4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Измена!

Так хреново, когда тебе изменяют! Если просто очень хотелось секса, выпила немного - это ещё куда ни шло. Но когда после 2х лет серьёзных отношений она трахается с типом, а потом на протяжении 3х месяцев (пока я не узнал) называет и его и меня одновременно в смс "зая, любимый"... Как так можно?

Она трахалась с каким-то ушлепком 3 месяца за твоей спиной?..это в миллион раз хуже чем разовая измена,это какой надо быть мразью.
я вобще не представляю,как отреагирую на такое,надеюсь не узнаю

да, это полный пиздец ..... ну его нахер такое пережить ....

Своди ее к ветеринару,пусть зашьет.

..........даже им сосмим иногда тяжело понять....

Эх,Ежевика,опять свела настроение топика в минор...
мотивацию поступков всех очень часто сложно понять.не только женщин.
людишки,сука,странные.

Эх,Ежевика,опять свела настроение топика в минор...
Возможно, ТС не шутки тут ожидает увидеть ;)
Хотя, если уж занимаешься душевным эксгибиционизмом, то будь готов ко всему :-)

Это очень странно и необычно - понять, что в милой девушке иногда скрывается похотливая самка.

Почему-то я не удивлен

Так хреново, когда тебе изменяют! Если просто очень хотелось секса, выпила немного - это ещё куда ни шло. Но когда после 2х лет серьёзных отношений она трахается с типом, а потом на протяжении 3х месяцев (пока я не узнал) называет и его и меня одновременно в смс "зая, любимый"... Как так можно?
Все это называется простым русским словом на букву Б. Внимательней выбирайте женщин:)

писец :(
я за такое бы не знаю, что сделал.. А если честно - послал бы нахер. Лучше такое пережить и быть без нее, чем с таким грузом и с ней !

А еще лучше-не переживать...

Но когда после 2х лет серьёзных отношений она трахается с типом, а потом на протяжении 3х месяцев (пока я не узнал) называет и его и меня одновременно в смс "зая, любимый"... Как так можно?
Не советую ссориться или расставаться, если начнёшь скандалить, ставить ультиматумы, рогатым будешь. Это уже случилось и главное прийми это как факт, не думай, что она изменится или исправится, не ведись на лапшу. Чтоб достойно выйти из ситуации, советую пересмотреть своё отношение к ней. Отнесись к ней не как к своей девушке, а как к подруге, от которой кроме секса тебе ничего не надо. Назови её сукой и сделай ей больно..

Любопытно, как ты узнал?

боль о да боль(С)сауспарк

Назад
Зверху Знизу