Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Интересно будет Вас послушать, когда ваш любимый человек (не по паспорту, а в душе) будет гулять, а вы будете "бесится от того что не с вами, а еще больше, "что если у той ДРУГОЙ-больше с....и, стройнее ноги, шелковистее волосы......."

О,да! В этом вы правы на 100! Я ужасно ревнивая(и даже не обязательно к любимым)! Хотя и не комплексую, по поводу вышеуказанного! Речь о том, как прет мужика подразнить! В такие моменты вы ведете себя как дети. Мой муж(надеюсь он этого не читает) обладая далеко не маленьким достоинством, прям аж подпрыгивает, если о других поговорить! Только женщин почему то и волосы, и фигура, и глаза, и голос и т.д.- всё интересует, а мужикам только чл..н у соперника сравнить надо! Че вас так задевает?

Frühling;12501732 сказав(ла):
Мою любовь убили, поэтому я первая разорвала отношения

Неа. Вашу совмесную любовь УБИЛИ раньше чем вы разорвали отношения. Следовательно разрыв отношений произощел во время убийства. Отсюда вывод шо явно не Вы инициатор разрыва.

Неа. Вашу совмесную любовь УБИЛИ раньше чем вы разорвали отношения. Следовательно разрыв отношений произощел во время убийства. Отсюда вывод шо явно не Вы инициатор разрыва.
Я. Не выносимо жить с человеком, которому ты по ***безразлична

О,да! В этом вы правы на 100! Я ужасно ревнивая(и даже не обязательно к любимым)! Хотя и не комплексую, по поводу вышеуказанного! Речь о том, как прет мужика подразнить! В такие моменты вы ведете себя как дети. Мой муж(надеюсь он этого не читает) обладая далеко не маленьким достоинством, прям аж подпрыгивает, если о других поговорить! Только женщин почему то и волосы, и фигура, и глаза, и голос и т.д.- всё интересует, а мужикам только чл..н у соперника сравнить надо! Че вас так задевает?

Ну лично я оцениваю мужиков не тока по чл...ну. У мужика есть образ, поведение, голос, харизма....... Этим он привлекает внимание. И тока потом уже чл...н. Но иногда оказывается шо этот агрегат не оправдывает надежд и не только потому шо габаритами не вышел, а потому шо владелец инструкцию не читал. На этом вся любовь и заканчивается. Так шо не надо из мужиков делать баранов.

Frühling;12501839 сказав(ла):
Я. Не выносимо жить с человеком, которому ты по ***безразлична

Ну он с вами разорвал их еще раньше, тока вам не сказал. Поэтому Вы ему были и безразличны. А Вы только всё озвучили.

Ну лично я оцениваю мужиков не тока по чл...ну. У мужика есть образ, поведение, голос, харизма....... Этим он привлекает внимание. И тока потом уже чл...н. Но иногда оказывается шо этот агрегат не оправдывает надежд и не только потому шо габаритами не вышел, а потому шо владелец инструкцию не читал. На этом вся любовь и заканчивается. Так шо не надо из мужиков делать баранов.
:пиво:
А голос...мммммм...Много значит...Так... мну замечталось и перепутало раздел:rolleyes:

Ну он с вами разорвал их еще раньше, тока вам не сказал. Поэтому Вы ему были и безразличны. А Вы только всё озвучили.
Лихо же завернули:незрозумію::крыша

Frühling;12502013 сказав(ла):
Перечитала, но он слишком неумен для того,чтобы сделать так, как описали вы

Все дело в том, что он даже не задумывался над этим. Он просто забил и все. Тут ума прикладывать много не надо. А вот Вы думали над этим, ночами не спали обнимая подушку. А когда надоело, высказались. Мне чето кажется шо он даже не сильно расстроился по этому поводу.

Не, реально девка гонит:D
Мне уже 39 и я не помню ни одного такого состязания:D
Девушка, кто вам такую хрень сказал?:D

А вот моя любовь умирала 10 лет, и теперь я вообще не верю, что она существует... :confused:

Шож умирало если ее не существует?;)

Все дело в том, что он даже не задумывался над этим. Он просто забил и все. Тут ума прикладывать много не надо. А вот Вы думали над этим, ночами не спали обнимая подушку. А когда надоело, высказались. Мне чето кажется шо он даже не сильно расстроился по этому поводу.

ты как всегда все усложняешь;)

Кстати, да. Похуист по фигист по жизни

ты как всегда все усложняешь;)

А шо я усложнил? Он потерял к ней интерес. Просто. Может он даже не заметил этого сам. ПОтом у них начались ссоры из-за отсутствия внимания. От него реакции 0. Ну она и сделала заявление. Он я так понял особо не расстроился. Ну и шо тут из высшей математики? Задача в 3 действия.

Это называется самообман:клас:
Шож умирало если ее не существует?;)
ОНА (любовь) пыталась сцуко воскреснуть:іржач:

Значит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!

Вы ж вроде в женщинах разочаровались?

Айяйяй как нихалясё с Вашей стороны делать ошибки в моей цитате. ТОчнее подгонять мою цитату под Ваши интересы. ;)
А вообще, ДА, РАЗОЧАРОВАЛСЯ. И мерси шо помните про то, что я был автором той темы. ;) :rolleyes: И кстати мнение мое особо не поменялось с тех пор.

А шо я усложнил? Он потерял к ней интерес. Просто. Может он даже не заметил этого сам. ПОтом у них начались ссоры из-за отсутствия внимания. От него реакции 0. Ну она и сделала заявление. Он я так понял особо не расстроился. Ну и шо тут из высшей математики? Задача в 3 действия.
какой мальчик умный:rolleyes:МАТЕМАТИК:D

Значит вас не парит размер вашего ...! Обычно, чем больше х..., тем больше мужских переживаний: А вдруг у кого то больше? Подтверждено опытом.. общения!

Мы переживаем за свой также как и выза свои. ;)

Frühling;12502302 сказав(ла):
какой мальчик умный:rolleyes:МАТЕМАТИК:D

Ага. Я учился в политехе у Маца. И сдал ее на 3 после 18 пересдачи. Но могу поспорить, что знаю ее лучше чем ВЫ. :пиво:

Назад
Зверху Знизу