Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Frühling;12511493 сказав(ла):
А если серьезно, то я сижу дома с дочкой

Чтоб потом виртуально жиры сжигать? ну-ну:D

ну это как карта ляжет;)

Frühling;12511493 сказав(ла):
А если серьезно, то я сижу дома с дочкой

Попроси мужа, пусть посидит с ребенком 2 часика. Еси нет, бери его с собой (мужа). А дочку маме оставь.

Попроси мужа, пусть посидит с ребенком 2 часика. Еси нет, бери его с собой (мужа). А дочку маме оставь.

Такой классный рецепт....А шо делать если мамы рядом нет?!;)
А вообще-я пасс...мне вон пушистиков делать надо!!:D

Куда тебе жиры сгонять?!:eek::eek::eek: Тебе только не шевелиться после приема пищи..пока жирок не завяжется!:D
Да тут быстро.. завяжутся:D
Сауз.. не позорь мои седины.. она не замужем:)
Такой классный рецепт....А шо делать если мамы рядом нет?!;)
А вообще-я пасс...мне вон пушистиков делать надо!!:D

Кого делать?!:eek::D

А на йух мне мой бывший муж?:Dя б попросила, но в России.

;)

Та я сам уже седой. А про Artistry ты лоханулся малеха. Так шо я буду уже немножко и своим моском думать. А ошибки это .......с кем не бывает. ;)

Та я сам уже седой. А про Artistry ты лоханулся малеха. Так шо я буду уже немножко и своим моском думать. А ошибки это .......с кем не бывает. ;)

Друг мой, я лохуюсь только тогда когда мне это выгодно;)
Ну-ну, думай

Во блин, а я как не стараюсь все время лысые получаются. ;)

Их просто надо начесывать!:D:D:D

Ну пушистиков..Вот моя последняя доця...только доделала(пока с вами трепалась):D
e4b06c4cada5.jpg

Ты живешь с *****ом, которого легко обмануть?:D Где ж ты себе такую овцу выдрала. С умными мужчинами не пробовала встречаться?:іржач:

Вы решили перейти на личности?
В топике обсуждается гипотетическая измена гипотетической жены.
А такая категоричность и солидарность мужчин в данном вопросе наталкивает на мысль о самолюбовании и гордыне.
Столкнись кто из них в жизни со вскрывшимся фактом измены своей любимой жены, не были бы столь категоричны. Я, например, не могу предсказать свою реакцию на факт измены, а реакцию мужа могу только предполагать, но как будет на самом деле не знает никто.

А мою верность до свадьбы мы не оговаривали отдельным пунктом. Когда любишь человека, других вокруг не замечаешь и не воспринимаешь, как ****уальный объект.

Никто не знает... С любимыми - не получается... Однако, даже редких втречь с ними хватает, чтобы наполнить жизнь смыслом и светом... :)

:клас::клас:

Грустно как-то это звучит, но мне почему-то кажется, что мужчина уйдет от нелюбимой женщины.

Ну пушистиков..Вот моя последняя доця...только доделала(пока с вами трепалась):D
e4b06c4cada5.jpg

Фух, не похож:D

А такая категоричность и солидарность мужчин в данном вопросе наталкивает на мысль о самолюбовании и гордыне.
Столкнись кто из них в жизни со вскрывшимся фактом измены своей любимой жены, не были бы столь категоричны. Я, например, не могу предсказать свою реакцию на факт измены, а реакцию мужа могу только предполагать, но как будет на самом деле не знает никто.

А мою верность до свадьбы мы не оговаривали отдельным пунктом. Когда любишь человека, других вокруг не замечаешь и не воспринимаешь, как ****уальный объект.

Да Заяц хороший, не обращайте внимания, просто тема больная;)
А насчет категоричности вы не правы, лично я уйду именно потому что люблю;)

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

стыдно признатсо но хожу рогатый и мне плевать!!! не совсем но плевать:D

Даже не думал.:пиво:

Просто немного проехался по тону, с которым Вы говорили о мужчинах. Я думаю, не так то все это просто, вот так то все обставить. что бы он ничего не знал и ни о чем не думал. Немного поменьше женского самолюбования и гордыни и все ОК.;) Я ж все таки из мужского профсоюза.:D

Так я об этом и пишу, любовь на протяжении времени разгорается и затухает. В моменты затухания всякое случается и никто в этом не виноват.
Просто я вырос в семье, где женская верность считалась основополагающей ценностью брака. А многие этот вопрос важным не считают и правильно. Каждому свое.:)

Просто немного проехался по тону, с которым Вы говорили о мужчинах. Я думаю, не так то все это просто, вот так то все обставить. что бы он ничего не знал и ни о чем не думал. Немного поменьше женского самолюбования и гордыни и все ОК.;) Я ж все таки из мужского профсоюза.:D

На счет моего тона -- это Вам показалось.
На самом деле не важно -- мужчина или женщина изменяет, но если есть желание скрыть факт измены, то его ВСЕГДА можно скрыть;)
Поэтому в том моем посте можете поменять местами слова мужчина и женщина и суть не изменится:)

Назад
Зверху Знизу