Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Frühling;12510545 сказав(ла):
Господи, Вал хватит телик уже смотреть...Выключи ты уже передачу про "истеричную мартышку":D
Ой, да ладно тебе, человек новый, живет с мужчиной который только о размере члена думает.. Тяжело ей.. Надо же войти в ее положение;)
Ага..это значит , что в сл раз не сможешь ты?!:confused: Ох-ох-ох...:(
Ну я бы так категорично не утверждал...:D
Не просто нравитесь, вас кажется уже и ревнуют

И представьте.. это меня еще не видели:D
Ну так может дело в вас все таки?)) Предлагаю написать что у всех вкуса нет. а у вас он отменный))))))))))))

Ой, да ладно тебе, человек новый, живет с мужчиной который только о размере члена думает.. Тяжело ей.. Надо же войти в ее положение;)
Да ведь все взаимосвязано...он думает о размере..она ищет где больше...Вот уж проблемы у людей!:D:D

Ну я бы так категорично не утверждал...:D
Да знаю я!!! Проходили..Опять что-то придумаешь, выкрутишься!:D:D:D

Да ведь все взаимосвязано...он думает о размере..она ищет где больше...Вот уж проблемы у людей!:D:D
Ну у нас есть определенные личности, выкладывают свои фото, а некоторым дамам даже шлют лично.. Так шо она попала куда надо;)
Да знаю я!!! Проходили..Опять что-то придумаешь, выкрутишься!:D:D:D

Да не, тока это может быть спонтанно. Типа.. звоню.. выходи я рядом:D

Бедный несчастный девушко. А ты смотрю накормленный сразу подобрел. Даже в положение входить собрался:D
Ну так может дело в вас все таки?)) Предлагаю написать что у всех вкуса нет. а у вас он отменный))))))))))))
Не подсказывай;):D

Уже можно не умничать, все ваши достоинства учтены. Почему же, я и не отрицаю, да плохая, не хочу никому нравиться!

Ну у нас есть определенные личности, выкладывают свои фото, а некоторым дамам даже шлют лично.. Так шо она попала куда надо;)
ДА?!:eek: Опять я все пропустила....:(
На самом деле-это их жизнь...пусть ****аются спят с кем хотят...Хотя, что то мне кажется, что она все немного "приукрасила":D:D:D

Да не, тока это может быть спонтанно. Типа.. звоню.. выходи я рядом:D
Вот прям так?! Ого!!! Ты вообще еще не придумал, как моего ребенка отвлекать будешь!;)

Frühling;12510817 сказав(ла):
А он уже у меня наелся. А конфеты все-таки обратно вернул. джентельмен же;)да, юрка?;)

Ага. Нашо они мне. Таскать ото туда-сюда.

Frühling;12510875 сказав(ла):
Бедный несчастный девушко. А ты смотрю накормленный сразу подобрел. Даже в положение входить собрался:D
Да уж.. Знаешь как говорят.. Какой стол, такой и стул;):D
Уже можно не умничать, все ваши достоинства учтены. Почему же, я и не отрицаю, да плохая, не хочу никому нравится!
Я даже не начинал умничать;) Мне чтоб опустится на один уровень общения с вами приходится убирать баллов 100 IQ;)
Да, и вы на верном пути:клас::D
ДА?!:eek: Опять я все пропустила....:(
На самом деле-это их жизнь...пусть ****аются спят с кем хотят...Хотя, что то мне кажется, что она все немного "приукрасила":D:D:D
Да не, было бы что там приукрашать не искала бы;):D
Вот прям так?! Ого!!! Ты вообще еще не придумал, как моего ребенка отвлекать будешь!;)

Да походу разберемся:)

Ты про IQ?;):D

А ребенок.. ой я тя прошу.. я че детей никогда не видел или там с ними не играл?
Короче, не хош как хош, ломается она тут:D

Frühling;12511134 сказав(ла):
Ну, и ,что тебе в нашем обеде не понравилось?:(:D

Калорийность:D

Т
А ребенок.. ой я тя прошу.. я че детей никогда не видел или там с ними не играл?
Видимо я так воспринимаю свою малявку...Неуправляемая...ураган! :D
Кто ломается?! Зову-зову тебя хоть куда уже...Я даже согласная на чай из пакетиков..:rolleyes:

Frühling;12511195 сказав(ла):
Вал, ну, шо покушали и хватит. Пошли жиры сжигать;)

А еси серьезно.....
Пошли на пиво сегодня. Там люди с ХФ будут.

Видимо я так воспринимаю свою малявку...Неуправляемая...ураган! :D
Кто ломается?! Зову-зову тебя хоть куда уже...Я даже согласная на чай из пакетиков..:rolleyes:

Телефон то кинь, а то не получится спонтанно:D

Frühling;12511195 сказав(ла):
Вал, ну, шо покушали и хватит. Пошли жиры сжигать;)

Не, я сначала схожу реально поем:D

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

отношусь с пониманием, отдышаешь сам-дай отдохнуть другому!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу