное время, представь такую ситуацию. Зафтра мы просыпаемся утром а к нам в дом ломиться омон, я достаю из под пола автомат иду к окну отстреливаться. Что будешь делать ты?
Если спросит-------зачем?-----ты дурак? этсэтора
То это не я б на вашем месте на ней не женился!!!!
Ответ должен быть ------- Потроны бы подавала(и того рода)

Есть один способ проверить та девушка или нет

Когда зашло все очень далеко и глубока и катиться к свадьбе спроси------

-Дорогая, вот сейчас очень сложное время, представь такую ситуацию. Зафтра мы просыпаемся утром а к нам в дом ломиться омон, я достаю из под пола автомат иду к окну отстреливаться. Что будешь делать ты?
Если спросит-------зачем?-----ты дурак? этсэтора
То это не я б на вашем месте на ней не женился!!!!
Ответ должен быть ------- Потроны бы подавала(и того рода)

алеон в этой притче чтото таки есть от жизни!

я б за измену убил бы нахуй
нефизически конечно я чту уголовный коденкс
а морально уничтожил бы
но это при условииесли есть любовь к ней и еслиона тоже признается мне в вечной любви

алеон в этой притче чтото таки есть от жизни!

я б за измену убил бы нахуй
нефизически конечно я чту уголовный коденкс
а морально уничтожил бы
но это при условииесли есть любовь к ней и еслиона тоже признается мне в вечной любви

Любимого человека надо отпустить "с миром" ...если с вами ему плохо ..так пусть с другим будет хорошо...а все иное - чувство эгоцентризма, полного эгоизма ....к тому же "всё проходит...." ,кто же вас так задел ,обидел?....Мдя ,вот убеждаюсь...хуже обиженного и оскарбленного мужчины нет..;)

Любимого человека надо отпустить "с миром" ...если с вами ему плохо ..так пусть с другим будет хорошо...а все иное - чувство эгоцентризма, полного эгоизма ....к тому же "всё проходит...." ,кто же вас так задел ,обидел?....

Лудше просто забыть выкинуть из жизни как не нужную тряпку!!!!!!

Мдя ,вот убеждаюсь...хуже обиженного и оскарбленного мужчины нет..;)

Есть женские слезы!!!!!;)

Наташа никто мнея не обидел просто я смотрю на много шагнов вперед и гипотетически представляю себе ситуацию
ладно пускай отпущу с миром то есть тупо пошлю нахуй
за измену в азии сажают на кол и забивают камнями

Прочитала пару тем про измены и у меня сложилось впечатление, что здесь собрались только самые верные, самые любящие и любимые. И никто никогда не хотел иметь кого-либо кроме своей любимой(жены)... даа, читаешь, и думаешь:"да это же рай на земле!" а на самом деле, блин, все намного прозаичней. каждый 2й мужчина мечтает о сексе с чужой женой.
Я не ревнивая вообще, то есть я не считаю физическую измену за измену как таковую. Я больше всего в этом вопросе ненавижу вранье и предательство. А то что мой супруг переспит с кем-то для меня не является трагедией. Да, мне будет не по себе, да, я начну больше за собой следить, да, я подумаю и попытаюсь искоренить измены в будующем,
я может быть даже обижусь, но ненадолго.
Короче говоря, все эти высказввания "убью суку " и т д вообще признак кретинизма. тк не бывает измен просто от нехер делать, значит тчо-то не так, значит нужно исправляться, а не орать как потерпевшие.

Наташа никто мнея не обидел просто я смотрю на много шагнов вперед и гипотетически представляю себе ситуацию
ладно пускай отпущу с миром то есть тупо пошлю нахуй
за измену в азии сажают на кол и забивают камнями

Можно ыбло бы сажать сажалбы, а так енто не реально, а мстить енто слишком скучно!!!!

Прочитала пару тем про измены и у меня сложилось впечатление, что здесь собрались только самые верные, самые любящие и любимые. И никто никогда не хотел иметь кого-либо кроме своей любимой(жены)... даа, читаешь, и думаешь:"да это же рай на земле!" а на самом деле, блин, все намного прозаичней. каждый 2й мужчина мечтает о сексе с чужой женой.
Я не ревнивая вообще, то есть я не считаю физическую измену за измену как таковую. Я больше всего в этом вопросе ненавижу вранье и предательство. А то что мой супруг переспит с кем-то для меня не является трагедией. Да, мне будет не по себе, да, я начну больше за собой следить, да, я подумаю и попытаюсь искоренить измены в будующем,
Короче говоря, все эти высказввания "убью суку " и т д вообще признак кретинизма. тк не бывает измен просто от нехер делать, значит тчо-то не так, значит нужно исправляться, а не орать как потерпевшие.

хорошо в общем ответила но ты женщина и не понять тебе мужских тонкостей мышления
убивать не надо посадят надолгонадо просто расстаться навсегдаизабыть об этом человеке
а чтоб этого не произошлонадо еще до свадьбы об этом подружку свою внятно и понятливо предупредить
чтоб у нее не было иллюзий мол типа поругается и простит если любит
большей глупости и цинизма чем в фразе если любит то простит яне видал

а подрочить считаеццо изменой?

Может оно и так ,но я вот тоже мечтаю о запеканке соседки ,Коды она ее готовит ,но я же не пойду к ней...Эт из той же оперы.
Измена - это и есть ,в какой то мере "предательство и враньё", так что вы сами себе и противоречите...
И изменяют не только не следившим за собой барышням ,а любым ,это не зависит от степени ухоженности...если бы ето было так ...то было на 1 проблему меньше:D;)

"не бывает измен просто от нехер делать" - бывает и еще какие :D ,То вы просто таких встречали...
и не факт что с человеком сразу что-то не так ,если ему изменяют, вот что Вы перекладываете всё на одну голову...
Я тоже ранее не особо ревнивой была , да и если это вообще ревность ,больше забота о близком ..а сейчас...бывает и такое. Главное в этом деле лекарство - доверие.
Так что судя по вашему посту ,Вы это не пережили...да и не желаю..:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу