Та я ж ласковоВертун.. хм.. плохие ассоциации![]()

Так...а что вы имеете против юных психологов?Абажаю психологов
Не нарывайтесь, не вам со мной мерятсяЯ седни не в духе, могу и покусать
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж ласковоВертун.. хм.. плохие ассоциации![]()

Так...а что вы имеете против юных психологов?Абажаю психологов
Не нарывайтесь, не вам со мной мерятсяЯ седни не в духе, могу и покусать
![]()
В смысле?
Да пусть себе. Вот знаешь, шо удивляет.. Вроде нормальная девушка. замужем, дети.. а такую чушь несет.. ну вот чему она детей то научит? А еще не дай бог у нее сын...

Frühling;12503164 сказав(ла):Та я ж ласково
Так...а что вы имеете против юных психологов?

А с чего ты взял шо замужем и дети? Она мне об этом ничего не говорила![]()
открой ее список тем, а о муже она сама писалаА она им ничего рассказывать не будет. авось сами хорошего нахватаютсяДа пусть себе. Вот знаешь, шо удивляет.. Вроде нормальная девушка. замужем, дети.. а такую чушь несет.. ну вот чему она детей то научит? А еще не дай бог у нее сын...
Давай настраиватся на позитив,а?

Вы психолог?!
Да потому что я не такой балбес,открой ее список тем, а о муже она сама писала

Кирри. вы девушка. не хотелось бы вас обижать. Право же лучше б не спорили, а подумали бы. Поверьте, это так как я говорю.
А уже что-то пообещала?А с чего ты взял шо замужем и дети? Она мне об этом ничего не говорила![]()

Frühling;12503211 сказав(ла):А она им ничего рассказывать не будет. авось сами хорошего нахватаютсяДавай настраиватся на позитив,а?
![]()
Ну и говорите себе... только тихо и в подушку.

Не по образованию, но очень интересуюсь. Поэтому к ним себя и причисляю. К очень юным, но все же. Кстати, а чего смайлы такие грустные?Вы психолог?!![]()
А шо тя так идивило? Откуда ты знаешь какие она тут над тобой эксперименты ставит?
ООО, Учитель, мерси за комплимент!![]()

Frühling;12503276 сказав(ла):Не по образованию, но очень интересуюсь. Поэтому к ним себя и причисляю. К очень юным, но все же. Кстати, а чего смайлы такие грустные?

Конечно будет хамить. Ты же подорвал авторитет ее любимых женских журналов. Хошь со мной чайку виртуально распить?Ну вот, только хотел настроиться, но ты же видишь? Хамит![]()
Frühling;12503231 сказав(ла):А уже что-то пообещала?![]()
Я вот все познаю и чем дальше, тем больше нового узнаю. Второе дыхание открылось. Каждому своеНу интересоваться не грех, когда то я тоже эту литературу листал, да и преподавали мне эту "науку" Честно говоря, не узнал ничего нового, только узнал шо те методы которые я и так применяю называются умными словами![]()

Блин, тебе такую жену, я б тебя перевоспитала!Ну вот, только хотел настроиться, но ты же видишь? Хамит![]()
Слава Богу *убрала валокордин в аптечкуТа ниче она мне не обещала. У меня со своим бы добром разобраться.
Та храни всех мужиков Господь от такого "счастья"Блин, тебе такую жену, я б тебя перевоспитала!
Frühling;12503327 сказав(ла):Конечно будет хамить. Ты же подорвал авторитет ее любимых женских журналов. Хошь со мной чайку виртуально распить?

С удовольствием
Frühling;12503387 сказав(ла):Слава Богу *убрала валокордин в аптечку

Да я ж тока заFrühling;12503351 сказав(ла):Я вот все познаю и чем дальше, тем больше нового узнаю. Второе дыхание открылось. Каждому свое![]()
Только я как-то постарше и это пройденный этап, мне хватает чтива по работе, которое гораздо сложней, чем эта беллетристика
Блин, тебе такую жену, я б тебя перевоспитала!
Шоб я ото ходил и целый день думал у кого **** больше...

Как хорошо, что нет жены!
(с)
Сильно высказались. Респект