Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что факт. Просто она это рассказывала мне в присутствии своих родителей и младшей сестры, которая тогда была с ней. Да и у меня есть личные причины ей верить. Верить в то, что она не звонила... :)
Видишь..а мне про розовые очки говорил...Толщина призмы разная...Но очки у тебя тоже имеются!:D

Какие ещё очки?!... Ну, я-то знаю кто она и чем занимается, могу себе представить всё вытекающее... :D Просто зачем сомневаться, если тупо человеку доверяешь - и всё? Сомнениям места нет... :)

Ну твое право... История вообще смешная..Прям представила этого попа...колоритный персонаж..:D

жизнь намного прозаичней и многие забывают о том кто и что кому обещал :) измены происходят как с женской стороны так и с мужской, священники тоже это делают после проповедей :)
а если хочется поговорить о стихах из библии, это в религию :)

Здесь же не о псалмах тема. А обсуждение того, кто и как бы поступил в определенной ситуации. А именно при женской измене.;)
Каждый свое ИМХО высказывает в меру своего понимания вопроса. :)

Во-во!... :клас: :D Кстати, про эту мою знакомую... Мы как-то с ней общались, и она была в этих своих каблуках, и я на неё поглядывал изкоса и слюной давился, а она смеялась и прикалывалась надо мной... :D

Ну вот не понимаю, как такую обувь можно куда-то выгуливать?! Ну кроме как к шесту...:confused:

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

Смог бы.. Но крови бы попил...:D Короче, сама бы ушла:D

А не прощение? Довел бы до петли?:eek::eek::eek:

Довел бы?:eek: Нееее, ты че, такое ответственное дело и на самотек пустить, да не в жизнь:eek:

сама бы придушил, неоткладывая в долгий ящик)))

Да, да.. и сама и его бы тоже придушил:D

Довел бы?:eek: Нееее, ты че, такое ответственное дело и на самотек пустить, да не в жизнь:eek:

Да, да.. и сама и его бы тоже придушил:D

А ты оказывается горячий мужчина...а производишь впечатление тихой интелигенции..:D:D:D

А ты оказывается горячий мужчина...а производишь впечатление тихой интелигенции..:D:D:D

Ладно, поясню серьезно. Я не против измен, я их понять могу. Но знать я о них не должен, но уж если ты такая **** шо попалась, пеняй на себя;)

Ладно, поясню серьезно. Я не против измен, я их понять могу. Но знать я о них не должен, но уж если ты такая **** шо попалась, пеняй на себя;)

Ну вот и вопрос...попалась ****...Простить сможешь?! И какой дальше расклад..выгонишь..или сможешь и дальше жить с ней?!;)
А чего я такая ****?!:( Я не ****...

Ну вот и вопрос...попалась ****...Простить сможешь?! И какой дальше расклад..выгонишь..или сможешь и дальше жить с ней?!;)

Я никогда не свяжусь с дурой. А если попалась, то это не мимолетная измена. а роман и это в корне меняет дело. От так;)
Уверена если спрашиваешь?))))))))))))))

Я никогда не свяжусь с дурой. А если попалась, то это не мимолетная измена. а роман и это в корне меняет дело. От так;)
Уверена если спрашиваешь?))))))))))))))
Это был реторический вопрос...Зачем просто так написал...:( Я еще после простуды не пришла в полное понимание действительности...ранимая больно..:rolleyes:
Насчет я никогда не свяжусь с дурой..бред! **** дуре рознь! Если не измена, а роман-дело то меняет! но если все-таки измена...

Это был реторический вопрос...Зачем просто так написал...:( Я еще после простуды не пришла в полное понимание действительности...ранимая больно..:rolleyes:
Насчет я никогда не свяжусь с дурой..бред! **** дуре рознь! Если не измена, а роман-дело то меняет! но если все-таки измена...
Ну извините. Имелась ввиду не ты, а так... общее возвание;)
Это почему это бред? Мне ж не 20 с кандачка я уже ничего не делаю

Назад
Зверху Знизу