измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
......бедный парень живет и не знает, что пока в его распоряжении находится презентационная "демо" версия

***** :клас:...зато иногда бывает правдой

Frühling;12492738 сказав(ла):
....либо я иду налево.

Не,ну при таких словах чем левее и дальше,тем лучше:D

... мужчины по природе полигамны. а женщины моно.это не мои слова.и большинство женщин прощали мужиков а не наоборот...

Ага.Ну не твои это слова,но,небось, мужик это и придумал.Статистика говорит о том,что женщин больше,чем мужчин.Поэтому одна бросила и осталась одна,а другая подобрала.Вот и приходится обманутым женщинам прощать.Се ля ви..:(

Ага.Ну не твои это слова,но,небось, мужик это и придумал.Статистика говорит о том,что женщин больше,чем мужчин.Поэтому одна бросила и осталась одна,а другая подобрала.Вот и приходится обманутым женщинам прощать.Се ля ви..:(
Но есть такие, которых подбирать не хотят;)
Кстати...гуляют ведь не просто от скуки, а, если,что не так...Узнали,что гуляет, узнали причину. Причина может повлиять на вашу реакцию?

Не,ну при таких словах чем левее и дальше,тем лучше:D
Обычно,когда такое говорят, говорят почему так делают. Это бывают очень веские причины. Не захотите,что-то поменять, если человек дорог? Типа нафиг сразу? Категорично
Кстати, в той описанной мной ситуации требовалось не так-то и много

Frühling;12494256 сказав(ла):
Но есть такие, которых подбирать не хотят;)
Кстати...гуляют ведь не просто от скуки, а, если,что не так...Узнали,что гуляет, узнали причину. Причина может повлиять на вашу реакцию?

Обычно,когда такое говорят, говорят почему так делают. Это бывают очень веские причины. Не захотите,что-то поменять, если человек дорог? Типа нафиг сразу? Категорично
Кстати, в той описанной мной ситуации требовалось не так-то и много
Есть и такие.Может ли повлиять причина?Не знаю,честно.Уже писала,что все сугубо индивидуально.Мой бывший имел любовницу (недолго,правда.Он человек честный и решительный-он на ней женился впоследствии) ,так как у нас с ним была паталогическая несовместимость во всем.Где наши с ним глаза были,когда женились-неизвестно.
По поводу второго вопроса могу сказать лишь одно.Мне бы все-таки больше понравилось,если бы он просто сказал,что если что-то не изменится в нашей жизни,то придется расстаться,но не "пойду налево".Некорректно как-то.Хотя "требовалось не так-то и много" каждый на форуме может понимать по-своему

Я пока на ней не женат, но если (не дай Бог!) узнаю такое, умру на месте от сердечного приступа...

Frühling
Не согласен. Лично у меня бы выработалась апатия к жене. Менее красивой она от этого не станет, но человеческого отношения эта ***** от меня бы не дождалась.
А

Не, а че сразу *****? Что здесь такого! Ну поднадоел муж! А то вам все можно, а мы если немножко-так *****!

Ой как страшно, можно и в открытую гулять, это даже лучше (ну, если совесть позволяет). Мне нравится, когда мужик бесится от того, что не с ним,а еще больше, что если у того ДРУГОГО-больше х..!

Ой как страшно, можно и в открытую гулять, это даже лучше (ну, если совесть позволяет). Мне нравится, когда мужик бесится от того, что не с ним,а еще больше, что если у того ДРУГОГО-больше х..!

Интересно будет Вас послушать, когда ваш любимый человек (не по паспорту, а в душе) будет гулять, а вы будете "бесится от того что не с вами, а еще больше, "что если у той ДРУГОЙ-больше с....и, стройнее ноги, шелковистее волосы......."

Хм...А вот скажите как вы определяете до вступления в контакт размер этого самого х...по носу? или вы сразу раздеваете?
Никто просто так не гуляет;)

Интересно будет Вас послушать, когда ваш любимый человек (не по паспорту, а в душе) будет гулять, а вы будете "бесится от того что не с вами, а еще больше, "что если у той ДРУГОЙ-больше с....и, стройнее ноги, шелковистее волосы......."
Скажет, что той, у которой все это шелковистее, не повезло с размером х..я ее любимого (глубокого в душе) человека

Останнє редагування:

бесяццо слабаки, пытающиеся удержать стерву, а её надо отпустить в свободный полёт... с 8-го этажа...:rolleyes::D

бесяццо слабаки, пытающиеся удержать стерву, а её надо отпустить в свободный полёт... с 8-го этажа...:rolleyes::D
Нет ну почему так все радикально:rolleyes:
Может жену бес попутал, или гульнув на стороне она поняла ,что вы лучше ;)

Frühling;12501322 сказав(ла):
Скажет, что той, у которой все это шелковистее не повезло с размером х..я ее любимого (глубокого в душе) человека

Да соплями она захлебнется. Или будет мордобой.

ОЙ...девушка без причины не гуляет, и редко в семью возвращается...
А девушку с 8-го этажа не надо. Потом в тюрьме сидеть:(Мужики на йух оно вам надо? Телок других нету что ли?
Если от вас уходит невеста (жена), то неизвестно кому повезло. Отредактированная народная мудрость;)

Да соплями она захлебнется. Или будет мордобой.
В обоих случаях **** и слабачка

А потом.......через месяцишко она еще раз гульнет........и опять поймет что Вы ЛУЧШЕ :yahoo: Как прекрасно осознавать что ты лучше правда?

Frühling;12501630 сказав(ла):
ОЙ...девушка без причины не гуляет, и редко в семью возвращается...
А девушку с 8-го этажа не надо. Потом в тюрьме сидеть:(Мужики на йух оно вам надо? Телок других нету что ли?
Если от вас уходит невеста (жена), то неизвестно кому повезло. Отредактированная народная мудрость;)

В обоих случаях **** и слабачка

По ходу вы или не любили или всегда первой разрывали отношения.

Шож у вас за мужик если его это беспокоит:D
Такому не грех и изменить, впрочем как и вам;)

По ходу вы или не любили или всегда первой разрывали отношения.
Мою любовь убили, поэтому я первая разорвала отношения

Шож у вас за мужик если его это беспокоит:D
Такому не грех и изменить, впрочем как и вам;)
:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу